De Buyer days

de Buyer - depuis 1830

Il marchio francese de Buyer è il maestro delle padelle. Produce padelle in acciaio iconiche dal 1830. E non solo quelle. Scopri il mondo della gastronomia francese con de Buyer.

 

Acciaio o antiaderente?

Quale padella fa per te?

 

Padelle in acciaio di de Buyer

de Buyer ha davvero perfezionato l'arte di fare padelle. Una padella d'acciaio è come il vino, più a lungo e più spesso la usi, meglio diventa.

  • pentole per la vita - con la dovuta cura ti sopravviveranno
  • naturalmente antiaderente - diventa antiaderente con l'uso
  • ottimi risultati - bistecche perfette, soffici pancake
  • 100% naturale - l'acciaio è un materiale ecologico e riciclabile. Nessun prodotto chimico, solo lubrificato con amore e cura con cera d'api.
  • adatto a  tutte le fonti di calore,  compresa l'induzione

Scegli la tua padella in acciaio de Buyer

Quando scegliere una padella in acciaio?

  • vuoi che una padella di qualità duri tutta la vita
  • per tutte le fonti di calore, adatta anche per il forno
  • una padella che conduce il calore in modo uniforme e si può riscaldare ad alte temperature, ad esempio per scottare la carne

A cosa fare attenzione

  • acqua - l'acciaio è un materiale naturale quindi arrugginisce l'acqua. La padella non deve essere messa in lavastoviglie e non deve essere lasciata in ammollo. Pulisci con una spugna e acqua calda e asciuga bene immediatamente. Oppure... basta pulirla con un tovagliolo di carta dopo l'uso. Fai come fanno i francesi - semplicemente non lavano le padelle.
  • primo utilizzo - l'acciaio diventa antiaderente con l'uso. Prima del primo utilizzo, è necessario temprare la tua padella, per "cuocerla".
  • colore nero - sì, una padella in acciaio non sarà mai più color argento, ma non preoccuparti. Come dicono i francesi, più nera è, meglio è.
  • peso - le pentole in acciaio sono pesanti, ma sono il 40% più leggere della ghisa. Si riscaldano anche più velocemente.

Se vuoi che una padella adeguata duri tutta la vita, scegline una in acciaio.  L'ingrediente magico nella cucina francese è il burro, ma il segreto del successo è la padella giusta.

 

Padelle di qualità in alluminio pressofuso leggero con rivestimento antiaderente altamente resistente.

  • 100% sicuro per la salute - senza PFOA e PFOS
  • leggera ed eccellente conduzione del calore - grazie all'anima in alluminio
  • strato antiaderente estremamente resistente - rende facile la preparazione del cibo e la pulizia della padella
  • La forma rimane la stessa - grazie allo spessore del materiale
  • adatto a  tutte le fonti di calore,  compresa l'induzione
La collezione

Choc Resto Induction  è stata progettata per una conduzione e un accumulo ottimale del calore. Grazie allo strato extra spesso di alluminio (5 mm) e allo speciale fondo ferromagnetico, è ideale per l'induzione. Tuttavia, è adatta a tutti i tipi di fonti di calore.

La collezione

Choc B Bois  è dotata di un comodo manico in faggio  rifinito con cera d'api che protegge il manico dal calore (ad esempio sulle stufe a gas) e semplifica la presa.

La collezione

Choc Extreme  è stata sviluppata per le cucine professionali. Ha un fondo magnetico forte 7mm, una superficie estremamente dura e una grande durata del prodotto.

Scegli una padella antiaderente de Buyer

 

Quando scegliere una padella antiaderente?

  • preferisci pentole leggere, acciaio o ghisa sono troppo pesanti per te
  • hai bisogno di una seconda padella più leggera che puoi lanciare in giro, ad esempio per uova o pancake
  • ti piace la cottura semplice e veloce
  • vuoi cucinare con una quantità minima di grassi

A cosa fare attenzione

  • economica = probabilmente non durerà a lungo, lo strato superiore antiaderente economico si graffierà presto
  • leggera = le padelle sottili sembrano ottime in mano, ma si deformano rapidamente. E non friggerai più niente in modo uniforme con loro
  • PFOA = acido perfluoroottanoico. I rivestimenti antiaderenti economici contengono questa sostanza e viene rilasciata quando lo strato è danneggiato. È nociva per la salute (è un potenziale cancerogeno umano e può anche causare sterilità)

Le padelle antiaderenti sono popolari. Sono facili da maneggiare e sono spesso "la seconda padella" in cucina. Di solito devi sostituirle abbastanza spesso, quelle economiche ogni uno o due anni, o anche dopo pochi mesi. Le padelle antiaderenti De Buyer ti serviranno molto più a lungo. Grazie alle loro grandi proprietà, sono più leggere delle pentole in acciaio ma leggermente più pesanti delle economiche pentole in alluminio.

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