Confronto tra le padelle in acciaio De Buyer: qual è quella giusta per voi?

pans de buyer

State pensando di acquistare un'iconica padella in acciaio de Buyer e non sapete quale serie scegliere? Abbiamo raccolto una pratica panoramica delle caratteristiche e dei parametri principali di ciascuna serie di pentole de Buyer per aiutarvi a decidere quale sia la migliore per voi.

Qualunque serie scegliate, potete avere la certezza di una qualità superiore, di una lavorazione di precisione e di una lunga durata. Questi sono gli attributi che accomunano tutti i prodottiAcquirente.

Pentole in acciaio De Buyer

ocelove panve de buyer
Perché puntare sulle padelle in acciaio De Buyer?

I principali vantaggi delle padelle in acciaio sono la buona conduzione del calore e la naturale antiaderenza della cottura. Sono perfette per tutte le cotture, in particolare per scottare e rosolare carni, omelette o frittelle. Tutte le padelle de Buyer sono prodotte in Francia con una tradizione artigianale che risale al 1830. Quali sono le differenze tra loro?


Confronto tra le serie di pentole in acciaio De Buyer
Ordinati per popolarità presso i nostri clienti
mineral B
Mineral B Pro
blue carbon
Mineral B Bois
Carbone plus
Ly Lyonnaise
- Acquirente di punta -

- per cuochi esigenti -
- serie base -
- ideale per servire -
- per la cottura intensiva -
- per una cottura facile e veloce -
Materiale e spessore
Acciaio al carbonio: 2,5-3 mm

Acciaio al carbonio: 2,5-3 mm
Acciaio blu: 2-3 mm
Acciaio al carbonio: 2,5-3 mm
Acciaio al carbonio: 2,5-3 mm
Acciaio blu: 1-1,5 mm
Maniglia
Acciaio
Acciaio inox
Acciaio
Legno di faggio
Acciaio
Acciaio
Peso della pentola Ø 28 cm
2,15 kg
2.175 kg
1.445 kg
2,18 kg
2,12 kg
0,93 kg
Adatto ai seguenti tipi di piano cottura
Induzione, gas, elettrico, ceramica
Induzione, gas, elettrico, ceramica
Induzione, gas, elettrico, ceramica
Induzione, gas, elettrico, ceramica
Induzione, gas, elettrico, ceramica
Gas, elettrico, ceramica
Idoneità al forno
Massimo 10 minuti a 200 °C, quanto basta per finire la bistecca.
No, per via dell'impugnatura.
Per un massimo di 10 minuti a 200 °C
Vantaggi
Padelle universali per carni, pancake e omelette
Maniglia che non si riscalda ed è adatta anche al forno
Peso ridotto, si riscalda e si raffredda rapidamente
Impugnatura elegante che non scalda
Robusto, versatile, in grado di sopportare carichi elevati
Leggero, forma specifica dei bordi per facilitare il ribaltamento degli alimenti


Le padelle in acciaio De Buyer più votate dai nostri clienti


De Buyer Mineral B
De Buyer Mineral B
L'ammiraglia Mineral B è sinonimo di durata e versatilità. Le spesse pareti in acciaio al carbonio (2,5-3 mm) garantiscono un riscaldamento uniforme, che apprezzerete soprattutto nella preparazione di carni, ma anche, ad esempio, di pancake o frittate: la padella rosola perfettamente su tutta la superficie. Questa padella è la scelta ideale per chi cerca un aiuto in cucina robusto e affidabile.

Utilizzi:

Grazie alla sua eccellente conducibilità termica, è particolarmente adatto per le bistecche, che possono essere cotte in forno direttamente nella padella (massimo 200 °C per 10 minuti). Ma è adatta anche per friggere e arrostire. Ottima per l'uso quotidiano e per le ricette più impegnative.

Perché scegliere Mineral B:

  • Le pareti spesse lo rendono resistente e mantengono la temperatura stabile per lungo tempo.
  • Eccellente conduttività termica = riscaldamento uniforme su tutta la superficie.
  • Il manico in acciaio è laccato, quindi può essere messo in forno per un massimo di 10 minuti.
  • La padella è più pesante.

Le padelle De Buyer Mineral B più popolari secondo le recensioni dei nostri clienti


De Buyer Mineral B Pro
Minerale B Pro
Una gamma progettata per gli chef professionisti e per i cuochi casalinghi più esigenti. Combina i vantaggi dell'acciaio al carbonio con un'impugnatura ergonomica in acciaio inox, resistente, comoda e poco calda. Questa collezione offre qualità premium, ottime prestazioni e la possibilità di essere utilizzata in forno, rendendola la scelta ideale per le cotture più intense. Inoltre, è esteticamente sofisticata e si adatta anche alle cucine più moderne.

Utilizzi:

Ideale per preparare carni, friggere, arrostire e cuocere al forno, adatto ai professionisti e ai cuochi domestici più esigenti.

Perché scegliere Mineral B Pro:

  • Il manico in acciaio inox si riscalda meno ed è adatto al forno.
  • Struttura robusta ed estremamente durevole, adatta a cotture intensive di tutti i giorni.
  • Design premium.
  • Prezzo più alto.
  • La padella è più pesante e può essere difficile da maneggiare.

De Buyer Mineral B Loqy pan

Acquirente Minerale B LOQY

Se cercate una padella specifica per il forno. Scegliete quella contrassegnata dalla sigla Mineral B LOQY. Ha una struttura robusta in grado di resistere alle alte temperature e un manico rimovibile che consente di risparmiare spazio durante la conservazione.



Padelle di qualità De Buyer Mineral B Pro e Loqy


De Buyer Blue Carbon
Carbonio blu De Buyer
Le padelle della gamma base De Buyer Blue Carbon sono più leggere, hanno un design semplice e sono adatte per un uso generale. Sono un'ottima scelta per i principianti e per i cuochi che cercano una padella economica ma efficace.

Utilizzi:

Grazie al favorevole rapporto tra funzionalità e prezzo, questa serie è adatta per introdurre il funzionamento di .pentole in acciaio. Grazie alla sua rapida risposta ai cambiamenti di temperatura, è adatto alla preparazione di quasi tutti i piatti.

Perché scegliere la gamma Blue Carbon:

  • Non è pesante, quindi è facile da maneggiare.
  • Si sta riscaldando velocemente.
  • È conveniente.
  • Il materiale più sottile perde rapidamente temperatura.
  • Riscaldamento dell'impugnatura durante la cottura prolungata.
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De Buyer Mineral B Bois
Acquirente Minerale B Bois
Grazie ai manici in legno di faggio massiccio, l'eleganza entrerà nella vostra cucina con questa collezione. Inoltre, il manico in legno si riscalda molto più lentamente durante la cottura e offre una presa confortevole. Il Mineral B Bois è perfetto per servire i cibi con stile direttamente dalla padella, pur offrendo tutti i vantaggi della cottura in acciaio al carbonio, come l'eccellente conducibilità del calore. In breve, è un'ottima scelta per coloro per i quali non è importante poter cucinare sia in padella che in forno, ma che hanno bisogno di combinare estetica e funzionalità.


Utilizzi:

Per friggere, cuocere e cucinare, ma anche per servire i cibi con stile direttamente dalla padella.

Perché scegliere la gamma Mineral B Bois:

  • L'impugnatura in legno è ergonomica e si adatta bene alla mano
  • Il manico non si riscalda durante la cottura.
  • Look elegante, adatto alla tavola.
  • Non può essere utilizzato in forno.
  • Il manico in legno richiede una maggiore manutenzione.
De Buyer Carbone Plus
De Buyer Carbone Plus
Carbone Plus è una gamma di padelle in acciaio al carbonio di lunga durata, progettate per un uso intensivo. Questa collezione è apprezzata dagli chef professionisti e dagli utenti domestici più esigenti grazie alla sua struttura robusta e alla capacità di gestire le alte temperature. Le padelle Carbone Plus sono caratterizzate da un design minimalista e da un'attenzione particolare alle prestazioni.


Utilizzi:

Perfetto per saltare in padella, arrostire e grigliare carne o verdure.

Perché scegliere Carbone Plus:

  • Adatto all'uso intensivo e alle alte temperature.
  • Grazie alle sue pareti spesse, mantiene a lungo la temperatura.
  • È più pesante, il che può renderlo difficile da maneggiare.


Padelle affidabili De Buyer Mineral B Bois e Carbone Plus


De Buyer La Lyonnaise
Acquirente La Lyonnaise
Le padelle della collezione La Lyonnaise sono realizzate in leggero acciaio blu, che garantisce un riscaldamento rapido e una facile manipolazione. La forma specifica con bordi alti e curvi facilita il ribaltamento e il servizio dei cibi. Questetegami soddisfano qualsiasi cuoco che non abbia esigenze specifiche, combinando un design tradizionale con caratteristiche pratiche.

Utilizzi:

Perfetti per friggere in modo leggero, preparare frittelle, omelette o piatti a base di verdure. La loro leggerezza li rende ideali per un uso frequente.

Perché scegliere la gamma La Lyonnaise:

  • Design leggero per una facile manipolazione.
  • Riscaldamento rapido.
  • Forma specifica per facilitare il ribaltamento e il servizio.
  • Meno adatto alla cottura a temperature estremamente elevate.
  • Sta perdendo rapidamente temperatura.


Padelle di qualità De Buyer La Lyonnaise e Blue Carbon