Schiumarole

12 items total
Mestolo colapasta PRO 33 cm, Zwilling
KULINA WEEKEND
€32,49 –15 %
€27,61
ZW37160004
Mestolo colapasta PROFI PLUS 11 cm, WMF
KULINA WEEKEND
€26,90 –15 %
€22,86
WM1871026030
Mestolo forato B BOIS, de Buyer
KULINA WEEKEND
€22 –15 %
Mestolo forato B BOIS, de Buyer
In magazzino (3 pcs)
€18,70
DB270100

Cucchiai scanalati - Per friggere con comodità

A cosa servono i cucchiai a fessura?

I cucchiai a fessura sono utensili da cucina dotati di fessure o fori nella loro ciotola, che li distinguono dai cucchiai normali o da quelli per mescolare. I cucchiai scanalati possono essere utilizzati per una serie di attività culinarie, come ad esempio

  • per filtrare i pezzetti di cibo dai liquidi (brodo, acqua bollente, salsa, ecc.) per questo motivo sono chiamati cucchiai colabrodo
  • friggere - friggere il cibo in olio profondo e caldo
  • scolare la pasta - se si vuole scolare la pasta dall'acqua bollente, si può usare un cucchiaio forato per raccogliere la pasta e far scolare l'acqua calda

Su Kulina offriamo una varietà di cucchiai scanalati e colini perfetti per scolare le salse più spesse o più sottili di produttori leader come de Buyer e WMF.

Qual è la differenza tra un cucchiaio da portata scanalato e uno forato?

Un cucchiaio da portata forato e un cucchiaio da portata a fessura sono entrambi tipi di cucchiai utilizzati per scolare o servire il cibo, ma si differenziano per il design e la funzione. La distinzione sta essenzialmente nelle dimensioni e nella forma delle fessure o dei fori.

Un cucchiaio a fessura ha fori più grandi che consentono di far defluire le salse più dense e le particelle di cibo più piccole mentre viene utilizzato per servire. Un cucchiaio da portata forato ha fori più piccoli per drenare il succo, lo sciroppo o l'acqua in eccesso.

Non dimenticate di dare un'occhiata alla nostra selezione di set di utensili da cucina e di colini per ottenere i migliori risultati dai vostri esperimenti culinari.