Spelucchino e pela verdure TWIN GRIP, rosso, Zwilling

Code: ZW38634000
Brand: ZWILLING
€21,02
In magazzino (1 pcs)

Il set Zwilling comprende un coltello per sbucciare con una lama corta di 9 cm e un pelaverdure. La lama del coltello è realizzata con una speciale miscela di acciaio inossidabile con una durezza di 57 HRC. Si consiglia di lavare a mano.

Detailed information

Product detailed description

POPIS

Il set della collezione Twin Grip di Zwilling comprende un pelaverdure e un coltello per sbucciare con una lama corta e dritta di 9 cm, adatta a sbucciare, rifilare e tagliare frutta e verdura di piccole dimensioni. Un pelapatate è ideale per le patate e per altri tipi di frutta e verdura.

Il coltello è forgiato da un unico pezzo di acciaio, quindi senza saldature e senza giunzioni. È perfettamente bilanciato, sicuro e facile da lavorare. La lama è temprata per congelamento. Il coltello ha un'affilatura duratura che si ripristina facilmente grazie all'affilatura manuale, alla lucidatura e al controllo laser.

Il manico è di forma ergonomica, non assorbente e realizzato in materiale sintetico resistente. La protezione bilancia il coltello e protegge le dita durante il taglio. La lama è realizzata con una speciale miscela di acciaio inossidabile tedesco, cromo e carbonio con una durezza di circa 57 HRC (scala Rockwell). Il coltello è lavabile in lavastoviglie, ma si consiglia un lavaggio a mano più delicato. Per garantire l'affilatura e la durata del vostro coltello, eseguite una manutenzione regolare con un affilatore e una pietra per affilare. Utilizzate il blocco coltelli per riporlo in modo sicuro e pratico.

Spediamo entro due giorni lavorativi dall'ordine.

SPECIFICHE

La confezione contiene:

1 x pelaverdure

1 x coltello per sbucciare, lunghezza lama 9 cm, lunghezza lama 19,5 cm, altezza lama 1,5 cm, peso 20 g

Materiale: miscela di acciaio inossidabile, cromo e carbonio (lama), sintetico (manico)

Colore: argento, rosso

Garanzia: 50 anni sulla lama, altre parti 2 anni

VANTAGGI E SVANTAGGI

plus

Il coltello è forgiato da un unico pezzo di acciaio inossidabile speciale tedesco con durezza 57 HRC.

Il perfetto bilanciamento del coltello consente un utilizzo facile e sicuro.

Affilatura duratura grazie all' affilatura manuale, alla lucidatura e al controllo laser.

Manico ergonomico con protezione che bilancia il coltello e protegge le dita.

Include un pelapatate per sbucciare frutta e verdura.

CONSIGLI PRATICI

Lavabile in lavastoviglie: sì, ma si consiglia un lavaggio a mano più delicato

Manutenzione dei coltelli Zwilling

Lavaggio e pulizia

I coltelli Zwilling sono lavabili in lavastoviglie grazie alla speciale formula dell'acciaio di alta qualità i coltelli non devono essere esposti a temperature superiori a 55 °C e non deve toccare altri oggetti (pentole, posate, altri coltelli). I detersivi per lavastoviglie contengono spesso sostanze chimiche aggressive che possono danneggiare la superficie dell'acciaio e il manico, accorciando la vita delle lame e riducendo il tempo di mantenimento della loro elevata affilatura. Il lavaggio a mano è più delicato per i coltelli ed è quindi consigliato. Lavare i coltelli con acqua tiepida e un detergente delicato con il lato morbido di una spugna.

Tappetino da taglio

Si consiglia di utilizzare un tagliere flessibile, in legno, silicone o plastica. I materiali troppo duri, come il vetro, il granito o la ceramica, possono danneggiare la lama e il tagliente in determinate circostanze.

Affilatura / rettifica

Ogni coltello, anche il migliore, prima o poi perde la sua affilatura originale e deve essere affilato. Poiché un coltello opaco è più pericoloso di uno affilato, si consiglia di affilare regolarmente i coltelli. Se sul coltello si forma un "dente" o una deformazione, si consiglia di affidare il coltello a uno specialista (coltelleria provata) il prima possibile.
Per l'affilatura si consiglia di utilizzare affilatori, mole e pietre dentate originali Zwilling.

Conservazione sicura

Conservate i coltelli in un luogo sicuro (fuori dalla portata dei bambini), assicurandovi sempre che il manico sia rivolto verso di voi, non verso la lama. Le lame non devono toccarsi durante la conservazione.
Posizionare sempre solo coltelli puliti e asciugati nel ceppo di legno o sulla barra magnetica.

Il coltello giusto

Usate sempre il coltello giusto: le dimensioni e la consistenza degli ingredienti che lavorate (carne, verdure, pesce, prodotti da forno) variano notevolmente, quindi usate tecniche di taglio specifiche e quindi un coltello specifico per ogni ingrediente.

Fonte : www.vasekuchyne.cz

Additional parameters

Category: Set coltelli
Weight: 0.1 kg
Margin: D
K překladu: CZ AUTO
Tipo di prodotto: Coltelli per usi speciali
Dimensioni: 9 cm
Lunghezza della lama: 9 cm
Colore: Rosso
Pz. in un set: 2 pz.
Informazioni del prodotto: Lavabile in lavastoviglie
Margin-category: B

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