Pepe e spezie

8 items total
Sale e pepe nel set THE FAVOURITE COLLECTION, 4 pz, Nicolas Vahé NV104980710
Preparato biologico per waffle e pancake 350 g, Nicolas Vahé NV164800001
Kit waffle e pancake, 3 pz, Nicolas Vahé
€24,49
NV157980033
Pepe bianco 175 g, Nicolas Vahé
€16,49
NV104981018
Aceto di sherry 200 ml, Nicolas Vahé
€10
NV111040024
Pepe al limone 150 g, Nicolas Vahé
€14
NV104981019
Preparato per pizza biologico 350 g, Nicolas Vahé
€6,49
NV164800002

Pepe, peperoni gourmet e spezie: possono rendere magica la vostra cucina. Scoprite come!

Il pepe e il sale sono i condimenti più diffusi, utilizzati da millenni per insaporire i nostri piatti. Ogni chef probabilmente direbbe che il sale e il pepe sono uno dei più grandi amici dell'uomo!

Su Kulina vi offriamo un'ampia gamma di peperoni gourmet e di saporite miscele di pepe bianco, nero e rosso, oltre a mix di spezie di prima qualità che esalteranno il gusto dei piatti serviti e che faranno bella mostra di sé in cucina o sulla tavola.

Dovete usare un macina spezie?

Quando servite il pepe o altre spezie a tavola, assicuratevi che siano appena macinate. Perché? I grani di pepe, le erbe e le altre spezie intere contengono oli essenziali che li rendono straordinariamente gustosi e che vengono rilasciati durante l'uso del macinino per spezie.

Le miscele di pepe di Nicolas Vahe - specialista in gusti semplici e specialità di alta qualità per la vostra cucina - sono dotate di macine in ceramica che assicurano il miglior sapore e aroma dei vostri piatti.

I peperoni e le spezie proposti in Kulina faranno bella mostra di sé sul piano di lavoro, sulle mensole della cucina, sul tavolo e in giardino durante i barbecue. Potete anche portare a casa dei vostri amici un'elegante miscela di pepe o spezie gourmet come piccolo regalo, bello e di buon gusto.

Per cosa si possono usare il pepe e le spezie?

Utilizzate i nostri peperoni gourmet o le nostre miscele di spezie per insaporire ogni tipo di piatto, anche il più semplice! È possibile utilizzare miscele di peperoni per speziare:

  • carni, pesce e verdure
  • piatti di pasta
  • insalate e condimenti per insalate
  • zuppe
  • fuochi d'artificio
  • uova strapazzate
  • toast all'avocado