Coltello da affettare giapponese CHUTOH 7000D 16 cm, MIYABI

Code: MB34542161
Sale KULINA WEEKEND
Brand: MIYABI
€222 –15 %
Coltello da affettare giapponese CHUTOH 7000D 16 cm, MIYABI
€222 –15 % €188
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"Il coltello di ogni chef è uno sguardo sulla sua anima"

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Product detailed description

"Il coltello di ogni chef è uno sguardo sulla sua anima"

Rokusaburo Michiba, esperto e chef di cucina giapponese

Coltello giapponese medio estremamente affilato CHUTOH, ideale per affettare carne o pesce. La lama sottile e stabile, lunga 16 cm, garantisce il pieno controllo del taglio. Con questo coltello è possibile affettare la carne con precisione chirurgica. Oltre che per la carne, CHUTOH può essere utilizzato anche per pezzi più grandi di verdura e frutta. Questo eccezionale strumento per affettare, dotato di una comoda impugnatura, non dovrebbe mancare nell'equipaggiamento essenziale dei cuochi non solo asiatici.

Specifiche: lunghezza lama 16 cm, lunghezza manico 14 cm, peso 0,443 kg

I coltelli della serie MIYABI 7000D sono caratterizzati da una lavorazione di alta qualità - l'enfasi sull'estetica non può essere negata fin dal primo sguardo. La robusta e pesante impugnatura nera è abbinata all'acciaio inossidabile per creare un look moderno. Il peso maggiore dei coltelli e l'estrema affilatura di questa serie consentono di sfruttare appieno il potenziale di taglio del peso stesso del coltello. Il pesodi questa serie è paragonabile a quello dei coltelli occidentali, il che sarà apprezzato soprattutto da coloro che amano lavorare con strumenti più pesanti. La protezione è integrata come parte della lama da un unico pezzo di acciaio. Assicura una corretta distribuzione del peso e garantisce un controllo preciso e sicuro dei coltelli. I raccordi in acciaio inossidabile della protezione si integrano perfettamente con l'impugnatura e ne aumentano la resistenza.

L'anima del coltello è in acciaio CMV60 ad alta durezza contenente cobalto, molibdeno e vanadio. Per ottenere proprietà ancora migliori, è stato utilizzato un esclusivo processo di tempra CRYODUR® , durante il quale l'acciaio viene congelato a -196°C. Il materiale ottenuto vanta una durezza eccezionale. L'aspetto damascato è creato da ulteriori 64 strati di acciaio inossidabile di due diverse durezze; il disegno su ogni coltello è unico. La tradizionale affilatura a mano di Honbazuke è comprovata da centinaia di anni di lavoro dei maestri coltellinai. Si tratta di un processo di affilatura in più fasi, in cui il coltello viene prima affilato con una pietra rotante verticale e orizzontale e infine la lama viene lucidata con una cinghia di levigatura in pelle. L'affilatura simmetrica e la lama Katana Edge garantiscono una facile penetrazione nelle materie prime. La protezione con taglio impedisce alle dita di scivolare sulla lama.

L'impugnatura a D garantisce un perfetto controllo del taglio e un efficace supporto durante l'affettatura. Il materiale composito Micarta utilizzato ha l'aspetto del legno ma è molto più resistente agli ambienti acidi. I coltelli della serie MIYABI 7000D combinano la cultura del coltello giapponese con la categoria di peso più pesante dello stile occidentale.

  • Anima in acciaio CMV 60 estremamente dura
  • Acciaio ad alto tenore di carbonio
  • Durezza 60 Rockwell
  • CRYODUR® - un metodo unico di tempra e rinvenimento per congelamento
  • 64 strati di acciaio
  • Design damascato (floreale) della lama
  • La protezione antitaglio aumenta la sicurezza d'uso
  • Autentica forma stretta giapponese
  • Bordo Katana
  • Taglio simmetrico
  • Honbazuke, esclusiva molatura a mano trifase
  • Elevata ritenzione della lama, resistenza alla corrosione e flessibilità ottimale
  • Confortevole impugnatura a forma di D realizzata con una combinazione di Micarta (resina + lino) e acciaio inox
  • Equilibrio perfetto per un'impugnatura confortevole del coltello
  • Coltelli di peso superiore
  • Piede in acciaio inox con logo
  • Non lavabile in lavastoviglie

Bellezza e precisione sono i tratti distintivi della cultura giapponese e il marchio onora la stessa filosofia di Seki, in Giappone, centro della coltelleria giapponese dal 14° secolo MIYABI di Seki, in Giappone, centro della coltelleria giapponese fin dal XIV secolo. Il produttore giapponese di coltelli tradizionali ha unito la sua precisione artigianale con i collaudati processi di produzione e gli standard del marchio tedesco ZWILLING J. A. HENKELS. Il gruppo ZWILLING ha così potuto ampliare il proprio portafoglio producendo i propri autentici coltelli giapponesi proprio nel cuore dell'industria dei coltelli giapponese.

La fabbricazione di spade giapponesi è una tradizione del Paese del Sol Levante da molti secoli. Le spade dei samurai erano e sono ammirate per la loro unica eleganza, affilatezza, bellezza e perfezione tecnica. Gli strumenti MIYABI, realizzati con precisione e dotati di autentiche lame giapponesi, sono un degno successore di questa tradizione. La straordinaria affilatura , quasi "chirurgica", dei coltelli conserva la consistenza delle materie prime utilizzate. Siate esigenti come gli chef giapponesi e il vostro obiettivo sarà sempre un piatto gustoso dall'aspetto perfetto.

Raccomandazioni e manutenzione:

  • Non utilizzare i coltelli per tagliare ingredienti estremamente duri, come i cibi surgelati
  • Non esporre il coltello a un contatto prolungato con acqua o sale
  • Evitare di piegare il coltello
  • Per mantenere l'affilatura, si consiglia di lavare il coltello a mano con un detergente delicato dopo l'uso e di asciugarlo immediatamente
  • Proteggere la lama dagli urti
  • Se non si usa il coltello per molto tempo, è consigliabile avvolgerlo in un tessuto asciutto o in carta di giornale. L'olio dell'inchiostro utilizzato per la stampa dei giornali protegge la lama dalla possibile corrosione
  • La lama può essere pulita con un panno imbevuto di olio come parte della cura, aumentando la resistenza alla corrosione
  • Conservare il coltello in un luogo sicuro

Additional parameters

Category: Coltelli giapponesi
Weight: 0.45 kg
Margin: E
K překladu: CZ AUTO-PRO-title
Collezione: MIYABI 7000D
Tipo di prodotto: Coltello giapponese e Santoku
Dimensioni: 16 cm
Lunghezza della lama: 16 cm

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Špičkový japonský výrobce nožů
✓ Spojení japonské nožířské tradice s německou společností Zwilling
Luxusní výjimečně ostré nože
✓ Široký sortiment příslušenství k nožům

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Tradiční japonský výrobce nožů Miyabi spojil precizní řemeslné zpracování s osvědčenými výrobními postupy a standardy německé společnosti ZWILLING J. A. HENCKELS. Výsledkem této vzájemné spolupráce jsou luxusní, krásné a výjimečně ostré nože, stavící na tradici japonského nožířského umění.

Nože Miyabi si berou to nejlepší z japonské nožířské tradice a německého inženýrství. Vyráběny jsou v japonském Seki, vyhlášeném centru nožířského řemesla, a od roku 2004 se dílna stala součástí společnosti Zwilling J. A. Henckels. Kromě jedinečného řemeslného zpracování je značka světově proslulá svými ostrými čepelemi, které uhranou na první pohled. Jejich výroba probíhá pod dohledem skutečných mistrů, kteří své znalosti dědí z generace na generaci. Kromě samotných nožů v Miyabi vyrábí i příslušenství: dřevěná krájecí prkénka, bloky z bambusového dřeva a brusné kameny či brousky.