Padelle per saltare

58 items total
Padella 20 cm, acciaio inox, Mauviel
€188
ML522320
Padella 24 cm, rame, Eva Solo
Padella 24 cm, rame, Eva Solo
In magazzino (6 pcs)
€199,95
ES271011
Padella 28 cm, argento, acciaio inox, Eva Solo
€159,95
ES202429
Padella AFFINITY 20 cm, de Buyer
€190,59 –6 %
€178,90
DB373020
Padella AFFINITY 20 cm, de Buyer
€180 –7 %
€166,90
DB373620
Padella AFFINITY 24 cm, de Buyer
€194,12 –7 %
€178,90
DB373624
Padella ALCHIMY LOQY 24 cm, argento, acciaio inox, de Buyer DB366224
Padella ALCHIMY LOQY 28 cm, argento, acciaio inox, de Buyer DB366228
Padella antiaderente MADURA PLUS 24 cm, Zwilling
€87,99
ZW66290246
Padella COOK EAT B9223205 24 cm, Tefal
€38,99
TEFB9223205
Padella DIAMOND LITE 24 cm, induzione, titanio, WOLL
€101
WL724DPI
Padella DIAMOND LITE 32 cm, induzione, titanio, WOLL
€134
WL732DPI
Padella DIAMOND LITE 32 cm, manico removibile, WOLL
€135
WL1732DPI
Padella DIAMOND LITE 32 cm, titanio, WOLL
€110
WL732DPS
Padella DIAMOND LITE PRO 28 cm, manico in acciaio inox, titanio, WOLL WL2728DLP
Padella DURADO 28 cm, WMF
Padella DURADO 28 cm, WMF
In magazzino (2 pcs)
€119
WM748406021
Padella ECO LITE IND 28 cm, manico rimovibile, WOLL
€81
WL1728ELI
Padella FERRARA GRANITIUM EXTREME 24 cm, Ballarini
€66,99
BAL1000954
Padella FORTE 28 cm, con coperchio, Zwilling
€141
ZW66567281
Padella CHOC B BOIS 28 cm, de Buyer
€158,82 –20 %
€126
DB878828
Up
More products

Padelle per soffritti: come si differenziano dalle padelle standard e perché sono necessarie?

Le padelle profonde, dette padelle per sauté, sono un tipo speciale di padelle con un'ampia superficie e bordi alti che vengono utilizzate per la cottura:

  • saltare in padella,
  • bracconaggio,
  • brasatura,
  • o friggere

La costruzione di una padella profonda, con bordi dritti e alti, un manico lungo e un'ampia superficie di cottura la rende perfetta per cuocere ingredienti in un liquido, mescolare grandi quantità di ingredienti, preparare piatti unici o diversi tipi di stufati. Per questo motivo, la padella per sauté è forse la padella più versatile che si possa avere in cucina: consultate le nostre padelle profonde più vendute qui o leggete come scegliere le padelle migliori per la vostra cucina nella nostra guida completa sulle padelle qui.

L'uso di una padella con coperchio consente di trattenere l'umidità per cucinare piatti come il curry e gli stufati, protegge gli alimenti dall'essiccazione o dalla bruciatura e rende i piatti molto più teneri e aromatici.

Che cosa rende una padella una padella per saltare?

  • lati dritti e relativamente alti
  • un fondo largo e piatto
  • grande superficie e grande volume per risultati uniformi
  • un manico lungo e un ulteriore manico piccolo sul lato opposto, che facilita il trasferimento della pentola dalla cucina al piano di lavoro o alla tavola per servire i cibi direttamente in padella
  • la maggior parte delle padelle ha un coperchio che blocca il calore e permette la stufatura

Qual è la differenza tra un sauté padella e una padella da chef?

La padella da chef (detta anche saucier) è un tipo speciale di padella profonda e sauté, un ibrido tra una padella e una pentola classica. È universale e offre un'ampia superficie di cottura e bordi alti, proprio come le padelle profonde, ma con i lati inclinati. Le padelle da chef sono perfette per scottare, saltare, cuocere le uova, preparare salse e molto altro.

In Kulina offriamo un'ampia gamma di padelle e padelle da chef realizzate con materiali di alta qualità e offerte da marchi affidabili come de Buyerwoll, Mauviel o Eva Solo. Alcuni di essi hanno una superficie antiaderente in titanio o manici che li rendono adatti all'uso in forno. Una padella profonda è uno dei must di ogni cucina, quindi assicuratevi di investire in una padella di qualità superiore che vi permetterà di ottenere ottimi risultati di cottura per anni.