Coltello da cuoco SAMURAI 20 cm, Dellinger

Code: DNGRSXLKHP8
Brand: Dellinger
€138
Esaurito
The item has been sold out…

Robusto, affilatissimo e pesante coltello giapponese GYUTO / Chef 8" Dellinger Samurai (lunghezza lama 200 mm) in acciaio damasco dal design imponente e di altissima qualità. Il dorso del coltello e la lama si assottigliano a punta per un uso versatile della straordinaria forza di taglio.

Detailed information

Product detailed description

Robusto, affilatissimo e pesante coltello giapponese GYUTO / Chef 8" Dellinger Samurai (lunghezza lama 200 mm) in acciaio damasco dal design imponente e di altissima qualità. Il dorso del coltello e la lama si assottigliano a punta per un uso versatile della straordinaria forza di taglio.

Tagliare, affettare, pulire carne, frutta e verdura: nulla sarà un problema per questo coltello dalla forma unica e giapponese. Il coltello da cuoco GYUTO Samurai è adatto anche a raccogliere erbe, verdure e noci grazie alla sua punta più alta. La lama lunga e l'impugnatura in stile western offrono il miglior controllo durante il taglio e l'affettatura. Artigianato giapponese, precisione e nuove tecnologie rendono questo coltello in acciaio damasco unico e inimitabile.

Ha un nucleo di taglio ultra affilato in acciaio giapponese vg10, molto ben protetto dalla corrosione. L'acciaio giapponese vg10 ha un'affilatura duratura con durezza R62 +/- 1 Rockwell. L'anima di acciaio giapponese vg10 è racchiusa tra 66 strati di 2 acciai damasco inossidabili (acciaio damasco), che garantiscono una durata e una tenacità eccezionali. La lama perfettamente bilanciata e affusolata di forma giapponese con il motivo damascato scintillante di Tiny Wawe riduce al minimo l'attrito durante il taglio ed evita che il materiale da tagliare si attacchi alla lama. Il motivo damascato, che ricorda un mare in tempesta, è unico, irripetibile e diventerà un simbolo della vostra individualità.

L'impugnatura in stile occidentale è realizzata in materiale G-10 ed è decorata con un rivetto centrale a mosaico con l'emblema del samurai. È sempre meticolosamente lucidato a mano, di forma ergonomica e progettato per un eccellente controllo della mano. La forma appositamente studiata della guardia è adatta all'impugnatura dei coltelli asiatici. La tripla rivettatura assicura una perfetta resistenza, stabilità e connessione della lama damascata al manico. Il materiale G-10 è impermeabile e completamente inodore. Potete essere certi che questo materiale non si corrode, non si ossida e non diventa più morbido e fragile nel tempo. Questo materiale non richiede praticamente alcuna manutenzione, a differenza dei materiali tradizionali come il legno.

Vantaggi principali:

  • Coltello giapponese robusto, molto affilato e pesante
  • Taglio, affettatura, pulizia di carne, frutta e verdura
  • Acciaio Damasco
  • Nucleo di taglio ultra affilato
  • 66 strati di 2 acciai damascati inossidabili
  • Affilatura di lunga durata con durezza R62 +/- 1 Rockwell
  • Lama giapponese perfettamente bilanciata e affilata con precisione
  • Il disegno damasceno di questo coltello è unico e irripetibile
  • Impugnatura in stile western in materiale G-10
  • Decorato con rivetto centrale a mosaico con emblema del samurai
  • Forma ergonomica
  • Non richiede praticamente alcuna manutenzione
  • Non adatto alla lavastoviglie

Specifiche:

  • Lunghezza dell'impugnatura: 115 mm
  • Lunghezza della lama: 200 mm
  • Lunghezza totale: 315 mm
  • Peso: 238 g
  • Materiale: acciaio damasco, G-10

Additional parameters

Category: Coltelli giapponesi
Weight: 2 kg
Margin: E
K překladu: CZ AUTO-PRO-title
Collezione: Dellinger Samurai
Tipo di prodotto: Coltello da cucina
Dimensioni: 31 cm
Lunghezza della lama: 20 cm
Colore: Nero
Materiale: Acciaio damascato
The item has been sold out…

Be the first who will post an article to this item!

Do not fill out this field: