Set di coltelli HARAKIRI, 3 pz, Samura
Code: SMRSNHS3NCProduct detailed description
I coltelli Samura sono realizzati con i migliori acciai giapponesi e svedesi, temprati a 58-61 HRC. Le lame hanno una forma giapponese e una leggera affusolatura dalla punta, che conferisce loro fantastiche prestazioni di taglio. I coltelli Samura sono affilati con un angolo di 17 gradi. Si tratta di un valore superiore a quello dei coltelli giapponesi, ma inferiore a quello dei coltelli europei. Per le impugnature vengono utilizzati i migliori materiali moderni: Micarta, G10, legno stabilizzato, plastica con finitura fine, Kraton e materiali compositi.
Il set di tre coltelli da cucina Samura Harakiri comprende: un coltello multiuso con lama medio-lunga (150 mm), un coltello da chef con lama larga e lunga (180 mm) e un coltello per affettare adatto a pulire frutta e verdura (99 mm).
I principali vantaggi dei coltelli Samura:
- in acciaio giapponese e svedese, temprato a 58 - 61 HRC
- fantastiche prestazioni di taglio grazie alla forma della lama giapponese e alla sottile conicità della punta
- angolo di affilatura di 17 gradi (superiore a quello dei coltelli giapponesi, ma inferiore a quello dei coltelli europei)
- manici realizzati con i migliori materiali moderni: micarta, G10, legno stabilizzato, plastica con finitura fine, Kraton e compositi
Specifiche:
- Lunghezza lama: 15 cm (coltello multiuso) / 20 cm (coltello da chef) / 9,9 cm (coltello per affettare)
- Lunghezza totale: 25,8 cm (coltello multiuso) / 32,8 cm (coltello da chef) / 20,8 cm (coltello per affettare)
- Peso: 51 g (coltello multiuso) / 114 g (coltello da chef) / 47 g (coltello per affettare)
- Materiale della lama: acciaio inossidabile
- Materiale dell'impugnatura: Plastica ABS
- Si raccomanda il lavaggio a mano
Additional parameters
Category: | Set coltelli |
---|---|
Weight: | 1 kg |
Margin: | D |
K překladu: | CZ AUTO |
Tipo di prodotto: | Set coltelli |
Dimensioni: | 15 cm |
Colore: | Nero |
Materiale: | Acciaio inox |
Pz. in un set: | 3 pz. |
Margin-category: | B |
Be the first who will post an article to this item!