Coltello per affettare KANETSUGU MIYABI ISSIN 21 cm, marrone, Dellinger
Code: DNGR2006Product detailed description
Vantaggi principali:
- Il Sashimi giapponese coltello per affettare è ottimo se tagliato a fettine sottili
- utilizzatelo per affettare e speziare, preparare carpaccio di manzo, tacchino o arrosto
- la lama lunga e affilata permette di controllare al meglio l'affettatura
- la lama è realizzata con un'anima in acciaio AUS-8, racchiusa tra due strati di acciaio inossidabile SUS-410, che garantisce un'elevata resistenza e una lunga durata
- grazie alla scelta sensibile del materiale e alla finitura precisa, la lama è di facile manutenzione e mantiene la sua affilatura per molto tempo
- l'impugnatura è in palissandro naturale, per una presa comoda e sicura
- la doppia rivettatura assicura un collegamento forte e stabile tra lama e manico, contribuendo alla durata complessiva del coltello
- il design ergonomico dell'impugnatura è stato progettato per adattarsi perfettamente alla mano e fornire il massimo controllo e precisione durante l'affettatura
- il coltello è perfettamente bilanciato, per evitare l'affaticamento della mano in caso di uso prolungato
- parte della linea di coltelli ISSIN KANETSUGU MIYABI, nella quale troverete un coltello per ogni attività in cucina
- consegnato in una scatola regalo
Informazioni aggiuntive:
- lunghezza della lama: 210 mm
- lunghezza totale: 330 mm
- non lavare in lavastoviglie, lavare a mano e asciugare subito dopo l'uso
Additional parameters
Category: | Coltelli per affettare |
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Weight: | 0.1 kg |
Margin: | C |
K překladu: | CZ AUTO |
Collezione: | Dellinger Miyabi Isshin |
Tipo di prodotto: | Coltello giapponese |
Dimensioni: | 33 cm |
Lunghezza della lama: | 21 cm |
Colore: | Marrone |
Materiale: | Acciaio inox |
Produttore: | Dellinger |
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