Coltello Santoku PRO 18 cm, con scanalature, Zwilling
Code: ZW38418181Related products
Product detailed description
Il coltello Santoku a culla con taglio ZWILLING® Pro appartiene ai coltelli di tipo asiatico. Vanta una lama ampia e soprattutto affilata. Questo prodotto della cucina asiatica può essere utilizzato in tre modi: per la preparazione di carne, pesce e verdure. Tutti i coltelli Santoku prodotti da ZWILLING J. A. Henckels hanno un bordo finemente levigato. La sfaccettatura più lucida riduce l'attrito, quindi l'affettatura è più precisa e richiede meno sforzo.
Grazie alla superficie di taglio strutturata della lama, è lo strumento perfetto per affettare, ad esempio, fette sottili di prosciutto - il taglio su entrambi i lati della lama garantisce che gli alimenti morbidi non si attacchino. Apprezzerete l'eccellente lama del coltello Santoku anche quando affetterete i pomodori, la cui forma e consistenza non cambiano durante l'affettatura.
ZWILLING® Serie Pro
- Combinando tecnologia innovativa, design tradizionale e precisione perfetta
- La lama fonde la cultura giapponese ed europea dell'affettare
- La forma curva della protezione Pro Touch garantisce un controllo più comodo, preciso e sicuro
- Manico sintetico, classico design a tre rivetti
- Transizione fluida tra la protezione e l'impugnatura
- Acciaio speciale prodotto per ZWILLING J. A. Henckels
- FRIODUR® - lama indurita per congelamento
- SIGMAFORGE® - forgiato in un unico pezzo
- Durezza circa 57 HRC secondo Rockwell
- Tagliato a mano
- Controllo laser della lama
- Lavabile in lavastoviglie, si consiglia il lavaggio a mano
Il marchio di Solingen ZWILLING innova costantemente i suoi prodotti. Con un'esperienza di quasi tre secoli e l'aiuto dell'architetto e designer italiano Matteo Thun, l'azienda tedesca ZWILLING J. A. La serie di coltelli Henckels ZWILLING® Pro unisce l'aspetto tradizionale di un manico a tre rivetti con una forma innovativa della guardia del coltello. Questa protezione curva consente un comfort ineguagliabile quando si taglia con un movimento di cullamento.
Nel caso della serie ZWILLING® Pro, i progettisti dell'azienda hanno preso in considerazione diversi aspetti: aspetto, forma, funzione, materiale e sensazione d'uso. Il connubio tra tradizione e innovazione ha dato vita a una serie fenomenale di coltelli di altissima qualità e dalla forma perfetta, con una lama che unisce la cultura del taglio europea a quella giapponese. Il manico sottile guida intuitivamente l'utente verso una presa sicura, i coltelli sono affilati, comodi da impugnare e di lunga durata.
Tecnologie e materiali utilizzati
Per la produzione dei coltelli si utilizza un acciaio speciale di alta qualità con una quantità ottimale di cromo e carbonio, prodotto secondo requisiti specifici esclusivamente per ZWILLING J. A. Henckels. Con una durezza Rockwell di circa 57 HRC, questo acciaio è flessibile, ha buone prestazioni di taglio iniziali, lunga durata della lama e perfetta resistenza alla corrosione. I coltelli realizzati con questo acciaio speciale sono anche facili da affilare. A conferma della corretta "ricetta" per la sua produzione, è il fatto che sono già stati realizzati oltre 100 milioni di coltelli con questo materiale, senza alcuna variazione della composizione chimica.
Le proprietà dell'acciaio sono ulteriormente migliorate ai fini della produzione di coltelli da uno speciale metodo di tempra brevettato FRIODUR®, in base al quale l'acciaio viene congelato a -70 °C dopo essere stato riscaldato a una temperatura superiore a 1000 °C e temprato, e poi riscaldato altre due volte a una temperatura di circa 250 °C. La struttura molecolare risultante aumenta significativamente la durezza, la tenacità e la resistenza alla corrosione del coltello.
La lama è forgiata da un unico pezzo di acciaio con il metodo SIGMAFORGE®, che migliora le proprietà dell'acciaio. Le lame forgiate in questo modo hanno una struttura più densa e omogenea, che garantisce maggiore forza, tenacità e resistenza all'opacizzazione.
La lama stabile e la perfetta geometria della lama garantiscono prestazioni di taglio eccezionali e un controllo preciso del taglio. L'angolo di affilatura garantisce una maggiore nitidezza, rendendo più piacevole l'affettatura. Grazie al taglio a cuneo, il coltello penetra negli alimenti senza fatica.
La protezione Pro Touch è integrata nella lama in acciaio monopezzo. Assicura una corretta distribuzione del peso e garantisce un controllo preciso del coltello. L'attacco sulla guardia dei coltelli ZWILLING® Pro passa senza problemi alla parte superiore del ricasso per una presa ancora più confortevole.
L'impugnatura ergonomica è realizzata in materiale sintetico durevole, infrangibile, resistente agli urti e agli acidi alimentari. È lavabile in lavastoviglie. Gli steli sono fissati al gambo con tre rivetti. Il perfetto incollaggio delle singole parti impedisce la formazione di depositi e batteri, per cui i coltelli soddisfano i più severi standard igienici.
Manutenzione dei coltelli ZWILLING
I coltelli con manico in plastica possono essere lavati in lavastoviglie, ma si consiglia di lavarli a mano perché sono più delicati per il coltello. Se preferite lavare in lavastoviglie, tenete presente che i coltelli di alta qualità possono danneggiarsi se entrano in contatto con altre posate, pentole o padelle durante il processo di lavaggio. Quando si mettono le stoviglie in lavastoviglie, è quindi essenziale verificare che le lame non possano toccare altri oggetti. Il produttore raccomanda anche un programma economico con una temperatura massima di 55 °C per un eventuale utilizzo della lavastoviglie.
Affilatura dei coltelli ZWILLING
Ogni coltello deve essere affilato di tanto in tanto. I coltelli Santoku, che hanno una lama speciale, non fanno eccezione. ZWILLING La TWIN Stone Pro e la TWIN Finishing Stone Pro sono adatte per affilare i coltelli Santoku . Offriamo anche l'affilatura originale direttamente presso il produttore - possiamo organizzare l'invio del coltello a ZWILLING J. A. Henckels in Germania. Se necessario, possiamo anche consigliarvi un coltellinaio esperto nell'affilatura di coltelli del marchio ZWILLING a Praga.
Additional parameters
Category: | Coltelli Santoku |
---|---|
Weight: | 0.35 kg |
Margin: | E |
K překladu: | CZ AUTO |
Collezione: | ZWILLING Pro |
Tipo di prodotto: | Coltello giapponese e Santoku |
Dimensioni: | 18 cm |
Lunghezza della lama: | 18 cm |
Pz. in un set: | 1 ks |
Produttore: | ZWILLING |
Margin-category: | B |
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✓ Naprostá špička mezi výrobci kuchyňských produktů |
Solingenská značka ZWILLING se za svou 300letou historii vyšvihla mezi špičku výrobců kuchyňského sortimentu. V její nabídce najdete kvalitní kované nože a nůžky, elegantní nerezové nádobí, pomocníky do kuchyně či krásné manikúry. Dlouholetý úspěch značky ZWILLING tkví především v používání kvalitních materiálů a moderních technologií výroby, které jdou ruku v ruce s kvalitním řemeslným zpracováním.
Německá společnost ZWILLING J. A. Henckels je jednou z nejstarších značek na světě. Od roku 1731 až do dnešních dnů vyrábí produkty vysoké kvality, s vynikající kvalitou zpracování a ze špičkových materiálů. Mezinárodní úspěch značky se zakládá na neustálých inovacích, kvalitě používané oceli a spojení tradice s novými technologiemi. Historickým milníkem firmy, jejíž mistrovství spočívá především ve výrobě nožů, byl objev metody tvrzení oceli mrazem. Ta zásadně zvyšuje tvrdost, houževnatost a odolnost proti korozi. Svůj vynález firma nechala patentovat pod ochrannou známkou FRIODUR®. Dnes jsou výrobky společnosti ZWILLING J. A. Henckels prodávány ve více než 100 zemích po celém světě a její sortiment obsahuje nože rozličných velikostí a tvarů, příbory, nerezové nádobí, pánve, kuchyňské náčiní, nůžky a manikúry. Nesmí chybět ani příslušenství k nožům jako bloky a magnetické lišty na nože, brousky a ocílky či nezbytná prkénka na krájení.