Coltello Santoku KANETSUGU PRO-M 17 cm, nero, Dellinger
Code: DNGR9003Product detailed description
Vantaggi principali:
- molto affilato giapponese Coltello Santoku realizzato in acciaio giapponese Damasco VG-10 con design impressionante e massima qualità
- la superficie più alta riduce l'attrito e consente di affettare con maggiore precisione carne, pesce, verdura e frutta
- l'affilatezza della lama garantisce una perdita minima di liquido e il cibo è pieno di succhi e vitamine
- l'anima tagliente ultra affilata in acciaio damasco giapponese VG-10 è racchiusa tra 32 strati di acciaio inossidabile SUS-410, garantendo così una perfetta affilatura e durata della lama
- questo è sottolineato dal trattamento termico Sub-Zero, in cui la lama viene raffreddata a una temperatura di -70 °C o inferiore
- il disegno damascato è unico e inimitabile su ogni coltello
- l'impugnatura in stile occidentale è realizzata in Micarta con un anello decorativo rosso, è accuratamente lucidata a mano, ha una forma ergonomica ed è progettata per un eccellente controllo della mano
- il materiale Micarta è impermeabile e completamente inodore, non corrosivo, non ossidante, non ammorbidente e non richiede manutenzione
- il coltello è perfettamente bilanciato, il che riduce l'affaticamento della mano durante l'uso prolungato e aumenta l'efficienza del lavoro
- la forma della guardia, appositamente studiata, è adatta all'impugnatura dei coltelli asiatici
- il coltello è ideale per i cuochi professionisti e per gli appassionati di cucina casalinga che cercano uno strumento affidabile e potente per l'uso quotidiano
Informazioni aggiuntive:
- lunghezza della lama: 170 mm
- lunghezza totale: 300 mm
- non lavare in lavastoviglie, lavare a mano e asciugare subito dopo l'uso
Additional parameters
Category: | Coltelli Santoku |
---|---|
Weight: | 0.3 kg |
Margin: | C |
K překladu: | CZ AUTO |
Tipo di prodotto: | Coltello Santoku |
Dimensioni: | 30 cm |
Lunghezza della lama: | 17 cm |
Colore: | Nero |
Materiale: | Acciaio damascato |
Produttore: | Dellinger |
Be the first who will post an article to this item!
Add a comment