Sali

30 items total
Contenitore sale RO 11,5 cm, Rosendahl
€26,95
RSD20494
Mix sale e pepe EVERYDAY MIX 310 g, Nicolas Vahé
€12
NV104981007
Porta sale e pepe 6,5 cm, bianco/nero, Rosendahl
€34,95
RSD20495
Sale agli agrumi 70 g, in scaglie, Mill & Mortar
€7,49
MM19907
Sale ai porcini 80 g, in scaglie, Mill & Mortar
€7,49
MM19909
Sale al limone e timo 320 g, Nicolas Vahé
€12
NV104981023
Sale al peperoncino CHILLI BLEND 315 g, Nicolas Vahé
€12
NV104981037
Sale al tartufo 265 g, con macinino, Lie Gourmet
€11,95
LIE122
Sale al vino rosso 80 g, scaglie, Mill & Mortar
€7,49
MM19906
Sale al vino rosso e alloro 340 g, Nicolas Vahé
€12
NV104981016
Sale all'aglio e al timo 300 g, Nicolas Vahé
€12
NV104981008
Sale all'aglio e peperoncino 325 g, Nicolas Vahé
€12
NV104981001
Sale biologico neurogastronomico 60 g, Mill & Mortar
€8,99
MM19918
Sale con parmigiano e basilico 320 g, Nicolas Vahé
€11,49
NV104981000
Sale con pepe rosa 215 g, con macinino, Lie Gourmet
€10,95
LIE121
Sale con pepe, timo e scalogno 190 g, con macinino, Lie Gourmet LIE119
Sale con pomodori e olive 255 g, con macinino, Lie Gourmet LIE256
Sale con pomodori, parmigiano e basilico 300 g, Nicolas Vahé NV104981027
Sale FLEUR DE SEL 120 g, Lie Gourmet
€8,60
LIE269
Sale marino francese 335 g, Nicolas Vahé
€11,49
NV104981004
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Sali gourmet e aromatizzati: una piccola delizia per la vostra cucina o per i vostri amici...

Il sale: è importante in cucina?

Il sale, proprio come il pepe, è uno dei condimenti più diffusi che da millenni insaporiscono i nostri piatti. Ogni chef probabilmente direbbe che il sale è uno dei più grandi amici dell'uomo! Per essa si sono combattute guerre, si sono pagati stipendi, ha aiutato le persone a guarire le ferite e può persino portare fortuna!

Quali sono i ruoli principali del sale in cucina? E' salutare?

Il sale conferisce più sapore, è un nutriente essenziale e un conservante alimentare. Anche se aggiungere troppo sale ai piatti può essere poco salutare, il sale è un nutriente essenziale per la vita dell'uomo: bilancia i liquidi nel sangue, mantiene sana la pressione sanguigna e regola la funzione muscolare e gli impulsi nervosi.

Sale: con cosa si può insaporire e come servirlo?

Ricordate che il sale esalta il sapore naturale degli ingredienti, ma se avete paura di aggiungere troppo sale alle vostre pietanze, potete salarle poco e portare in tavola del sale di alta qualità, puro o aromatizzato. Sale - a differenza del pepe non deve essere macinato fresco (non contiene composti volatili che vengono rilasciati dalla macinatura e non invecchia), ma si può usare un macinino o un mortaio per ottenere la giusta misura di sale per il piatto.

In Kulina vi offriamo un'interessante selezione di sali e spezie naturali e salutari. Sono perfetti sia sulla mensola o sul piano di lavoro della cucina che sulla tavola, per dare ai vostri ospiti la giusta dose di aroma per i loro piatti e offrire nuovi sapori.

Quali ingredienti si usano di solito per insaporire il sale?

  • erbe secche
  • agrumi o pomodori secchi
  • altre spezie

Per cosa si può usare il sale aromatizzato?

Utilizzate le nostre miscele di sale per insaporire tutti i tipi di piatti, anche quelli più semplici! È possibile utilizzare il sale aromatizzato per:

  • tutti i tipi di insalate e verdure
  • su carne e pesce
  • su verdure e patate al forno
  • piatti di pasta
  • pane di alta qualità con... fette di pomodoro
  • dolci (il sale con peperoncino secco si sposa particolarmente bene con il cioccolato!)