Spremiaglio

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Presse per aglio: la preparazione dell'aglio è più semplice

Che cos'è uno spremi aglio?

Una pressa per aglio viene utilizzata per spremere l'aglio crudo attraverso minuscoli pori per creare l'aglio tritato. L'uso di uno spremi aglio può farvi risparmiare molto tempo invece di dover tritare accuratamente ogni spicchio d'aglio con un coltello.

Sul nostro sito web è possibile scegliere tra un'ampia gamma di presse per aglio di alta qualità di produttori rinomati, come ad esempio WMF o Joseph Joseph.

Qual è il materiale migliore per uno spremi aglio?

Il materiale ideale per le presse per aglio dipende in genere dalla scelta personale e da ciò che si cerca in una pressa per aglio. Di seguito sono elencati i materiali tipici per le presse per aglio, insieme ad alcuni dei loro vantaggi:

Acciaio inossidabile: L'acciaio inossidabile è il materiale preferito per le presse per aglio grazie alla sua resistenza, alla semplicità di pulizia e all'assenza di reazioni alimentari. È inoltre resistente alla ruggine e lavabile in lavastoviglie.

Alluminio: L'alluminio non è reattivo con gli alimenti, è leggero e resistente alla ruggine. Può essere anodizzato per una maggiore durata e spesso è meno costoso dell'acciaio inossidabile.

Plastica: Le presse per aglio in plastica sono leggere e in genere meno costose di altri materiali. Sono disponibili in una vasta gamma di colori e sono molto semplici da pulire.

Gli spremi aglio funzionano davvero?

Sì, uno spremi aglio fa tutto il lavoro per voi. Spreme l'aglio crudo attraverso minuscoli pori per produrre aglio tritato. Gli spicchi d'aglio non hanno nemmeno bisogno di essere sbucciati prima di essere schiacciati in uno spremi aglio.

È meglio tritare l'aglio o usare uno spremi aglio?

La risposta a questa domanda dipende dalle vostre preferenze e dal piatto che state preparando.

Quando si taglia o si affetta l'aglio con un coltello, come un coltello da chef o un coltello Santoku, si può regolare la dimensione dei pezzi e aggiungere consistenza al piatto, il che è un vantaggio. Potete anche migliorare la vostra abilità con il coltello tritando manualmente l'aglio.

D'altra parte, l'uso di uno spremi-aglio è più semplice e veloce (soprattutto se si usa molto aglio) e produce un trito più fine che può essere utilizzato in modo più uniforme in ogni ricetta. Se state preparando una salsa o una crema o cercate un sapore di aglio più tenue, questo potrebbe essere incredibilmente utile.

Se non vi piace l'odore dell'aglio sulle mani, potete anche consultare la nostra collezione di saponi in acciaio inox per eliminare gli odori dalle mani.