Casseruole

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Casseruola 24 cm, coperchio autosigillante, ghisa, basilico, Staub ST12612485
Casseruola 28 cm, coperchio autosigillante, nero, ghisa, Staub ST12612825
Casseruola AIR E2544455 20 cm, 3,1 l, rossa, alluminio, Tefal
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TEF2100127040
Casseruola AIR E2548955 30 x 23 cm, 5,7 l, rossa, alluminio, Tefal
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TEF2100127039
Casseruola AIR E2554455 20 cm, 3,1 l, nera, alluminio, Tefal
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TEF2100127044
Casseruola AIR E2558955 30 x 23 cm, 5,7 l, nera, alluminio, Tefal
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TEF2100127043
Casseruola alta ADAMANT 18 cm, nera, alluminio, Fissler
€99,99
FS156115180000
Casseruola alta ADAMANT 20 cm, nera, alluminio, Fissler FS156114200000
Casseruola alta ADAMANT 24 cm, nera, alluminio, Fissler FS156115240000
Casseruola alta PURE 20 cm, argento, acciaio inox, Fissler FS86114200000
Casseruola alta VISEO 16 cm, argento, acciaio inox, Fissler FS84117160010
Casseruola alta VISEO 20 cm, argento, acciaio inox, Fissler FS84117200010
Casseruola alta VISEO 24 cm, argento, acciaio inox, Fissler FS84117240010
Casseruola bassa ADAMANT 24 cm, nera, alluminio, Fissler FS156124240000
Casseruola bassa ADAMANT 24 cm, nera, alluminio, Fissler FS156125240000
Casseruola bassa ADAMANT 28 cm, nera, alluminio, Fissler FS156125280000
Casseruola bassa CONVIVIO 24 cm, 2,7 l, acciaio inox, Alessi
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ALDC10224
Casseruola bassa CONVIVIO 28 cm, 3,7 l, acciaio inox, Alessi
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ALDC10228
Casseruola bassa ORIGINAL PROFI 20 cm, argento, acciaio inox, Fissler FS84139200000
Casseruola bassa ORIGINAL PROFI 24 cm, argento, acciaio inox, Fissler FS84139240000
Casseruola bassa VISEO 20 cm, argento, acciaio inox, Fissler FS84127200010
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Casseruole: pentole piccole ma essenziali per ogni cucina

Cosa sono le casseruole?

Le casseruole sono pentole basse che di solito possono essere utilizzate sia sul fornello che in forno. Sono più larghe che alte e di solito sono dotate di un coperchio e di due piccoli manici. Spesso vengono chiamate pentole basse, casseruole, forni francesi o forni olandesi.

Per cosa si usa una casseruola?

Le casseruole sono molto versatili e non possono mancare in ogni cucina. Possono essere utilizzati per:

  • cucinare zuppe, stufati, arrosti e salse
  • cucinare piatti unici in forno
  • riscaldare piccole porzioni di cibo
  • preparare il cibo per una o due persone

Quale casseruola scegliere?

Su Kulina vi offriamo un'ampia gamma di vasi bassi, realizzati in diversi materiali, prodotti da marchi affidabili e pensati per diversi stili di interni. Se non sapete quale casseruola scegliere, leggete qui la nostra guida definitiva all'acquisto di pentole e date un'occhiata alle casseruole di WMFzwilling, Tefal o Smeg.

Il nostro consiglio: se cercate pentole basse di piccole dimensioni, date un'occhiata alla collezione Mini di WMF, con pentole basse realizzate in Cromargan® (acciaio inossidabile 18/10) di alta qualità e molto resistenti, dotate di una base universale TransTherm® adatta a tutti i tipi di fornelli. E la finitura lucida aggiungerà sicuramente un tocco di eleganza alla vostra cucina!

Come prendersi cura dei vasi?

Sapete che la maggior parte delle persone acquista pentole nuove solo due o tre volte nel corso della propria vita? A volte tendiamo a comprare un'auto più spesso delle pentole! Ecco perché vale la pena investire in pentole di alta qualità e godere della loro funzionalità per gli anni a venire e ogni volta che si cucina. Se investite denaro in pentole di alta qualità, dovete anche assicurarvi di prendervi cura delle vostre pentole in modo adeguato. Come prendersi cura dei vasi?

  • leggere sempre le istruzioni del produttore prima del primo utilizzo e assicurarsi di non mettere le pentole in lavastoviglie se non è consigliato,
  • non utilizzate utensili di metallo che potrebbero graffiare la superficie delle pentole, ma utensili di legno o di silicone,
  • evitare di lasciare le pentole sporche per tutta la notte o di lasciarle in ammollo per lungo tempo (soprattutto quelle in acciaio inox),
  • se volete eliminare le macchie dalla superficie delle pentole in acciaio inossidabile, pulitele con un prodotto per la pulizia dell'acciaio inossidabile,
  • evitare di pulire le pentole rivestite in ceramica con lana d'acciaio,
  • pulite le pentole di ferro subito dopo l'uso e non usate il sapone perché il metallo è poroso e può assorbire il sapore dei prodotti chimici,
  • evitare gli shock termici, non mettere pentole calde in acqua fredda, ecc,
  • non cucinare cibi acidi (come il pomodoro) in pentole di ghisa,
  • non impilare le pentole rivestite l'una sull'altra per evitare di graffiarle e scheggiarle. Appendeteli ai ganci o metteteli ai lati.