Coltello da bistecca IKON, 12 cm, Wüsthof

Code: WU4988
Sale KULINA WEEKEND
Brand: WÜSTHOF
€162 –15 %
Coltello da bistecca IKON, 12 cm, Wüsthof
€162 –15 % €137
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Il coltello da bistecca Ikon è dotato di una lama robusta e sottile. Ha un dorso rettificato e una lama diritta. Taglia bistecche e cotolette senza fatica. Adatto per la carne alla griglia.

Detailed information

Product detailed description

Il coltello da bistecca Ikon è dotato di una lama robusta e sottile. Ha un dorso rettificato e una lama diritta. Taglia bistecche e cotolette senza fatica. Adatto per la carne alla griglia.

Serie Ikon

  • Coltelli forgiati di lusso di alta qualità prodotti a Solingen
  • Bellissima impugnatura in legno di granata
  • Ergonomico, piacevole al tatto, con tre rivetti
  • Applicazione in acciaio inox con logo sul tallone del manico
  • Ogni coltello è unico, perfettamente bilanciato
  • Acciaio legato tedesco superiore X50CrMoV15 utilizzato
  • Lama straordinaria di facile manutenzione
  • Durezza 58 HRC Scala Rockwell
  • Levigatura e lucidatura manuale di precisione per un bordo perfetto
  • Controllo di qualità continuo e rigoroso, lama controllata al laser
  • La forma accorciata della guardia consente di utilizzare l'intera lama e di affilare più facilmente
  • Transizione fluida tra raccordo e impugnatura
  • Fissaggio igienico delle tettarelle senza soluzione di continuità
  • I coltelli non sono lavabili in lavastoviglie
  • Estensione della garanzia contro i difetti di fabbricazione e dei materiali per 15 anni

Il marchio WÜSTHOF ha inserito nella sua gamma una serie di coltelli Ikon di lusso, forgiati da un unico pezzo di acciaio inossidabile legato X50CrMoV15. Sono coltelli perfettamente bilanciati e con un filo perfetto. L'eccezionale affilatura dei coltelli Ikon è garantita da una precisa levigatura a mano e dalla lucidatura finale delle lame. La qualità della lama è elevata e, soprattutto, facilmente recuperabile.

Il manico a tre coltelli Ikon in legno di granatiera africana cattura l'attenzione a prima vista. La sua forma dinamica non lascerà freddo nessun cuoco. L'impugnatura soddisfa pienamente i requisiti in termini di ergonomia, mentre dal punto di vista estetico combina perfettamente il design moderno e l' elegante struttura del legno, noto anche come ebano del Mozambico.

WÜSTHOFsi tratta di coltelli di alta qualità, realizzati con grande cura nei minimi dettagli. Esattamente come ci si aspetta dai coltelli di Solingen.

Tecnologie e materiali utilizzati

Per la produzione dei coltelli WÜSTHOF viene utilizzato l'acciaio tedesco di alta qualità X50CrMoV15, che ha circa lo 0,5% di carbonio e cromo, molibdeno e vanadio come elementi di lega. Grazie all'aggiunta di cromo, è resistente alla corrosione, caratteristica auspicabile per i coltelli da cucina.

Le lame di precisione vengono formate dal nastro d'acciaio mediante forgiatura nello stampo. Questi vengono induriti per 15 minuti a 1070 °C e poi raffreddati rapidamente a 60 °C in due minuti. Il successivo rinvenimento (un processo di riscaldamento lento del materiale a 200 °C per 45 minuti) libera la lama dalle tensioni interne e ne stabilizza la struttura martensitica. Ciò conferisce alla lama la durezza ottimale di 58° Rockwell e una maggiore tenacità.

La lama stabile e la perfetta geometria della lama offrono prestazioni di taglio eccezionali e un controllo preciso del taglio. L'angolo di affilatura garantisce una maggiore nitidezza, rendendo più piacevole l'affettatura. Grazie al taglio a cuneo, il coltello penetra negli alimenti senza fatica.

La protezione è integrata come parte della lama da un unico pezzo di acciaio. Assicura una corretta distribuzione del peso e garantisce un controllo preciso e sicuro dei coltelli. I raccordi sulla guardia dei coltelli Ikon passano agevolmente alla parte superiore del ricasso per una presa ancora più confortevole.

L'impugnatura ergonomica è in legno di granatiere africano. È un legno molto resistente e duro, con una densità superiore a quella dell'ebano. Grazie all'elevato contenuto di resina, è relativamente insensibile all'umidità, ma non è adatto al lavaggio in lavastoviglie. Le lame in legno dei coltelli Ikon sono saldamente fissate al gambo con tre rivetti. La perfetta unione delle singole parti impedisce la formazione di depositi e batteri.

Affilatura dei coltelli WÜSTHOF

Ogni coltello deve essere affilato di tanto in tanto, poiché si opacizza dopo un uso prolungato. Le pietre cromate sono utilizzate per mantenere e ravvivare la lama, mentre le pietre per affilare sono consigliate per affilare i coltelli WÜSTHOF. Per i meno esperti, offriamo anche smerigliatrici dal funzionamento più semplice. È sufficiente far passare delicatamente il coltello nella scanalatura di affilatura alcune volte per ripristinare la lama.

La Wüsthof Dreizackwerk KG è stata fondata a Solingen nel 1814. Wüsthof Dreizackwerk KG è stata fondata a Solingen nel 1814 e nei suoi 200 anni di esistenza, sette generazioni della famiglia Wüsthof sono state al comando. Vanta alcuni dei processi produttivi più avanzati e altamente automatizzati al mondo. Ad esempio, nella produzione di coltelli in quasi 40 fasi, utilizza 100 robot.

I marchi di coltelli WÜSTHOF sono oggi venduti in più di 80 paesi in tutto il mondo. L'uso di materiali di alta qualità e di moderne tecnologie computerizzate li rende comodi da usare e da preparare. Una delizia culinaria in sé.

Additional parameters

Category: Coltelli da bistecca
Weight: 0.16 kg
Margin: E
K překladu: CZ AUTO-PRO-title
Collezione: WÜSTHOF Ikon
Tipo di prodotto: Coltello da bistecca
Dimensioni: 12 cm
Lunghezza della lama: 12 cm
Colore: Marrone
Materiale: Acciaio inox

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Domovem německé rodinné společnosti Wüsthof je Solingen, město s mnohaletou nožířskou tradicí. Značka zde vyrábí od roku 1814 pomocníky pro krájení té nejvyšší kvality. V jejím širokém sortimentu naleznete nože pro každý kulinářský úkon a také další vybavení do kuchyně.

WÜSTHOF je německá rodinná firma, která již po sedm generací vyrábí s nadstandartní péčí nože proslulé po celém světě. Jejich čepele jsou kovány ze špičkové, nerezové, nožířské oceli. Nože WÜSTHOF vynikají skvělými užitnými vlastnostmi a zaujmou kvalitním zpracováním. Vysoký komfort při jejich použití je dán ergonomicky tvarovanými rukojeťmi a perfektním slícováním jednotlivých částí, které zabraňuje zachycování nečistot. Produkty této značky tak splňují i náročné hygienické normy. Tajemství perfektní ostrosti a dlouhé životnosti nožů WÜSTHOF spočívá ve speciálním procesu broušení řízeném a kontrolovaném počítačem. I to je jeden z důvodů, proč jsou dnes oblíbeny profesionálními šéfkuchaři i nadšenými amatéry ve více než 80 zemích.