Pentole

123 items total
Brocca per il latte ORIGINAL-PROFI COLLECTION 16 cm, 1,4 l, Fissler FS84198161000
Casseruola 24 cm, ghisa, nero, Eva Solo
€168
ES216441
Casseruola 24 cm, nera, ghisa, Staub
€230,09
ST1102425
Casseruola 26 cm, ciliegia, ghisa, Staub
€279
ST1102606
Casseruola 26 cm, nera, ghisa, Staub
€295
ST1102625
Casseruola 28 cm, con coperchio, acciaio inox, Mauviel
€450 –5 %
€426,40
ML523129
Casseruola 30 cm, grigio grafite, Staub
€353
ST1103018
Casseruola 31 cm, blu mare, ghisa, Staub
€398
ST1103137
Casseruola 32 cm, ghisa, Eva Solo
€199,95
ES216440
Casseruola 4 lt, con coperchio, rosso bordeaux, Emile Henry EH344540
Casseruola alta PURE 16 cm, argento, acciaio inox, Fissler FS86115160000
Casseruola alta PURE 20 cm, argento, acciaio inox, Fissler FS86115200000
Casseruola bassa PURE 20 cm, argento, acciaio inox, Fissler FS86125200000
Casseruola bassa PURE 24 cm, argento, acciaio inox, Fissler FS86125240000
Casseruola COCOTTE 24 cm, rotonda, bianca, Staub
€235,89
ST11024107
Casseruola FUNCTIONAL FORM 5 l, Fiskars
€92,99
FISK1026578
Casseruola INTUITION B8644474 20 cm, Tefal
Outlet
€31,99 –10 %
€28,79
TEFB8644474
Casseruola NORDIC KITCHEN 24 cm, 4,5 l, Eva Solo
€159,95
ES280245
Casseruola PRO 24 cm, con coperchio, Zwilling
€118
ZW65127240
Up
More products

Pentole e stoviglie: un must in ogni cucina

Pentole e stoviglie sono attrezzature essenziali per la cucina. Le pentole sono anche una delle prime cose da comprare se vi trasferite dalla casa dei vostri genitori, se comprate una nuova casa con il vostro partner o se vi trasferite in una casa completamente nuova, con una cucina nuova di zecca in cui il vostro vecchio set di pentole sembrerebbe... brutto. E sapete che la maggior parte delle persone acquista un set di di pentole solo due o tre volte nel corso della propria vita? A volte tendiamo a comprare un'auto più spesso! Ecco perché le pentole dovrebbero essere trattate come un vero e proprio investimento, perché se decidete di acquistare una pentola di alta qualità potrete godere della sua funzionalità e del suo design per molto tempo. Se non sapete di quali pentole avete bisogno o quale materiale scegliere , leggete qui la nostra guida all'acquisto completa sulle pentole. Potete anche controllare i nostri vasi più venduti qui.

A cosa serve una pentola?

Le pentole, molto grandi e profonde, sono molto versatili e possono essere utilizzate per:

  • cucinare zuppe, brodi, ecc.
  • cucinare grandi quantità di pasta
  • bollire i frutti di mare
  • preparare stufati e piatti unici
  • acqua bollente

Su Kulina vi offriamo un'ampia gamma di pentole - pentole molto profonde, pentole grandi e casseruole più piccole, realizzate con materiali diversi, prodotte da marchi affidabili e progettate per diversi stili di interni. Se non sapete quale pentola scegliere, controllate quali sono le pentole di marche come Fissler, Zwilling o Eva Solo hanno in offerta.

Come prendersi cura dei vasi?

Sapete che la maggior parte delle persone acquista un set di di pentole solo due o tre volte nel corso della propria vita? A volte tendiamo a comprare un'auto più spesso delle pentole! Ecco perché vale la pena investire in pentole di alta qualità e godere della loro funzionalità per gli anni a venire e ogni volta che si cucina. Se investite denaro in pentole di alta qualità, dovete anche assicurarvi di prendervi cura delle vostre pentole in modo adeguato. Come prendersi cura dei vasi?

  • leggere sempre le istruzioni del produttore prima del primo utilizzo e assicurarsi di non mettere le pentole in lavastoviglie se non è consigliato,
  • non utilizzate utensili di metallo che potrebbero graffiare la superficie delle pentole, ma utensili di legno o di silicone,
  • evitare di lasciare le pentole sporche per tutta la notte o di lasciarle in ammollo per lungo tempo (soprattutto quelle in acciaio inox),
  • se volete eliminare le macchie dalla superficie delle pentole in acciaio inossidabile, pulitele con un prodotto per la pulizia dell'acciaio inossidabile,
  • evitare di pulire le pentole rivestite in ceramica con lana d'acciaio,
  • pulite le pentole di ferro subito dopo l'uso e non usate il sapone perché il metallo è poroso e può assorbire il sapore dei prodotti chimici,
  • evitare gli shock termici, non mettere pentole calde in acqua fredda, ecc,
  • non cucinare cibi acidi (come il pomodoro) in pentole di ghisa,
  • non impilare le pentole rivestite l'una sull'altra per evitare di graffiarle e scheggiarle. Appendeteli ai ganci o metteteli ai lati.