Padelle da sugo

32 items total
Casseruola M'COOK 20 cm, acciaio inox, Mauviel
€197
ML521020
Casseruola ALCHIMY 14 cm, 1 l, acciaio inox, de Buyer
€124
DB360114
Casseruola TWIN CLASSIC 16 cm, Zwilling
€80,93
ZW66585161
Casseruola TWIN CLASSIC 18 cm, Zwilling
€87,27
ZW40915180
Pentola ALCHIMY 24 cm, 7 l, acciaio inox, de Buyer
€179
DB360124
Casseruola M'COOK 14 cm, Mauviel
€147
ML521014
Casseruola ALCHIMY 20 cm, 2,5 l, acciaio inox, de Buyer DB360120
Casseruola acciaio inox 1,3 l Eva Solo
€80,29
ES202413
Casseruola EDO 16 cm, acciaio inox, Alessi
€79
ALPU10516
Pentola INTUITION B8642274 16 cm, Tefal
€26,97
TEFB8642274
Casseruola M'COOK 16 cm, Mauviel
€163
ML521016
Casseruola MILADY 16 cm, acciaio inox lucido, de Buyer DB341016
Casseruola MAMI 16 cm, acciaio inox, Alessi
€125
ALSG10516
Casseruola TWIN CLASSIC 14 cm, Zwilling
€78,94
ZW40915140
Casseruola MILADY 20 cm, de Buyer
€127
DB341020
Casseruola MULTI 1,8 l, acciaio inox, Eva Solo
€110
ES246518
Casseruola MILADY 18 cm, acciaio inox lucido, de Buyer DB341018
Casseruola ALCHIMY 16 cm, 1,5 l, acciaio inox, de Buyer DB360116
Casseruola PRO 16 cm, con coperchio, acciaio inox, Zwilling ZW65125160
Pentola SAN FRANCISCO 16 cm, 1,4 l, Fissler
€50,82
FS40153161000
Casseruola ORIGINAL-PROFI COLLECTION 16 cm, 1,4 l, acciaio inox, Fissler FS84158161000
Casseruola PRO 20 cm, 3,1 l, con coperchio, acciaio inox, Zwilling ZW65125200
Casseruola AFFINITY 16 cm, de Buyer
€160
DB370616
Casseruola MILADY 14 cm, acciaio inox lucido, de Buyer
€80,13
DB341014
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Casseruole - pentole piccole ma essenziali per ogni cucina

Quali elementi compongono una pentola?

Le casseruole sono più basse delle normali pentole, hanno un diametro inferiore a quello delle casseruole e sono dotate di un lungo manico come una padella. Si usano per cuocere i liquidi sul fornello, soprattutto se devono essere addensati o ridotti (come salse, risotti, ecc.). Il manico lungo consente di tenere la pentola in posizione e di mescolare il liquido con un cucchiaio da cucina.

Per cosa si usa una casseruola?

Le pentole sono molto versatili e non possono mancare in ogni cucina. Possono essere utilizzati per:

  • preparazione e addensamento di salse
  • cucinare piccole porzioni di zuppe, stufati, cibi per bambini, intingoli
  • preparazione di alimenti come la farina d'avena o la crema pasticcera
  • riscaldare piccole porzioni di cibo
  • preparare il cibo per una o due persone

Quale pentola scegliere?

Su Kulina vi offriamo un'ampia gamma di pentole (controllate qui le nostre pentole più vendute), realizzate in diversi materiali, prodotte da marchi affidabili, disponibili in diversi colori e pensate per diversi stili di interni. Se non sapete quale pentola scegliere, leggete qui la nostra guida definitiva all'acquisto di pentole e date un'occhiata alle nostre pentole in acciaio inox di WMF, Zwilling, Fissler. Alcune delle nostre pentole sono dotate di coperchio e altre sono adatte all'uso in forno.

Il nostro consiglio: se state cercando delle belle pentole per la vostra cucina, provate le pentole in rame di Mauviel, de Buyer o Eva solo Dureranno una vita e avranno un aspetto molto elegante, soprattutto se appese a una rastrelliera. Qui potete anche leggere la nostra guida definitiva all'acquisto di padelle.

Come prendersi cura delle pentole?

Sapete che la maggior parte delle persone acquista un set di di pentole solo due o tre volte nel corso della propria vita? A volte tendiamo a comprare un'auto più spesso delle pentole! Ecco perché vale la pena investire in pentole di alta qualità e godere della loro funzionalità per gli anni a venire e ogni volta che si cucina. Se investite denaro in pentole di alta qualità, dovete anche assicurarvi di prendervene cura in modo adeguato. Come prendersi cura di pentole e padelle?

  • leggere sempre le istruzioni del produttore prima del primo utilizzo e assicurarsi di non mettere la pentola in lavastoviglie se non è consigliato,
  • non utilizzare utensili in metallo che potrebbero graffiare la superficie delle pentole, ma utensili in legno o in silicone
  • evitare di lasciare una pentola sporca per tutta la notte o di immergerla a lungo (soprattutto se è in acciaio inossidabile),
  • se volete eliminare le macchie dalla superficie della vostra pentola in acciaio inossidabile, pulitela con un prodotto per la pulizia dell'acciaio inossidabile,
  • evitare di pulire le pentole rivestite in ceramica con lana d'acciaio,
  • pulite le pentole di ferro subito dopo l'uso e non usate il sapone perché il metallo è poroso e può assorbire il sapore dei prodotti chimici,
  • evitare gli shock termici, non mettere pentole calde in acqua fredda, ecc.
  • non cucinare cibi acidi (come il pomodoro) in pentole di ghisa,
  • non impilare le pentole rivestite l'una sull'altra per evitare di graffiarle e scheggiarle. Appendeteli ai ganci o metteteli ai lati.