Forged

Il marchio Forged è sinonimo di una collezione unica di coltelli forgiati a mano con lame martellate. La durata, l'affidabilità e la bella confezione in legno rendono i coltelli Forged un regalo perfetto per ogni chef.
57 items total
Acciaino diamantato KATAI 26 cm, Forged
€126
FORGEDSDV625426
Affilatore INTENSE 26 cm, Forged
€79
FORGEDSDV304617
Affilatore SEBRA 26 cm, acciaio, Forged
€80
FORGEDSDV623613
Asta per levigare OLIVE 26 cm, manico in legno di ulivo, Forged FORGEDSDV305379
Coltelli da bistecca OLIVE, set di 4 pz, Forged
€124
FORGEDSDV305317
Coltello da bistecca BRUTE, set di 4 pz, Forged
€128
FORGEDSDV304198
Coltello da chef BRUTE 20,5 cm, Forged
€74
FORGEDSDV304105
Coltello da chef INTENSE 20,5 cm, Forged
€72
FORGEDSDV304495
Coltello da chef KATAI 20,5 cm, Forged
€131
FORGEDSDV620599
Coltello da chef OLIVE 20,5 cm, manico in legno d'ulivo, Forged FORGEDSDV305225
Coltello da chef SEBRA 20,5 cm, Forged
€74
FORGEDSDV623378
Coltello da chef VG10 20,5 cm, con custodia in pelle, Forged FORGEDSDV305584
Coltello da macellaio BRUTE 25,5 cm, Forged
€87
FORGEDSDV620834
Coltello da macellaio KATAI 25,5 cm, Forged
€149
FORGEDSDV625396
Coltello da macellaio OLIVE 25,5 cm, manico in legno d'ulivo, Forged FORGEDSDV620773
Coltello da macellaio SEBRA 25,5 cm, Forged
€79
FORGEDSDV623583
Coltello da pane BRUTE 20,5 cm, Forged
€68
FORGEDSDV304075
Coltello da pane INTENSE 20,5 cm, Forged
€68,99
FORGEDSDV304464
Coltello da pane KATAI 20,5 cm, Forged
€126
FORGEDSDV620650
Coltello da pane OLIVE 20,5 cm, manico in olivo, Forged FORGEDSDV305195
Coltello da pane SEBRA 20,5 cm, Forged
€69
FORGEDSDV623439
Coltello da verdura giapponese SEBRA 17,5 cm, Forged
€75
FORGEDSDV623460
Coltello giapponese per verdure BRUTE 17,5 cm, Forged FORGEDSDV304136
Coltello giapponese per verdure OLIVE 17,5 cm, manico in olivo, Forged FORGEDSDV305256
Up
More products

Forged marchio - per amore della cucina e della ristorazione

L'idea di creare un marchio che offrisse una gamma di coltelli distintiva, attraente, di alta qualità ma soprattutto accessibile e di combinarla con la tradizione giapponese della forgiatura dei coltelli è nata nei Paesi Bassi nel 2014.

Nel 2015 è stato lanciato il marchio Forged con le prime due gamme di coltelli: Brute e Intense. Molti chef e cuochi dilettanti apprezzarono la qualità e lo stile dei coltelli Forged e presto seguirono diverse nuove collezioni e nuovi tipi di coltelli. Dal 2021, il marchio Forged offre 6 diverse gamme - Katai, Olive, Sebra, VG10, Brute e Intense (potete leggere di più su di loro QUI), ognuna con le proprie caratteristiche, il look forgiato e il design unico del manico. Tutti i coltelli Forged sono contrassegnati dal logo Forged, impresso su ogni coltello.

Ma come vengono realizzati i coltelli Forged?

L'idea alla base della creazione dei coltelli Forged è stata quella di produrli in modo tradizionale. La forgiatura viene utilizzata per rafforzare e unificare la lama e la forgiatura a mano di alta qualità rafforza il coltello anche più volte. Forged le lame non si rompono facilmente perché, dopo un adeguato trattamento termico, acquistano un'elevata resistenza e durata.

Così i fondatori del marchio Forged hanno deciso di contattare una piccola ma appassionata coltelleria con coltellinai entusiasti, che producono ogni coltello a mano in modo tradizionale. La loro passione per i coltelli e l'artigianato è alla base del nome Forged, della qualità e del look caratteristico facilmente riconoscibile.

Per saperne di più su come vengono prodotti i coltelli del marchio Forged , cliccate qui.