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Pietra per affilare 1000/3000, Wüsthof

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Informazioni sul prodotto:

La pietra per affilare WÜSTHOF consente di ripristinare il filo del coltello. La macinazione con le pietre è molto fine. Le pietre sono prodotte in diverse rugosità. Iniziare a carteggiare sul lato grosso, lucidare sul lato più fine. Il lato marrone della pietra ha una grana fine di 1000 J progettata per rimuovere piccoli graffi e affilare coltelli opachi. Il lato blu con una grana di 3000 J viene utilizzato per la manutenzione ordinaria della lama.

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Pietra per affilare 1000/3000, Wüsthof
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Descrizione dettagliata del prodotto

La pietra per affilare WÜSTHOF consente di ripristinare il filo del coltello. La macinazione con le pietre è molto fine. Le pietre sono prodotte in diverse rugosità. Iniziare a carteggiare sul lato grosso, lucidare sul lato più fine. Il lato marrone della pietra ha una grana fine di 1000 J progettata per rimuovere piccoli graffi e affilare coltelli opachi. Il lato blu con una grana di 3000 J viene utilizzato per la manutenzione ordinaria della lama.

Utilizzo:

  1. Prima dell'uso, immergere la pietra da macina in acqua e lasciarla immersa per circa 5-10 minuti. Se quando si muove la pietra non compaiono più bolle d'aria, significa che la pietra ha già assorbito la quantità d'acqua ottimale e si può togliere dall'acqua.
  2. Posizionare la pietra su una superficie antiscivolo. Mantenere il prodotto sufficientemente umido per tutto il processo di macinazione.
  3. Con una mano, afferrare saldamente il manico del coltello, con la lama rivolta verso il corpo. In questa posizione, posizionare la lama contro la pietra abrasiva con un angolo di 15-20°. Posizionare la mano libera sulla lama del coltello, sopra il bordo della lama.
  4. Tirare il coltello verso l'alto e verso il basso a velocità uniforme, mantenendo l'angolo. Usare una pressione moderata.
  5. Per affilare l'altro lato, girare il coltello in modo che la lama sia rivolta lontano dal corpo. Anche in questo caso, mantenere un angolo di 15-20°.
  6. I lati del coltello devono essere alternati regolarmente con circa cinque-dieci movimenti per garantire una perdita uniforme di materiale.
  7. Per rimuovere l'"ago" (un sottile pezzo di acciaio creato rimuovendo uniformemente il materiale da entrambi i lati della lama), utilizzare il coltello per tracciare un arco dal bordo superiore sinistro della lama al bordo inferiore destro. Quindi tenere il coltello sotto l'acqua corrente per pulire la lama. Asciugare con cura.

Parametri supplementari

Marchio:WÜSTHOF
Categoria: Affilacoltelli
Peso: 0.92 kg
Margin: D
Tipo di prodotto: Affilacoltelli
Pz. in un set: 1 ks
Produttore: WÜSTHOF
Codice prodotto:WU4451
EAN:4002293116907

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✓ Německá rodinná společnost vyrábějící celosvětově oblíbené nože
 Ostré čepele ze špičkové nerezové nožířské oceli
✓ Broušení řízené a kontrolované počítačem
Kuchařské, univerzální, speciální, japonské a Santoku...

109154

Domovem německé rodinné společnosti Wüsthof je Solingen, město s mnohaletou nožířskou tradicí. Značka zde vyrábí od roku 1814 pomocníky pro krájení té nejvyšší kvality. V jejím širokém sortimentu naleznete nože pro každý kulinářský úkon a také další vybavení do kuchyně.

WÜSTHOF je německá rodinná firma, která již po sedm generací vyrábí s nadstandartní péčí nože proslulé po celém světě. Jejich čepele jsou kovány ze špičkové, nerezové, nožířské oceli. Nože WÜSTHOF vynikají skvělými užitnými vlastnostmi a zaujmou kvalitním zpracováním. Vysoký komfort při jejich použití je dán ergonomicky tvarovanými rukojeťmi a perfektním slícováním jednotlivých částí, které zabraňuje zachycování nečistot. Produkty této značky tak splňují i náročné hygienické normy. Tajemství perfektní ostrosti a dlouhé životnosti nožů WÜSTHOF spočívá ve speciálním procesu broušení řízeném a kontrolovaném počítačem. I to je jeden z důvodů, proč jsou dnes oblíbeny profesionálními šéfkuchaři i nadšenými amatéry ve více než 80 zemích.

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