Coltello da affettare PROFESSIONAL "S" 20 cm, Zwilling

Code: ZW31020200
Sale KULINA WEEKEND Outlet
Brand: ZWILLING
€108 –15 %
Coltello da affettare PROFESSIONAL "S" 20 cm, Zwilling
€108 –15 % €91,80
In magazzino (2 pcs)

I coltelli della serie PROFESSIONAL "S" sono apprezzati in tutto il mondo per la loro lavorazione accurata, la distribuzione ottimale del peso e la sicurezza d'uso. Si tratta di coltelli classici con design a tre rivetti che vantano un'affilatura elevata e duratura grazie all'uso di un acciaio speciale e a una precisa affilatura manuale. Gli chef professionisti di tutto il mondo si fidano di loro, provateli anche voi! Dopo il primo utilizzo, non vorrete più cambiare. Questa serie comprende, ad esempio, questo pratico coltello per affettare.

Detailed information

Product detailed description

I coltelli della serie PROFESSIONAL "S" sono apprezzati in tutto il mondo per la loro lavorazione accurata, la distribuzione ottimale del peso e la sicurezza d'uso. Si tratta di coltelli classici con design a tre rivetti che vantano un'affilatura elevata e duratura grazie all'uso di un acciaio speciale e a una precisa affilatura manuale. Gli chef professionisti di tutto il mondo si fidano di loro, provateli anche voi! Dopo il primo utilizzo, non vorrete più cambiare. Questa serie comprende, ad esempio, questo pratico coltello per affettare.

Serie PROFESSIONAL "S"

  • Un classico tra i coltelli di qualità
  • Impugnatura ergonomica in materiale sintetico dal design tradizionale con tre rivetti
  • Patrocinio Standard
  • Transizione fluida tra la protezione e l'impugnatura
  • Acciaio speciale prodotto per ZWILLING J. A. Henckels
  • Lama FRIODUR®, temperata per congelamento
  • Coltello SIGMAFORGE® - forgiato da un unico pezzo
  • Durezza circa 57 HRC scala Rockwell
  • Rettifica a mano
  • Controllo laser della lama
  • Garanzia a vita contro i difetti di fabbricazione della lama
  • I coltelli possono essere lavati in lavastoviglie, ma si consiglia di lavarli a mano
  • Lunghezza della lama: 20 cm

Tecnologie e materiali utilizzati:

Per la produzione dei coltelli è stato utilizzato uno speciale acciaio di alta qualità con una quantità ottimale di cromo e carbonio, prodotto secondo requisiti speciali esclusivamente per ZWILLING J. A. Henckels. Con una durezza Rockwell di circa 57 HRC, questo acciaio è flessibile, ha buone prestazioni di taglio iniziali, lunga durata della lama e perfetta resistenza alla corrosione. I coltelli realizzati con questo acciaio speciale sono anche facili da affilare. A conferma della corretta "ricetta" per la sua produzione, il fatto che con essa sono già stati realizzati oltre 100 milioni di coltelli senza modificare la composizione dell'acciaio.

Le proprietà dell'acciaio sono ulteriormente migliorate ai fini della produzione di coltelli grazie a uno speciale metodo di tempra brevettato FRIODUR®, in base al quale l'acciaio viene congelato a -70 °C dopo essere stato riscaldato a una temperatura superiore a 1000 °C e temprato e poi riscaldato altre due volte a una temperatura di circa 250 °C. La struttura molecolare risultante aumenta significativamente la durezza, la tenacità e la resistenza alla corrosione del coltello.

La lama è forgiata da un unico pezzo di acciaio con il metodo SIGMAFORGE®, che migliora le proprietà dell'acciaio. Le lame forgiate in questo modo hanno una struttura più densa e omogenea, che garantisce maggiore forza, tenacità e resistenza all'opacizzazione.

La lama stabile e la perfetta geometria della lama garantiscono prestazioni di taglio eccezionali e un controllo preciso del taglio. L'angolo di affilatura garantisce una maggiore nitidezza, rendendo più piacevole l'affettatura. Grazie al taglio a cuneo, il coltello penetra negli alimenti senza fatica. La forma della culla aiuta a utilizzare il coltello in modo intuitivo per un taglio facile e preciso.

La protezione Standard è integrata come parte della lama in un unico pezzo di acciaio. Assicura una corretta distribuzione del peso, protegge le dita dallo scivolamento sulla lama e garantisce un controllo preciso del coltello.

L'impugnatura ergonomica è realizzata in materiale sintetico durevole, infrangibile, resistente agli urti e agli acidi alimentari. Lavabile in lavastoviglie. Gli steli sono fissati al gambo con tre rivetti. Il perfetto incollaggio delle singole parti impedisce la formazione di depositi e batteri, per cui i coltelli soddisfano i più severi standard igienici.

Additional parameters

Category: Coltelli per affettare
Weight: 0.18 kg
Margin: E
K překladu: CZ AUTO-PRO-title
Tipo di prodotto: Coltelli per usi speciali
Dimensioni: 20 cm
Lunghezza della lama: 20 cm

Be the first who will post an article to this item!

Do not fill out this field:

✓ Naprostá špička mezi výrobci kuchyňských produktů
✓ Dlouholetá historie, moderní technologie výroby a inovace 
Kalení oceli mrazem - technika FRIODUR® - zvyšuje tvrdost a odolnost čepelí
Nože, příbory, nerezové nádobí, manikúry apod.

104438

Solingenská značka ZWILLING se za svou 300letou historii vyšvihla mezi špičku výrobců kuchyňského sortimentu. V její nabídce najdete kvalitní kované nože a nůžky, elegantní nerezové nádobí, pomocníky do kuchyně či krásné manikúry. Dlouholetý úspěch značky ZWILLING tkví především v používání kvalitních materiálů a moderních technologií výroby, které jdou ruku v ruce s kvalitním řemeslným zpracováním.

Německá společnost ZWILLING J. A. Henckels je jednou z nejstarších značek na světě. Od roku 1731 až do dnešních dnů vyrábí produkty vysoké kvality, s vynikající kvalitou zpracování a ze špičkových materiálů. Mezinárodní úspěch značky se zakládá na neustálých inovacích, kvalitě používané oceli a spojení tradice s novými technologiemi. Historickým milníkem firmy, jejíž mistrovství spočívá především ve výrobě nožů, byl objev metody tvrzení oceli mrazem. Ta zásadně zvyšuje tvrdost, houževnatost a odolnost proti korozi. Svůj vynález firma nechala patentovat pod ochrannou známkou FRIODUR®. Dnes jsou výrobky společnosti ZWILLING J. A. Henckels prodávány ve více než 100 zemích po celém světě a její sortiment obsahuje nože rozličných velikostí a tvarů, příbory, nerezové nádobí, pánve, kuchyňské náčiní, nůžky a manikúry. Nesmí chybět ani příslušenství k nožům jako bloky a magnetické lišty na nože, brousky a ocílky či nezbytná prkénka na krájení.