Coltello Santoku FIVE STAR con affilatore, Zwilling

Code: ZW30121000
Outlet
Brand: ZWILLING
€120
In magazzino (1 pcs)

Coltello santoku Zwilling Five Star con lama lunga 180 mm. La forma lo rende ideale per la preparazione di piatti della cucina asiatica. Impugnatura ergonomica in materiale sintetico.

Detailed information

Product detailed description

Zwilling Five Star Santoku + affilatoio

Coltello Santoku - della collezione Five Star di Zwilling J.A. Henckels. Impugnatura ergonomica in materiale sintetico per una presa comoda e sicura. La lama affilata e liscia è ideale per affettare e tritare pesce e verdure e, in generale, per preparare facilmente piatti asiatici.

Puntare - ogni coltello ha bisogno di essere ravvivato nel tempo. L'affilacoltelli Zwilling con fodero cromato è proprio quello che fa al caso vostro, permettendovi di affilare i vostri coltelli con facilità.

  • Lunghezza coltello Santoku: 18 cm
  • Lunghezza: 23 cm

L'impugnatura ergonomica è collegata senza problemi alla lama forgiata da un unico pezzo di acciaio inossidabile di altissima qualità, temprato a freddo. La combinazione di materiali di qualità e di nuovi processi tecnologici si traduce in un coltello con una lama resistente, ben bilanciata e flessibile, con un'affilatura duratura.

Una speciale miscela del miglior acciaio tedesco con un rapporto ottimale di cromo e carbonio garantisce le migliori proprietà. I coltelli sono forgiati da un unico pezzo di acciaio con la tecnologia Sigmaforge® e sono temprati con la tecnologia Friodur®, che consiste nel congelamento, rendendo i coltelli più duri e resistenti alla corrosione.

Manutenzione dei coltelli Zwilling

Lavaggio e pulizia

I coltelli Zwilling possono essere lavati in lavastoviglie grazie alla speciale formula dell'acciaio di alta qualità, ma non devono essere esposti a temperature superiori a 55 °C e non devono toccare altri oggetti (pentole, posate, altri coltelli). I detersivi per lavastoviglie contengono spesso sostanze chimiche aggressive che possono danneggiare la superficie dell'acciaio e il manico, accorciando la vita delle lame e riducendo il tempo di mantenimento della loro elevata affilatura. Il lavaggio a mano è più delicato per i coltelli ed è quindi consigliato. Lavare i coltelli con acqua tiepida e un detergente delicato con il lato morbido di una spugna.

Tappetino da taglio

Si consiglia di utilizzare un tappetino da taglio flessibile ( tagliere ) in legno, silicone o plastica. I materiali troppo duri, come il vetro, il granito o la ceramica, possono danneggiare la lama e il tagliente in determinate circostanze.

Affilatura / rettifica

Ogni coltello, anche il migliore, prima o poi perde la sua affilatura originale e deve essere affilato. Poiché un coltello opaco è più pericoloso di uno affilato, si consiglia di affilare regolarmente i coltelli. Se si forma un "dente" o una deformazione sul coltello, si consiglia di consegnare il coltello a uno specialista il prima possibile.
Per l'affilatura si consiglia di utilizzare affilatori, mole e pietre dentate originali Zwilling.
Siamo lieti di organizzare l'affilatura dei coltelli direttamente presso il produttore o di consigliare un negozio di coltelli di provata affidabilità. Il personale di Potten & Pannen - Staněk sarà lieto di mostrare in qualsiasi momento la corretta procedura di affilatura dei coltelli.

Conservazione sicura

Conservate i coltelli in un luogo sicuro (fuori dalla portata dei bambini), assicurandovi sempre che il manico sia rivolto verso di voi, non verso la lama. Le lame non devono toccarsi durante la conservazione.
Posizionare sempre solo coltelli puliti e asciugati nel ceppo di legno o sulla barra magnetica.

Il coltello giusto

Usate sempre il coltello giusto: le dimensioni e la consistenza degli ingredienti che lavorate (carne, verdure, pesce, prodotti da forno) variano notevolmente, quindi usate tecniche di taglio specifiche e quindi un coltello specifico per ogni ingrediente.

Additional parameters

Category: Set coltelli
Weight: 0.55 kg
Margin: E
K překladu: CZ AUTO-PRO-title
Tipo di prodotto: Coltello giapponese e Santoku
Dimensioni: 18 cm
Lunghezza della lama: 18 cm
Colore: Nero
Materiale: Acciaio inox
Con blocco: No
Informazioni del prodotto: Lavabile in lavastoviglie

Be the first who will post an article to this item!

Do not fill out this field:

✓ Naprostá špička mezi výrobci kuchyňských produktů
✓ Dlouholetá historie, moderní technologie výroby a inovace 
Kalení oceli mrazem - technika FRIODUR® - zvyšuje tvrdost a odolnost čepelí
Nože, příbory, nerezové nádobí, manikúry apod.

104438

Solingenská značka ZWILLING se za svou 300letou historii vyšvihla mezi špičku výrobců kuchyňského sortimentu. V její nabídce najdete kvalitní kované nože a nůžky, elegantní nerezové nádobí, pomocníky do kuchyně či krásné manikúry. Dlouholetý úspěch značky ZWILLING tkví především v používání kvalitních materiálů a moderních technologií výroby, které jdou ruku v ruce s kvalitním řemeslným zpracováním.

Německá společnost ZWILLING J. A. Henckels je jednou z nejstarších značek na světě. Od roku 1731 až do dnešních dnů vyrábí produkty vysoké kvality, s vynikající kvalitou zpracování a ze špičkových materiálů. Mezinárodní úspěch značky se zakládá na neustálých inovacích, kvalitě používané oceli a spojení tradice s novými technologiemi. Historickým milníkem firmy, jejíž mistrovství spočívá především ve výrobě nožů, byl objev metody tvrzení oceli mrazem. Ta zásadně zvyšuje tvrdost, houževnatost a odolnost proti korozi. Svůj vynález firma nechala patentovat pod ochrannou známkou FRIODUR®. Dnes jsou výrobky společnosti ZWILLING J. A. Henckels prodávány ve více než 100 zemích po celém světě a její sortiment obsahuje nože rozličných velikostí a tvarů, příbory, nerezové nádobí, pánve, kuchyňské náčiní, nůžky a manikúry. Nesmí chybět ani příslušenství k nožům jako bloky a magnetické lišty na nože, brousky a ocílky či nezbytná prkénka na krájení.