Coltello giapponese SANTOKU 5000FCD 18 cm, Miyabi
Code: MB34684181Related products
Product detailed description
"Una cucina in cui non si trova un buon coltello non è una cucina"
Masaharu Morimoto, chef ed esperto di cucina giapponese
Coltello estremamente affilato SANTOKU con un'autentica lama giapponese è il più famoso coltello multiuso in stile asiatico. È giustamente chiamato il coltello delle tre virtù. Eccelle nell'affettare, tagliare e sminuzzare. Un coltello su due venduto in Giappone è proprio questo SANTOKU. Come strumento principale dell'arte culinaria giapponese, questo coltello ha rapidamente guadagnato popolarità in Europa. La preparazione del sushi giapponese è diventata un'attività di tendenza e SANTOKU è il coltello ideale per prepararlo. La lama larga e lunga con bordo sottile consente una distribuzione uniforme della forza, rendendo l'affettatura precisa e confortevole. La sfaccettatura più alta riduce l'attrito, rendendo l'affettatura più precisa. SANTOKU è il compagno perfetto per la lavorazione di carne, pesce, verdure e frutta. Apprezzerete le proprietà insuperabili del coltello, ad esempio, quando affettate le cipolle. La comoda ergonomia si adatta perfettamente alla mano. Il coltello è indispensabile quando si preparano piatti di ricette asiatiche.
Specifiche: lunghezza lama 18 cm, lunghezza manico 11,4 cm, peso 207 g
Il piacere di cucinare inizia con il lavoro di preparazione, dove il coltello gioca un ruolo di primo piano. I coltelli giapponesi della serie MIYABI 5000FCD vi guideranno con grazia in tutti i rituali di preparazione del cibo. I coltelli con manici tradizionali e un design variabile della lama damascata sono stati sviluppati con un'attenzione particolare all'eleganza e alla massima praticità.
L'anima è in acciaio al cromo a doppia tempra FC61. Per ottenere proprietà ancora migliori, è stato utilizzato un esclusivo processo di tempra CRYODUR® , durante il quale l'acciaio viene congelato a -196°C. Il materiale ottenuto vanta una durezza eccezionale. L'aspetto damascato è creato da altri 48 strati di acciaio inossidabile, e il disegno su ogni coltello è unico. La tradizionale affilatura a mano di Honbazuke è comprovata da centinaia di anni di lavoro dei maestri coltellinai. Si tratta di un processo di affilatura in più fasi, in cui il coltello viene prima affilato con una pietra rotante verticale e orizzontale e infine la lama viene lucidata con una cinghia di levigatura in pelle. L' affilatura simmetrica e il bordo a katana assicurano una facile penetrazione nelle materie prime. La protezione con taglio impedisce alle dita di scivolare sulla lama.
L'impugnatura a D garantisce un perfetto controllo del taglio e un efficace supporto durante l'affettatura. Il robusto manico in legno esotico di Cocobolo Pakka non solo è perfettamente bilanciato, ma anche dimensionalmente stabile. La tonalità scura del legno dà un'impressione di lusso. L'eleganza della maniglia scura è esaltata da sofisticati elementi decorativi. La linea decorativa è realizzata in rosso, che in Giappone simboleggia passione, sincerità ed entusiasmo. I dettagli raffinati, sotto forma di una spilla a mosaico e di una base in acciaio inossidabile con logo, illustreranno l'atmosfera dell'Estremo Oriente. Il perfetto bilanciamento del coltello garantisce il comfort e previene l'affaticamento della mano. Coltelli MIYABI 5000FCD soddisferà pienamente il vostro desiderio di uno strumento di precisione di origine giapponese.
- Anima estremamente dura in acciaio al cromo a doppia tempra FC61
- Metallo duro 61 HRC
- Durezza 60 Rockwell
- CRYODUR® - un metodo unico di tempra e rinvenimento per congelamento
- 49 strati di acciaio
- Design della lama in damasco - disegno variabile da diverse angolazioni
- Forma della lama extra arrotondata
- La protezione antitaglio aumenta la sicurezza d'uso
- Autentica forma stretta giapponese
- Lama bordo Katana
- Taglio simmetrico
- Honbazuke, esclusiva molatura a mano trifase
- Elevata ritenzione della lama, resistenza alla corrosione e flessibilità ottimale
- Manico ergonomico e dimensionalmente stabile in legno esotico di Cocobolo Pakka
- Equilibrio perfetto per un'impugnatura confortevole del coltello
- Piede in acciaio inox con logo
- Non si consiglia di lavare in lavastoviglie
- Garanzia a vita contro i difetti di fabbricazione della lama
Bellezza e precisione sono i tratti distintivi della cultura giapponese e il marchio onora la stessa filosofia di Seki, in Giappone, centro della coltelleria giapponese dal 14° secolo MIYABI di Seki, in Giappone, centro della coltelleria giapponese fin dal XIV secolo. Il produttore giapponese di coltelli tradizionali ha unito la sua precisione artigianale con i collaudati processi di produzione e gli standard del marchio tedesco ZWILLING J. A. HENKELS. Il gruppo ZWILLING ha così potuto ampliare il proprio portafoglio producendo i propri autentici coltelli giapponesi proprio nel cuore dell'industria dei coltelli giapponese.
La fabbricazione di spade giapponesi è una tradizione del Paese del Sol Levante da molti secoli. Le spade dei samurai erano e sono ammirate per la loro unica eleganza, affilatezza, bellezza e perfezione tecnica. Gli strumenti MIYABI, realizzati con precisione e dotati di autentiche lame giapponesi, sono un degno successore di questa tradizione. La straordinaria affilatura , quasi "chirurgica", dei coltelli conserva la consistenza delle materie prime utilizzate. Siate esigenti come gli chef giapponesi e il vostro obiettivo sarà sempre un piatto gustoso dall'aspetto perfetto.
Raccomandazioni e manutenzione:
- Non utilizzare i coltelli per tagliare ingredienti estremamente duri, come i cibi surgelati
- Non esporre il coltello a un contatto prolungato con acqua o sale
- Evitare di piegare il coltello
- Per mantenere l'affilatura, si consiglia di lavare il coltello a mano con un detergente delicato dopo l'uso e di asciugarlo immediatamente
- Proteggere la lama dagli urti
- Se non si usa il coltello per molto tempo, è consigliabile avvolgerlo in un tessuto asciutto o in carta di giornale. L'olio dell'inchiostro utilizzato per la stampa dei giornali protegge la lama dalla possibile corrosione
- La lama può essere pulita con un panno imbevuto di olio come parte della cura, aumentando la resistenza alla corrosione
- Conservare il coltello in un luogo sicuro
Additional parameters
Category: | Coltelli giapponesi |
---|---|
Weight: | 0.38 kg |
Margin: | E |
K překladu: | CZ AUTO |
Collezione: | MIYABI 5000FCD |
Tipo di prodotto: | Coltello giapponese e Santoku |
Dimensioni: | 18 cm |
Lunghezza della lama: | 18 cm |
Pz. in un set: | 1 ks |
Produttore: | MIYABI |
Margin-category: | B |
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✓ Špičkový japonský výrobce nožů |
Tradiční japonský výrobce nožů Miyabi spojil precizní řemeslné zpracování s osvědčenými výrobními postupy a standardy německé společnosti ZWILLING J. A. HENCKELS. Výsledkem této vzájemné spolupráce jsou luxusní, krásné a výjimečně ostré nože, stavící na tradici japonského nožířského umění.
Nože Miyabi si berou to nejlepší z japonské nožířské tradice a německého inženýrství. Vyráběny jsou v japonském Seki, vyhlášeném centru nožířského řemesla, a od roku 2004 se dílna stala součástí společnosti Zwilling J. A. Henckels. Kromě jedinečného řemeslného zpracování je značka světově proslulá svými ostrými čepelemi, které uhranou na první pohled. Jejich výroba probíhá pod dohledem skutečných mistrů, kteří své znalosti dědí z generace na generaci. Kromě samotných nožů v Miyabi vyrábí i příslušenství: dřevěná krájecí prkénka, bloky z bambusového dřeva a brusné kameny či brousky.