Tortiera ELASTOMOULE per 20 mini muffin canelé diametro 3,5 cm, de Buyer

Code: DB185621
Brand: de Buyer
€34,38
In magazzino (8 pcs)

Lo stampo professionale in silicone per 20 mini canelé ? 3,5 cm Elastomoule® è adatto alla preparazione sia a caldo che a freddo. Forma perfetta con bordi affilati per una presentazione perfetta delle vostre creazioni.

Detailed information

Product detailed description

Lo stampo professionale in silicone per 20 mini canelé ⌀ 3,5 cm Elastomoule® è adatto alla preparazione sia a caldo che a freddo. Forma perfetta con bordi affilati per una presentazione perfetta delle vostre creazioni.

Gli stampi professionali in silicone Elastomoule® dell'azienda francese de Buyer sono il top assoluto del mercato. Grazie al materiale speciale - schiuma di silicone contenente polvere di metallo - questi stampi sono estremamente termoconduttivi e garantiscono risultati perfetti. La pasta sarà cotta in modo uniforme, con uno strato caramellato su tutta la superficie. Gli stampi Elastomoule® possono resistere a temperature da -70°C a +300°C, quindi sono adatti sia alla cottura che alla successiva conservazione in freezer. I culinari francesi utilizzano questi stampi per preparare vari antipasti e dessert, sia al forno che non. Sono adatti anche per varie creme all'uovo, schiume montate, aspic, ecc.

Stampi professionali in silicone Elastomoule® de Buyer in breve:

  • schiuma di silicone flessibile e antiaderente con polvere di metallo
  • trasferimento di calore estremamente rapido grazie alle microbolle presenti nel materiale
  • perfetta caramellizzazione del contenuto arrostito
  • sistema brevettato
  • adatto alla cottura e al congelamento, può resistere a temperature da -70°C a +300°C
  • qualità professionale

Utilizzo di stampi Elastomoule®:

  • Lavare gli stampi con acqua e sapone o in lavastoviglie prima di utilizzarli per la prima volta. Ungere lo stampo solo con un po' di olio o burro prima del primo utilizzo. Questo non sarà necessario per un ulteriore utilizzo.
  • Se si utilizzano gli stampi in forno, posizionarli direttamente sulla griglia, non sulla teglia. La griglia consente una migliore circolazione del calore e una cottura più uniforme del contenuto. La griglia deve essere posizionata nella parte inferiore del forno.
  • Le temperature utilizzate per la cottura negli stampi in silicone Elastomoule® sono le stesse delle teglie tradizionali.
  • Non utilizzare il forno in modalità grill, i raggi infrarossi possono danneggiare gravemente gli stampi.
  • Può essere utilizzato nel microonde.
  • Non infornare mai se le cavità dello stampo sono vuote! Versare un po' d'olio negli spazi vuoti o cospargerli di farina.
  • Non utilizzare un coltello o altri oggetti appuntiti per maneggiare lo stampo.
  • Facile da pulire sotto l'acqua corrente o in lavastoviglie.

La specialità francese - Canelés de Bordeaux, noti anche come cannelés Bordelais - è assolutamente magica. Piccoli dolci con un ricco aroma di rum e vaniglia racchiusi in una croccante crosta di caramello. Questa ricetta popolare è stata sviluppata circa 300 anni fa da uno sconosciuto chef di Bordeaux. Da allora ha subito molte modifiche. Una superficie lucida, di colore marrone scuro o quasi nero, un sapore agrodolce al primo morso, una crosta di caramello dolce e croccante perfettamente contrastata da un centro delicato al profumo di vaniglia e rum: ecco le caratteristiche fondamentali di questo dessert. Questi piccoli panini sono tornati alla ribalta dopo anni e con il tempo sono sicuri di rivaleggiare con la crème brûlée per il dessert caramellato più popolare. Vengono cotti in stampi speciali - in rame con interno stagnato o nei più moderni stampi in silicone. Spesso vengono serviti con cognac o vino, come accadeva nelle tradizionali degustazioni francesi.

Ricetta per 12-16 bundt cake, a seconda della dimensione della teglia

1/2 litro di latte

2 uova intere

2 tuorli d'uovo sbattuti

1/2 baccello di vaniglia o 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia

3 - 4 cucchiai di rum

1 tazza di farina normale

1 tazza di zucchero di canna

2 cucchiai di burro

burro per ungere gli stampi

zucchero per spolverare

Procedura:

1. Il giorno prima: far bollire il latte con la vaniglia e il burro.

2. Dopo il riscaldamento, lasciar raffreddare lentamente

3. Mescolare la farina e lo zucchero, quindi aggiungere le uova e i tuorli, unire il tutto al composto di latte e vaniglia caldo

4. Mescolare delicatamente per ottenere una massa liquida e liscia, come per i pancake, lasciare raffreddare, quindi aggiungere il rum.

5. Mettetelo in frigorifero per 24 ore (massimo 48 ore).

6. Quando siete pronti a cuocere i caneles: preriscaldate il forno a 250°C.

7. Ungere generosamente gli stampi con il burro e spolverare con lo zucchero.

8. Versare la pastella negli stampi fino a 3/4 .

9. Posizionare gli stampi su una teglia da forno, infornare ad alta temperatura per 5 minuti, quindi ridurre a 175°C e cuocere per 1 ora. (A seconda del vostro forno, il tempo corretto può arrivare fino a 1 ora e un quarto!) Avranno una crosta marrone sulla parte superiore e saranno umidi all'interno.

10. Toglierli con cura dagli stampi quando sono ancora caldi. Lasciare raffreddare.

11. Da servire con tè o caffè a colazione, o con un bicchiere di vino o cognac nel tardo pomeriggio o alla sera.

Buon appetito!

Additional parameters

Category: Stampi per torta
Weight: 0.2 kg
Margin: D
K překladu: CZ AUTO
Collezione: de Buyer Elastomoule®
Tipo di prodotto: Teglia da forno
Materiale: Silicone
Pz. in un set: 1 ks
Margin-category: B

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✓ de Buyer je francouzský výrobce vysoce kvalitního kuchyňského vybavení
Hrnce, pánve, kastroly, kuchyňské náčiní
✓ Tradiční rodinná firma
✓ Založena r. 1830, inovace, ekologie, maximální kvalita

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Společnost de Buyer byla založena před téměř 190 lety ve francouzském Faymont-Val d’Ajol. Hrdá na své kořeny, obhajuje tradici a kvalitu francouzského designu do dnešních dnů. Výroba nádobí je ze značné části dělána ručně a svou roli hraje i po desetiletí předávané know-how.

De Buyer je tradiční rodinná firma založená roku 1830 ve Francii, která navrhuje a vyrábí prvotřídní gastronomické potřeby jako např. hrnce, kastroly, pánve nebo různé kuchyňské náčiní. Výrobky de Buyer jsou exportovány do více jak 95 zemí po celém světě a značka je též považována za významného inovátora, přihlašujícího tucet nových patentů ročně. Mezi nejvýznamnější inovace v posledních letech patří měděné nádobí PRIMA MATERA. Tato exkluzivní série se speciálním feromagnetickým dnem zprostředkovává tepelné vlastnosti měděného nádobí také pro majitele indukčních sporáků.