Coltello per affettare CRAFTER 14 cm, Wüsthof

Code: WU1010801614
Brand: WÜSTHOF
€166
In magazzino (1 pcs)

Se volete tagliare pane, formaggio, salumi, pomodori o frutta, questo coltello è la scelta migliore. La lama seghettata è particolarmente adatta agli alimenti con crosta dura. Il coltello fa parte dell'esclusiva serie di coltelli Crafter. Si ispira ad artisti e artigiani tradizionali. È stato progettato per il cuoco moderno con una passione per l'artigianato.

Detailed information

Product detailed description

Se volete tagliare pane, formaggio, salumi, pomodori o frutta, questo coltello è la scelta migliore. La lama seghettata è particolarmente adatta agli alimenti con crosta dura. Il coltello fa parte dell'esclusiva serie di coltelli Crafter. Si ispira ad artisti e artigiani tradizionali. È stato progettato per il cuoco moderno con una passione per l'artigianato.

I coltelli Crafter combinano un design classico, materiali robusti, una sensazione piacevole al tatto e un utilizzo sicuro. I manici sono realizzati in massello di quercia affumicata, che li rende resistenti all'acqua e conferisce ai coltelli un carattere inconfondibile. I manici sono contrassegnati dal logo Wüsthof e sono fissati con tre rivetti in ottone. La protezione per la mano all'estremità del manico è sagomata in modo che il coltello sia sempre tenuto in modo sicuro. La testa protegge le dita, mentre l'equilibrio consente l'agilità e facilita il lavoro di precisione. La forma sottile della testa riduce il peso della lama e consente un lavoro più efficiente dal punto di vista energetico.

Le lame dei coltelli sono forgiate da un unico pezzo di acciaio inossidabile ad alto tenore di carbonio. Questo robusto acciaio resiste facilmente alle macchie e alla corrosione, garantisce una lunga durata e assicura un'affettatura precisa. La testa solida e l'anima del manico interamente in metallo, come estensione della lama, conferiscono al coltello una stabilità affidabile e, come contrappeso alla lama, assicurano un eccellente equilibrio del coltello. Affilatezza estrema a lungo termine grazie alla tecnologia PEtec - WÜSTHOF Precision Edge Technology.

Vantaggi principali:

  • Pratico spelucchino con lama seghettata
  • Serie Crafter
  • Combinazione di materiali robusti, piacevolezza al tatto e sicurezza di utilizzo
  • Manico in massello di rovere affumicato
  • Resistente all'acqua
  • Fissaggio con tre rivetti in ottone
  • Protezione all'estremità del manico
  • Coltello forgiato da un unico pezzo di acciaio premium ad alto tenore di carbonio
  • Resiste alle macchie e alla corrosione
  • Affettatura precisa
  • Nitidezza estrema a lungo termine
  • Lunga durata di vita
  • Stabilità affidabile
  • Ottimamente bilanciato
  • Solo per il lavaggio a mano

Specifiche:

  • Lunghezza della lama: 14 cm
  • Altezza della lama: 2 cm
  • Lunghezza totale: 24,9 cm
  • Peso: 67 g
  • Materiale: acciaio, legno di quercia affumicata

Additional parameters

Category: Spelucchini
Weight: 0.18 kg
Margin: E
K překladu: CZ AUTO-PRO-title
Tipo di prodotto: Coltelli per usi speciali
Dimensioni: 14 cm
Lunghezza della lama: 14 cm
Colore: Marrone
Materiale: Acciaio inox

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Domovem německé rodinné společnosti Wüsthof je Solingen, město s mnohaletou nožířskou tradicí. Značka zde vyrábí od roku 1814 pomocníky pro krájení té nejvyšší kvality. V jejím širokém sortimentu naleznete nože pro každý kulinářský úkon a také další vybavení do kuchyně.

WÜSTHOF je německá rodinná firma, která již po sedm generací vyrábí s nadstandartní péčí nože proslulé po celém světě. Jejich čepele jsou kovány ze špičkové, nerezové, nožířské oceli. Nože WÜSTHOF vynikají skvělými užitnými vlastnostmi a zaujmou kvalitním zpracováním. Vysoký komfort při jejich použití je dán ergonomicky tvarovanými rukojeťmi a perfektním slícováním jednotlivých částí, které zabraňuje zachycování nečistot. Produkty této značky tak splňují i náročné hygienické normy. Tajemství perfektní ostrosti a dlouhé životnosti nožů WÜSTHOF spočívá ve speciálním procesu broušení řízeném a kontrolovaném počítačem. I to je jeden z důvodů, proč jsou dnes oblíbeny profesionálními šéfkuchaři i nadšenými amatéry ve více než 80 zemích.