Padelle da sugo

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Casseruola 16 cm, rame, Eva Solo
€136
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Casseruola 24 cm, acciaio inox, Mauviel
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Casseruola 28 cm, Mauviel
Casseruola 28 cm, Mauviel
In magazzino (1 pcs)
€370
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Casseruola acciaio inox 1,3 l Eva Solo
€74,95
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Casseruola ADAMANT 18 cm, nera, alluminio, Fissler
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Casseruola AFFINITY 16 cm, de Buyer
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Casseruola AFFINITY 18 cm, de Buyer
€178,82 –6 %
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Casseruola BONN 16 cm, 1,4 l, Fissler
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FS86152161000
Casseruola COMPACT CUISINE 2,5 l, 20 cm, con coperchio, WMF WM791206380
Casseruola COMPACT CUISINE 2,5 l, 20 cm, WMF
€89,90
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Casseruola CONVIVIO 16 cm, 1,8 l, acciaio inox, Alessi
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Casseruola COOK EAT B9212274 16 cm, Tefal
€25,99
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Casseruola DUETTO+ G7192355 18 cm 2 l, con coperchio, Tefal TEFG7192355
Casseruola DURA LINE 1,8 l, 16 cm, Eva Solo
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Casseruola EDO 14 cm, acciaio inox, Alessi
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Casseruola EDO 16 cm, acciaio inox, Alessi
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Casseruola FORTE 16 cm, Zwilling
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Casseruola FORTE 18 cm, Zwilling
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Casseruola FUNCTION 4 16 cm, con coperchio in vetro, WMF WM0763166380
Casseruola FUNCTION 4 16 cm, WMF
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Casseruola INGENIO UNLIMITED 18 cm, argento, Tefal
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Casseruole - pentole piccole ma essenziali per ogni cucina

Quali elementi compongono una pentola?

Le casseruole sono più basse delle normali pentole, hanno un diametro inferiore a quello delle casseruole e sono dotate di un lungo manico come una padella. Si usano per cuocere i liquidi sul fornello, soprattutto se devono essere addensati o ridotti (come salse, risotti, ecc.). Il manico lungo consente di tenere la pentola in posizione e di mescolare il liquido con un cucchiaio da cucina.

Per cosa si usa una casseruola?

Le pentole sono molto versatili e non possono mancare in ogni cucina. Possono essere utilizzati per:

  • preparazione e addensamento di salse
  • cucinare piccole porzioni di zuppe, stufati, cibi per bambini, intingoli
  • preparazione di alimenti come la farina d'avena o la crema pasticcera
  • riscaldare piccole porzioni di cibo
  • preparare il cibo per una o due persone

Quale pentola scegliere?

Su Kulina vi offriamo un'ampia gamma di pentole (controllate qui le nostre pentole più vendute), realizzate in diversi materiali, prodotte da marchi affidabili, disponibili in diversi colori e pensate per diversi stili di interni. Se non sapete quale pentola scegliere, leggete qui la nostra guida definitiva all'acquisto di pentole e date un'occhiata alle nostre pentole in acciaio inox di WMF, Zwilling, Fissler. Alcune delle nostre pentole sono dotate di coperchio e altre sono adatte all'uso in forno.

Il nostro consiglio: se state cercando delle belle pentole per la vostra cucina, provate le pentole in rame di Mauviel, de Buyer o Eva solo Dureranno una vita e avranno un aspetto molto elegante, soprattutto se appese a una rastrelliera. Qui potete anche leggere la nostra guida definitiva all'acquisto di padelle.

Come prendersi cura delle pentole?

Sapete che la maggior parte delle persone acquista un set di di pentole solo due o tre volte nel corso della propria vita? A volte tendiamo a comprare un'auto più spesso delle pentole! Ecco perché vale la pena investire in pentole di alta qualità e godere della loro funzionalità per gli anni a venire e ogni volta che si cucina. Se investite denaro in pentole di alta qualità, dovete anche assicurarvi di prendervene cura in modo adeguato. Come prendersi cura di pentole e padelle?

  • leggere sempre le istruzioni del produttore prima del primo utilizzo e assicurarsi di non mettere la pentola in lavastoviglie se non è consigliato,
  • non utilizzare utensili in metallo che potrebbero graffiare la superficie delle pentole, ma utensili in legno o in silicone
  • evitare di lasciare una pentola sporca per tutta la notte o di immergerla a lungo (soprattutto se è in acciaio inossidabile),
  • se volete eliminare le macchie dalla superficie della vostra pentola in acciaio inossidabile, pulitela con un prodotto per la pulizia dell'acciaio inossidabile,
  • evitare di pulire le pentole rivestite in ceramica con lana d'acciaio,
  • pulite le pentole di ferro subito dopo l'uso e non usate il sapone perché il metallo è poroso e può assorbire il sapore dei prodotti chimici,
  • evitare gli shock termici, non mettere pentole calde in acqua fredda, ecc.
  • non cucinare cibi acidi (come il pomodoro) in pentole di ghisa,
  • non impilare le pentole rivestite l'una sull'altra per evitare di graffiarle e scheggiarle. Appendeteli ai ganci o metteteli ai lati.