Coltello da chef FOUR STAR 20 cm, Zwilling
Code: ZW31071201Related products
Product detailed description
Il coltello da chef FOUR STAR ® è un coltello robusto e resistente, con una lama larga dal bordo sottile ma durevole. Un tuttofare per professionisti e cuochi per hobby che pulisce le verdure ma anche taglia le erbe o le costolette.
Serie FOUR STAR ®
- Design semplice, presa sicura e confortevole
- Una leggenda mondiale tra i coltelli di qualità
- Impugnatura sintetica ergonomica e antiscivolo
- Patrocinio Standard
- Transizione fluida tra la protezione e l'impugnatura
- Acciaio speciale prodotto per ZWILLING J. A. Henckels
- Lama FRIODUR®, temperata per congelamento
- Coltello SIGMAFORGE® - forgiato da un unico pezzo
- Durezza circa 57 HRC scala Rockwell
- Rettifica a mano
- Controllo laser della lama
- Garanzia a vita contro i difetti di fabbricazione della lama
- I coltelli possono essere lavati in lavastoviglie, ma si consiglia di lavarli a mano
- Il prodotto ha vinto prestigiosi premi di design: iF product design e Busse Longlife Design
Serie FOUR STAR ® della società tedesca ZWILLING J. A. Henckels è già una leggenda tra i coltelli di qualità, spesso ricercata dai maestri chef. Introdotto per la prima volta sul mercato nel 1976, grazie all'uso di materiali di alta qualità e alla rivoluzionaria tecnologia di produzione di coltelli con manico sintetico senza cuciture, è diventato uno dei coltelli più venduti al mondo. Si tratta di coltelli molto affilati e di alta qualità, realizzati in acciaio speciale con un metodo brevettato di forgiatura da un unico pezzo di acciaio, che vanta un elevato grado di comfort e sicurezza d'uso.
I coltelli affilati, che mantengono a lungo la loro affilatura, sono indispensabili in cucina non solo per i cuochi amatoriali. Nella serie FOUR STAR ® si trovano coltelli di diverse dimensioni e forme di lama. Il marchio ZWILLING è un segno di qualità, lo consigliamo vivamente!
Tecnologie e materiali utilizzati
Per la produzione dei coltelli è stato utilizzato uno speciale acciaio di alta qualità con una quantità ottimale di cromo e carbonio, prodotto secondo requisiti speciali esclusivamente per ZWILLING J. A. Henckels. Con una durezza Rockwell di circa 57 HRC, questo acciaio è flessibile, ha buone prestazioni di taglio iniziali, lunga durata della lama e perfetta resistenza alla corrosione. I coltelli realizzati con questo acciaio speciale sono anche facili da affilare. A conferma della corretta "ricetta" per la sua produzione, il fatto che con essa sono già stati realizzati oltre 100 milioni di coltelli senza modificare la composizione dell'acciaio.
Le proprietà dell'acciaio sono ulteriormente migliorate ai fini della produzione di coltelli da uno speciale metodo di tempra brevettato FRIODUR®, in base al quale l'acciaio viene congelato a -70 °C dopo essere stato riscaldato a una temperatura superiore a 1000 °C e temprato, e poi riscaldato altre due volte a una temperatura di circa 250 °C. La struttura molecolare risultante aumenta significativamente la durezza, la tenacità e la resistenza alla corrosione del coltello.
La lama è forgiata da un unico pezzo di acciaio con il metodo SIGMAFORGE®, che migliora le proprietà dell'acciaio. Le lame forgiate in questo modo hanno una struttura più densa e omogenea, che garantisce maggiore forza, tenacità e resistenza all'opacizzazione.
La lama stabile e la perfetta geometria della lama garantiscono prestazioni di taglio eccezionali e un controllo preciso del taglio. L'angolo di affilatura garantisce una maggiore nitidezza, rendendo più piacevole l'affettatura. Grazie al taglio a cuneo, il coltello penetra negli alimenti senza fatica. La forma della culla aiuta a utilizzare il coltello in modo intuitivo per un taglio facile e preciso.
La protezione Standard è integrata come parte della lama in un unico pezzo di acciaio. Assicura una corretta distribuzione del peso, protegge le dita dallo scivolamento sulla lama e garantisce un controllo preciso del coltello.
L'impugnatura ergonomica e priva di schizzi è realizzata in materiale sintetico durevole, infrangibile, resistente agli urti e agli acidi alimentari. È lavabile in lavastoviglie. Il perfetto incollaggio delle singole parti impedisce la formazione di depositi e batteri, per cui i coltelli soddisfano i più severi standard igienici.
Manutenzione dei coltelli ZWILLING
I coltelli con manico in plastica possono essere lavati in lavastoviglie, ma si consiglia di lavarli a mano perché sono più delicati per il coltello. Se preferite lavare in lavastoviglie, tenete presente che i coltelli di alta qualità possono danneggiarsi se entrano in contatto con altre posate, pentole o padelle durante il processo di lavaggio. Quando si mettono le stoviglie in lavastoviglie, è quindi essenziale verificare che le lame non possano toccare altri oggetti. Il produttore raccomanda anche un programma economico con una temperatura massima di 55 °C per un eventuale utilizzo della lavastoviglie.
Affilatura dei coltelli ZWILLING
Ogni coltello deve essere affilato di tanto in tanto. Per l'affilatura dei coltelli della serie FOUR STAR ® possiamo consigliare tutti gli affilatori e le pietre per affilare ZWILLING, che si trovano nella nostra offerta, oppure si possono usare anche le pietre per affilare. Offriamo anche l'affilatura originale direttamente presso il produttore - possiamo organizzare l'invio del coltello a ZWILLING J. A. Henckels in Germania. Se necessario, possiamo anche consigliarvi un coltellinaio esperto nell'affilatura di coltelli del marchio ZWILLING a Praga.
Additional parameters
Category: | Coltelli da chef |
---|---|
Weight: | 0.31 kg |
Margin: | D |
K překladu: | CZ AUTO |
Collezione: | ZWILLING FOUR STAR® |
Tipo di prodotto: | Coltello da cucina |
Dimensioni: | 20 cm |
Lunghezza della lama: | 20 cm |
Pz. in un set: | 1 ks |
Informazioni del prodotto: | Lavabile in lavastoviglie |
Margin-category: | B |
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