Coltello da carne DIPLOME 23 cm, Zwilling

Code: ZW54205241
Sale
Brand: ZWILLING
€210 –15 %
Coltello da carne DIPLOME 23 cm, Zwilling
€210 –15 % €178
In magazzino (1 pcs)

Il coltello da carne ZWILLING® Diplôme è un coltello sottile con una lama robusta lunga 23 cm e un bordo sottile. È adatto per preparare tutti i tipi di carne e per intagliare gli arrosti.

Detailed information

Product detailed description

Il coltello da carne ZWILLING® Diplôme è un coltello sottile con una lama robusta lunga 23 cm e un bordo sottile. È adatto per preparare tutti i tipi di carne e per intagliare gli arrosti.

Serie ZWILLING® Diplôme

  • Bellissimi coltelli con prestazioni di alto livello prodotti in Giappone
  • Unisce l'innovativa tecnologia tedesca al know-how giapponese
  • Realizzato in collaborazione con i maestri chef di Le Cordon Bleu
  • Angolo dei bordi di 20° per una nitidezza originale giapponese
  • Impugnatura ergonomica con tre rivetti per un lavoro instancabile
  • Forma speciale della protezione con raccordi accorciati
  • Transizione fluida tra la protezione e l'impugnatura
  • Lama in acciaio di alta qualità realizzata con precisione giapponese
  • Acciaio speciale FC-61 per un taglio estremamente preciso e fine
  • Elevata durezza circa 61 HRC secondo Rockwell
  • Honbazuke - affilatura e levigatura manuale giapponese trifase unica nel suo genere
  • Si consiglia di lavare a mano, i coltelli di qualità non sono adatti alla lavastoviglie

La serie di coltelli ZWILLING® Diplôme è stata realizzata con un design moderno e dalle linee sottili. La forma dinamica dell'impugnatura è particolarmente ben sviluppata. Con i suoi tre rivetti si rifà alla tradizione dei classici coltelli forgiati, ma allo stesso tempo aggiunge modernità all'insieme con la sofisticata forma della guardia, che segue il tallone smussato del manico. L'impugnatura ergonomica con design senza giunture garantisce una presa molto confortevole per un lavoro instancabile.

Grazie alle loro linee eleganti, al taglio eccellente e all'impugnatura confortevole, i coltelli ZWILLING® Diplôme vi piaceranno fin dal primo minuto di utilizzo. Si tratta di coltelli eccezionali, molto affilati e con una lama di lunga durata, adatti a principianti e professionisti, sviluppati in collaborazione con la scuola di cucina Le Cordon Bleu, famosa in tutto il mondo. I coltelli soddisfano così le elevate esigenze dei maestri chef.

Tecnologie e materiali utilizzati

L'anima è in acciaio al cromo a doppia tempra FC-61. Le proprietà dell'acciaio sono ulteriormente migliorate ai fini della produzione di coltelli da uno speciale metodo di tempra brevettato FRIODUR®, in base al quale l'acciaio viene congelato a -70 °C dopo essere stato riscaldato a una temperatura superiore a 1000 °C e temprato, e poi riscaldato altre due volte a una temperatura di circa 250 °C. La struttura molecolare risultante aumenta significativamente la durezza, la tenacità e la resistenza alla corrosione del coltello.

La tradizionale affilatura a mano di Honbazuke è comprovata da centinaia di anni di lavoro dei maestri coltellinai. Si tratta di un processo di affilatura in più fasi, in cui il coltello viene prima affilato con una pietra rotante verticale e orizzontale e infine la lama viene lucidata con una cinghia di levigatura in pelle. La rettifica simmetrica garantisce una facile penetrazione delle materie prime.

La lama stabile e la perfetta geometria della lama offrono prestazioni di taglio eccezionali e un controllo preciso del taglio. L'angolo complessivo di 20° garantisce un'affilatura ancora maggiore, rendendo il taglio più piacevole. La forma della culla aiuta a utilizzare il coltello in modo intuitivo per un taglio facile e preciso.

La protezione è integrata come parte della lama da un unico pezzo di acciaio, assicurando una corretta distribuzione del peso, proteggendo le dita dallo scivolamento sulla lama e garantendo un controllo preciso del coltello. La forgiatura della guardia è stata accorciata sui coltelli ZWILLING® Diplôme per una presa più comoda e una maggiore destrezza.

L'impugnatura ergonomica è realizzata in materiale sintetico durevole, infrangibile, resistente agli urti e agli acidi alimentari. È lavabile in lavastoviglie. L'arresto continuo è completamente nascosto. La perfetta unione delle singole parti impedisce la formazione di depositi e batteri.

Manutenzione dei coltelli ZWILLING

I coltelli con manico in plastica possono essere lavati in lavastoviglie, ma si consiglia di lavarli a mano perché sono più delicati per il coltello. Se preferite lavare in lavastoviglie, tenete presente che i coltelli di alta qualità possono danneggiarsi se entrano in contatto con altre posate, pentole o padelle durante il processo di lavaggio. Quando si mettono le stoviglie in lavastoviglie, è quindi essenziale verificare che le lame non possano toccare altri oggetti. Il produttore raccomanda anche un programma economico con una temperatura massima di 55 °C per un eventuale utilizzo della lavastoviglie.

Affilatura dei coltelli ZWILLING

Ogni coltello deve essere affilato di tanto in tanto. La TWIN Stone Pro e la TWIN Finishing Stone Pro sono adatte per affilare i coltelli ZWILLING® Diplôme. Offriamo anche l'affilatura originale direttamente presso il produttore - possiamo organizzare l'invio del coltello a ZWILLING J. A. Henckels in Germania. Se necessario, possiamo anche consigliarvi un coltellinaio esperto nell'affilatura di coltelli del marchio ZWILLING a Praga.

Additional parameters

Category: Coltelli da macellaio
Weight: 0.29 kg
Margin: E
K překladu: CZ AUTO-PRO-title
Collezione: ZWILLING Diplôme
Tipo di prodotto: Coltelle universale

Be the first who will post an article to this item!

Do not fill out this field:

✓ Naprostá špička mezi výrobci kuchyňských produktů
✓ Dlouholetá historie, moderní technologie výroby a inovace 
Kalení oceli mrazem - technika FRIODUR® - zvyšuje tvrdost a odolnost čepelí
Nože, příbory, nerezové nádobí, manikúry apod.

104438

Solingenská značka ZWILLING se za svou 300letou historii vyšvihla mezi špičku výrobců kuchyňského sortimentu. V její nabídce najdete kvalitní kované nože a nůžky, elegantní nerezové nádobí, pomocníky do kuchyně či krásné manikúry. Dlouholetý úspěch značky ZWILLING tkví především v používání kvalitních materiálů a moderních technologií výroby, které jdou ruku v ruce s kvalitním řemeslným zpracováním.

Německá společnost ZWILLING J. A. Henckels je jednou z nejstarších značek na světě. Od roku 1731 až do dnešních dnů vyrábí produkty vysoké kvality, s vynikající kvalitou zpracování a ze špičkových materiálů. Mezinárodní úspěch značky se zakládá na neustálých inovacích, kvalitě používané oceli a spojení tradice s novými technologiemi. Historickým milníkem firmy, jejíž mistrovství spočívá především ve výrobě nožů, byl objev metody tvrzení oceli mrazem. Ta zásadně zvyšuje tvrdost, houževnatost a odolnost proti korozi. Svůj vynález firma nechala patentovat pod ochrannou známkou FRIODUR®. Dnes jsou výrobky společnosti ZWILLING J. A. Henckels prodávány ve více než 100 zemích po celém světě a její sortiment obsahuje nože rozličných velikostí a tvarů, příbory, nerezové nádobí, pánve, kuchyňské náčiní, nůžky a manikúry. Nesmí chybět ani příslušenství k nožům jako bloky a magnetické lišty na nože, brousky a ocílky či nezbytná prkénka na krájení.