Coltello Santoku KIRITSUKE 18 cm, Dellinger

Code: DNGRSXL9303
Brand: Dellinger
€313
In magazzino (5 pcs)

Questo coltello è uno spietato guerriero da cucina pronto a soddisfare tutti i vostri desideri. La parola giapponese "santoku" viene tradotta approssimativamente come "tre virtù", a testimonianza della versatilità di questo stile di coltello e del tipo di tagli in cui eccelle (tagliare, affettare e affilare). La lama è solitamente più corta di quella di un coltello da chef, con una geometria nettamente diversa. Il coltello Santoku è spesso considerato una fusione tra un coltello da chef e un nakiri, che offre i vantaggi di entrambi. La sfaccettatura più alta riduce l'attrito, rendendo l'affettatura più precisa. SANTOKU è il compagno perfetto per la lavorazione di carne, pesce, verdure e frutta. Apprezzerete le proprietà insuperabili del coltello, ad esempio, quando affettate le cipolle.

Detailed information

Product detailed description

Questo coltello è uno spietato guerriero da cucina pronto a soddisfare tutti i vostri desideri. La parola giapponese "santoku" viene tradotta approssimativamente come "tre virtù", a testimonianza della versatilità di questo stile di coltello e del tipo di tagli in cui eccelle (tagliare, affettare e affilare). La lama è solitamente più corta di quella di un coltello da chef, con una geometria nettamente diversa. Il coltello Santoku è spesso considerato una fusione tra un coltello da chef e un nakiri, che offre i vantaggi di entrambi. La sfaccettatura più alta riduce l'attrito, rendendo l'affettatura più precisa. SANTOKU è il compagno perfetto per la lavorazione di carne, pesce, verdure e frutta. Apprezzerete le proprietà insuperabili del coltello, ad esempio, quando affettate le cipolle.

Poiché la punta della lama è modellata su una spada giapponese, è adatta anche per la preparazione di piatti che richiedono l'uso della punta e per l'intaglio decorativo. La lama lunga e l'impugnatura a 7 spigoli in stile giapponese offrono il miglior controllo durante il taglio e l'affettatura. Artigianato giapponese, precisione e nuove tecnologie rendono questo coltello in acciaio damasco unico e inimitabile. Zuiun è un'edizione speciale prodotta per celebrare il centenario di Kanetsugu.

Coltello KIRITSUKE / Santoku ZUIUN ha un'anima tagliente ultra affilata in acciaio giapponese SPG2, molto ben protetto dalla corrosione. L'acciaio giapponese da polveri SPG2 ha un'affilatura di lunga durata con durezza R63 +/- 1 Rockwell. L'anima in acciaio giapponese in polvere SPG2 è racchiusa tra 62 strati di 2 acciai damascati in acciaio inossidabile, che garantiscono una durata e una resistenza eccezionali. La lama perfettamente bilanciata e affusolata di forma giapponese con un motivo damascato scintillante riduce al minimo l'attrito durante il taglio ed evita che il materiale da tagliare si attacchi alla lama. Il motivo che ricorda le increspature sulla superficie delle dune di sabbia nel deserto è unico, irripetibile e diventerà un simbolo della vostra individualità.

l'impugnatura a 7 quadrati in stile giapponese garantisce un perfetto controllo del taglio e un efficace supporto durante l'affettatura. Il legno di ebano pakka è naturalmente durevole e dimensionalmente stabile grazie alla sua elevata venatura. Il perno decorativo della maniglia è un sottile metodo decorativo asiatico. Il perfetto bilanciamento del coltello offre comfort e previene l'affaticamento della mano. I coltelli Kanetsugu ZUIUN soddisferanno pienamente il vostro desiderio di uno strumento di precisione di origine giapponese.

Vantaggi principali:

  • Coltello giapponese robusto e molto affilato KIRITSUKE / Santoku
  • Dall'edizione speciale di Zuiun
  • Versatile: permette di tagliare, affettare e sminuzzare
  • Punta della lama modellata su una spada giapponese
  • l'impugnatura a 7 spigoli offre il miglior controllo durante il taglio e l'affettatura
  • Perfetto per la lavorazione di carne, pesce, verdura e frutta
  • Acciaio damasco in polvere (acciaio damasco)
  • Processo Sub-Zero - raffreddamento speciale delle lame a -70°C o meno, che garantisce elevata durezza e tenacità
  • Fa parte del repertorio di molti chef
  • Affilatura di lunga durata con durezza R63 +/- 1 Rockwell
  • Il disegno damasceno di questo coltello è unico e irripetibile
  • Perfetto bilanciamento dei coltelli
  • Legno di ebano pakka durevole e dimensionalmente stabile
  • Il perno decorativo del manico è un sottile metodo decorativo asiatico
  • Non adatto alla lavastoviglie

Specifiche:

  • Lunghezza dell'impugnatura: 135 mm
  • Lunghezza della lama: 180 mm
  • Lunghezza totale: 330 mm
  • Peso: 150 g
  • Materiale: acciaio damasco, legno di pakka

Attenzione:

Ogni coltello è realizzato con materiali naturali. Ogni pezzo di acciaio damascato è originale e inimitabile, quindi il vostro coltello potrebbe non essere identico alla foto. Il coltello che riceverete sarà della stessa qualità e con gli stessi dettagli, ma potrebbe variare leggermente.

Additional parameters

Category: Coltelli Santoku
Weight: 0.33 kg
Margin: A
K překladu: CZ AUTO-PRO-title
Tipo di prodotto: Coltello giapponese e Santoku
Dimensioni: 18 cm
Lunghezza della lama: 18 cm
Colore: Marrone
Materiale: Acciaio damascato

Be the first who will post an article to this item!

Do not fill out this field: