Coltello per filettare MO-V 22 cm, Samura
Code: SMRSNMVFNProduct detailed description
I coltelli Samura sono realizzati con i migliori acciai giapponesi e svedesi, temprati a 58-61 HRC. Le lame hanno una forma giapponese e una leggera affusolatura dalla punta, che conferisce loro fantastiche prestazioni di taglio. I coltelli Samura sono affilati con un angolo di 17 gradi. Si tratta di un valore superiore a quello dei coltelli giapponesi, ma inferiore a quello dei coltelli europei. Per le impugnature vengono utilizzati i migliori materiali moderni: Micarta, G10, legno stabilizzato, plastica con finitura fine, Kraton e materiali compositi.
Questo coltello professionale per sfilettare Samura è essenziale per lavorare, tagliare e disossare carne e pesce. Tuttavia, è altrettanto adatto per altre attività, ad esempio per affettare qualsiasi tipo di alimento. Con una lunghezza della lama di 21,8 cm e una durezza di 59 HRC , è molto resistente e in grado di sopportare carichi elevati.
I principali vantaggi dei coltelli Samura:
- in acciaio giapponese e svedese, temprato a 58 - 61 HRC
- fantastiche prestazioni di taglio grazie alla forma della lama giapponese e alla sottile conicità della punta
- angolo di affilatura di 17 gradi (superiore a quello dei coltelli giapponesi, ma inferiore a quello dei coltelli europei)
- manici realizzati con i migliori materiali moderni: micarta, G10, legno stabilizzato, plastica con finitura fine, Kraton e compositi
Specifiche:
- Lunghezza totale: 35 cm
- Lunghezza della lama: 22 cm
- Peso: 161 g
- Materiale della lama: acciaio inossidabile
- Materiale dell'impugnatura: G-10
- Si raccomanda il lavaggio a mano
Additional parameters
Category: | Coltelli da filetto |
---|---|
Weight: | 1 kg |
Margin: | E |
K překladu: | CZ AUTO-PRO-title |
Tipo di prodotto: | Coltello da intaglio |
Dimensioni: | 22 cm |
Lunghezza della lama: | 22 cm |
Colore: | Nero |
Materiale: | Acciaio inox |
Be the first who will post an article to this item!