175 items total
Accessorio forato 22 cm per pentola a pressione VITAVIT, Fissler FS61030000800
Apribarattoli TOM, grigio trasparente, Koziol
€8,95
KOZ3712014
Apribarattoli TOM, trasparente, Koziol
€9
KOZ3712011
Apriscatole DUO, rosso, Joseph Joseph
€18
JS80015
Apriscatole GOOD GRIPS 18 cm, nero, plastica, OXO
€18,90
OXO28081
Apriscatole PIVOT 20172 3 in 1, bianco Joseph Joseph
€19,49
JS20172
Apriscatole PRO, Zwilling
Apriscatole PRO, Zwilling
In magazzino (11 pcs)
€39,49
ZW37160038
Apriscatole SNAP LOCK GOOD GRIPS 18 cm, nero, plastica, OXO OXO30081
Apriscatole STEEL 19 cm, argento, acciaio inox, OXO
€29,20
OXO58081
Apriscatole TIN UP con manico in plastica WMF
€21,90
WM1873399990
Apriscatole ZINCO LT2071 Lamart
Apriscatole ZINCO LT2071 Lamart
In magazzino (1 pcs)
€7,19
LAM42002437
Apriscatole, nero, Victorinox
Apriscatole, nero, Victorinox
In magazzino (3 pcs)
€20
VN768573
Apriscatole, rosso, Victorinox
Apriscatole, rosso, Victorinox
In magazzino (2 pcs)
€20
VN76857
Attrezzo per levare i gambi delle fragole TOP TOOLS, WMF
€16,90
WM1892626210
Batticarne GOOD GRIPS 23 cm, nero, alluminio, OXO
€21,40
OXO11343501
Batticarne GOOD GRIPS 25 cm, nero, plastica, OXO
€17
OXO11285000
Batticarne PRO, acciaio inox, Zwilling
€62,99
ZW37160039
Batticarne PROFI PLUS 25 cm, WMF
€32,90
WM1872946030
Batticarne PROFI PLUS 34 cm, WMF
Batticarne PROFI PLUS 34 cm, WMF
In magazzino (69 pcs)
€46,90
WM1873086040
Cuocipasta da microonde 1,5 lt, marrone, Lékué
€27,49
LKE0200702M03M017
Cuociriso microonde 1 l, verde, Lékué
€30
LKE0200700V17M017
Cuociriso microonde M-CUISINE, Joseph Joseph
€38
JS45002
Cuociuova, arancione, Lékué
Cuociuova, arancione, Lékué
In magazzino (17 pcs)
€13,50
LKE3402900N07U008
Up
More products

Altri strumenti da cucina: cucinare come un professionista

Cosa sono gli utensili da cucina?

Gli utensili da cucina, come probabilmente saprete, sono apparecchi manuali utilizzati principalmente in cucina per la preparazione dei cibi - li troverete tutti sul sito Kulina, sotto la categoria attrezzature da cucina, ma abbiamo anche altri utensili da cucina presentati sotto la categoria qui per semplificare la cottura, la cottura, la pulizia e la conservazione. Anche le faccende più semplici, come scolare la pasta o misurare gli ingredienti secchi, possono essere difficili senza l'attrezzatura e gli utensili da cucina adeguati. Qui potete leggere anche la nostra guida all'acquisto di 10 prodotti essenziali per la cucina.

La nostra collezione di utensili da cucina comprende tutto, dalle mezzalune a semplici strumenti come le forbici. Su Kulina, potete trovare tutte le forniture necessarie per rifornire la vostra cucina di marchi importanti come WMF, Zwilling, Eva Solo, ecc.

Quali sono i tipi di strumenti da cucina disponibili e a cosa servono?

Su Kulina è disponibile una vasta scelta di utensili da cucina, alcuni dei quali sono elencati di seguito:

  • Apriscatole: Tagliano il coperchio del barattolo per aprirlo.
  • Sbucciatori: Il pelapatate è uno strumento da cucina utilizzato per rimuovere senza fatica la buccia esterna o la scorza di frutta e verdura.
  • Forbici da cucina: Questi strumenti multiuso sono utilizzati in cucina per una serie di compiti, come rifilare la carne, tagliare le erbe e aprire le confezioni.
  • Mazze da carne: Si usano per appiattire o pestare la carne per renderla più morbida.
  • Mattarelli: Sono strumenti per appiattire e stendere la pasta per la cottura o la frittura.
  • Mortai: Questi strumenti sono utilizzati per polverizzare e macinare il cibo, in particolare le spezie e le erbe.
  • Strumento per il flambé: Vengono utilizzati nel vistoso metodo culinario di bruciare liquidi a base di alcol nei cibi per insaporirli ed esporli.
  • Cestelli per la cottura a vapore: Si usano per cuocere a vapore verdure, frutti di mare o altri alimenti ponendoli nel cestello su acqua bollente.
  • Le pinze da cucina sono anche un attrezzo culinario multiuso utilizzato per tenere, girare e servire una varietà di piatti.
  • Mezzaluna: Questi coltelli curvi a due mani sono usati per tagliare erbe, verdure e altri oggetti.
  • Infine, abbiamo gli spiedini di carne, lunghi bastoni di legno/metallo che vengono utilizzati per infilare e cuocere piatti di carne o verdure.