Tortiera ELASTOMOULE per 20 mini muffin canelé diametro 3,5 cm, de Buyer
Code: DB185621Related products
Product detailed description
Lo stampo professionale in silicone per 20 mini canelé ⌀ 3,5 cm Elastomoule® è adatto alla preparazione sia a caldo che a freddo. Forma perfetta con bordi affilati per una presentazione perfetta delle vostre creazioni.
Gli stampi professionali in silicone Elastomoule® dell'azienda francese de Buyer sono il top assoluto del mercato. Grazie al materiale speciale - schiuma di silicone contenente polvere di metallo - questi stampi sono estremamente termoconduttivi e garantiscono risultati perfetti. La pasta sarà cotta in modo uniforme, con uno strato caramellato su tutta la superficie. Gli stampi Elastomoule® possono resistere a temperature da -70°C a +300°C, quindi sono adatti sia alla cottura che alla successiva conservazione in freezer. I culinari francesi utilizzano questi stampi per preparare vari antipasti e dessert, sia al forno che non. Sono adatti anche per varie creme all'uovo, schiume montate, aspic, ecc.
Stampi professionali in silicone Elastomoule® de Buyer in breve:
- schiuma di silicone flessibile e antiaderente con polvere di metallo
- trasferimento di calore estremamente rapido grazie alle microbolle presenti nel materiale
- perfetta caramellizzazione del contenuto arrostito
- sistema brevettato
- adatto alla cottura e al congelamento, può resistere a temperature da -70°C a +300°C
- qualità professionale
Utilizzo di stampi Elastomoule®:
- Lavare gli stampi con acqua e sapone o in lavastoviglie prima di utilizzarli per la prima volta. Ungere lo stampo solo con un po' di olio o burro prima del primo utilizzo. Questo non sarà necessario per un ulteriore utilizzo.
- Se si utilizzano gli stampi in forno, posizionarli direttamente sulla griglia, non sulla teglia. La griglia consente una migliore circolazione del calore e una cottura più uniforme del contenuto. La griglia deve essere posizionata nella parte inferiore del forno.
- Le temperature utilizzate per la cottura negli stampi in silicone Elastomoule® sono le stesse delle teglie tradizionali.
- Non utilizzare il forno in modalità grill, i raggi infrarossi possono danneggiare gravemente gli stampi.
- Può essere utilizzato nel microonde.
- Non infornare mai se le cavità dello stampo sono vuote! Versare un po' d'olio negli spazi vuoti o cospargerli di farina.
- Non utilizzare un coltello o altri oggetti appuntiti per maneggiare lo stampo.
- Facile da pulire sotto l'acqua corrente o in lavastoviglie.
La specialità francese - Canelés de Bordeaux, noti anche come cannelés Bordelais - è assolutamente magica. Piccoli dolci con un ricco aroma di rum e vaniglia racchiusi in una croccante crosta di caramello. Questa ricetta popolare è stata sviluppata circa 300 anni fa da uno sconosciuto chef di Bordeaux. Da allora ha subito molte modifiche. Una superficie lucida, di colore marrone scuro o quasi nero, un sapore agrodolce al primo morso, una crosta di caramello dolce e croccante perfettamente contrastata da un centro delicato al profumo di vaniglia e rum: ecco le caratteristiche fondamentali di questo dessert. Questi piccoli panini sono tornati alla ribalta dopo anni e con il tempo sono sicuri di rivaleggiare con la crème brûlée per il dessert caramellato più popolare. Vengono cotti in stampi speciali - in rame con interno stagnato o nei più moderni stampi in silicone. Spesso vengono serviti con cognac o vino, come accadeva nelle tradizionali degustazioni francesi.
Ricetta per 12-16 bundt cake, a seconda della dimensione della teglia
1/2 litro di latte
2 uova intere
2 tuorli d'uovo sbattuti
1/2 baccello di vaniglia o 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
3 - 4 cucchiai di rum
1 tazza di farina normale
1 tazza di zucchero di canna
2 cucchiai di burro
burro per ungere gli stampi
zucchero per spolverare
Procedura:
1. Il giorno prima: far bollire il latte con la vaniglia e il burro.
2. Dopo il riscaldamento, lasciar raffreddare lentamente
3. Mescolare la farina e lo zucchero, quindi aggiungere le uova e i tuorli, unire il tutto al composto di latte e vaniglia caldo
4. Mescolare delicatamente per ottenere una massa liquida e liscia, come per i pancake, lasciare raffreddare, quindi aggiungere il rum.
5. Mettetelo in frigorifero per 24 ore (massimo 48 ore).
6. Quando siete pronti a cuocere i caneles: preriscaldate il forno a 250°C.
7. Ungere generosamente gli stampi con il burro e spolverare con lo zucchero.
8. Versare la pastella negli stampi fino a 3/4 .
9. Posizionare gli stampi su una teglia da forno, infornare ad alta temperatura per 5 minuti, quindi ridurre a 175°C e cuocere per 1 ora. (A seconda del vostro forno, il tempo corretto può arrivare fino a 1 ora e un quarto!) Avranno una crosta marrone sulla parte superiore e saranno umidi all'interno.
10. Toglierli con cura dagli stampi quando sono ancora caldi. Lasciare raffreddare.
11. Da servire con tè o caffè a colazione, o con un bicchiere di vino o cognac nel tardo pomeriggio o alla sera.
Buon appetito!
Additional parameters
Category: | Stampi per torta |
---|---|
Weight: | 0.2 kg |
Margin: | D |
K překladu: | CZ AUTO |
Collezione: | de Buyer Elastomoule® |
Tipo di prodotto: | Teglia da forno |
Materiale: | Silicone |
Pz. in un set: | 1 ks |
Margin-category: | B |
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