Coltello per filettare 1905 18 cm, F.Dick
Code: FDCK8195418Related products
Product detailed description
La lama sottile e molto flessibile consente di disossare il pollame e di rimuovere la pelle dalla carne fresca. È ideale anche per la lavorazione del pesce. I filetti finiti sono esattamente come li volete: gustosi, interi e tagliati con precisione.
L'esclusiva serie di design 1905 combina l'artigianato tradizionale in uno spirito moderno con elementi di design storico. Nel 1905 Friedr. Dick ha sviluppato una serie di coltelli da chef con giunture solide per sostituire i rivetti usati in precedenza. Dal 1905, questo design unico è stato ulteriormente sviluppato utilizzando materiali e tecniche di produzione moderni. La lama è realizzata in acciaio speciale tedesco XcrMoVMn. Un materiale flessibile unico, finemente disperso, con una lama dinamicamente affilata, è stato prodotto utilizzando una tecnologia di tempra impegnativa.
Specifiche:
- Pratico coltello per sfilettare, disossare, ecc.
- Dalla serie del 1905
- Rivetti sostituiti da giunti solidi
- Acciaio speciale tedesco
- Lama affilata dinamica
- Materiale: acciaio inossidabile, plastica indurita
- Dimensioni: 18 cm
Additional parameters
Category: | Coltelli da filetto |
---|---|
Weight: | 0.31 kg |
Margin: | D |
K překladu: | CZ AUTO |
Tipo di prodotto: | Coltello da intaglio e disosso |
Dimensioni: | 18 cm |
Lunghezza della lama: | 18 cm |
Colore: | Nero |
Materiale: | Acciaio inox |
Pz. in un set: | 1 ks |
Produttore: | F.DICK |
Margin-category: | B |
Be the first who will post an article to this item!