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Coltello da verdura giapponese SHOTOH 5000MCD 14 cm, Miyabi

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Coltello giapponese shotoh estremamente affilato con una lama corta sottile ma resistente, ideale per pulire, sbucciare e affettare frutta e verdura. Grazie alla sua lama insolitamente fine, questo coltello può essere utilizzato anche per infilzare la carne.

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Descrizione dettagliata del prodotto

Coltello giapponese shotoh estremamente affilato con una lama corta sottile ma resistente, ideale per pulire, sbucciare e affettare frutta e verdura. Grazie alla sua lama insolitamente fine, questo coltello può essere utilizzato anche per infilzare la carne.

Ogni singolo coltello è il risultato del lavoro magistrale della "città dei coltelli" Seki. L'artigianato tradizionale e la tecnologia moderna hanno dato vita alla massima qualità possibile tra i coltelli prodotti in commercio. Il nucleo di acciaio in polvere Micro Carbide MC63, estremamente duro, è incapsulato in 100 strati di acciaio di due diverse durezze. La speciale finitura della lama conferisce alla stessa una struttura stratificata, dando a ogni coltello un disegno originale e unico.

Per ottenere proprietà ancora migliori dell'acciaio, è stato utilizzato l'esclusivo processo di tempra CRYODUR®, durante il quale l'acciaio viene congelato a -196°C. Il materiale ottenuto vanta una durezza estrema di 63 Rockwell. Il coltello è affilato simmetricamente a "V" con un angolo di 19°. Ogni pezzo è tagliato a mano secondo la tradizionale tecnica Honbazuke, collaudata da centinaia di anni di pratica da parte dei maestri tagliatori. Si tratta di un processo di affilatura in più fasi, in cui il coltello viene prima affilato utilizzando una pietra per affilare verticale e orizzontale e poi la lama viene lucidata con una cinghia di levigatura in pelle. Il manico è in betulla Masur.

  • - Anima in acciaio in polvere estremamente dura in microcarburo MC63
    - Durezza 63 Rockwell
    - CRYODUR® - un metodo unico di indurimento/temperatura per congelamento
    - Acciaio damascato, composto da 100 strati
    - Taglio a cuneo a V
    - Tradizione della molatura a mano in tre fasi Honbazuke
    - lama curva Katana Edge, equilibrio perfetto
    - Elevata ritenzione della lama, resistenza alla corrosione e flessibilità ottimale
    - Comoda impugnatura a forma di D in betulla Masur
    - Piede in acciaio inox con logo
    - Garanzia a vita contro i difetti di fabbricazione della lama

Parametri supplementari

Marchio:MIYABI
Categoria: Coltelli giapponesi
Peso: 0.38 kg
Margin: E
Collezione: MIYABI 5000MCD
Tipo di prodotto: Coltello giapponese e Santoku
Pz. in un set: 1 ks
Produttore: MIYABI
Codice prodotto:MB34381141
EAN:4009839408601

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Špičkový japonský výrobce nožů
✓ Spojení japonské nožířské tradice s německou společností Zwilling
Luxusní výjimečně ostré nože
✓ Široký sortiment příslušenství k nožům

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Tradiční japonský výrobce nožů Miyabi spojil precizní řemeslné zpracování s osvědčenými výrobními postupy a standardy německé společnosti ZWILLING J. A. HENCKELS. Výsledkem této vzájemné spolupráce jsou luxusní, krásné a výjimečně ostré nože, stavící na tradici japonského nožířského umění.

Nože Miyabi si berou to nejlepší z japonské nožířské tradice a německého inženýrství. Vyráběny jsou v japonském Seki, vyhlášeném centru nožířského řemesla, a od roku 2004 se dílna stala součástí společnosti Zwilling J. A. Henckels. Kromě jedinečného řemeslného zpracování je značka světově proslulá svými ostrými čepelemi, které uhranou na první pohled. Jejich výroba probíhá pod dohledem skutečných mistrů, kteří své znalosti dědí z generace na generaci. Kromě samotných nožů v Miyabi vyrábí i příslušenství: dřevěná krájecí prkénka, bloky z bambusového dřeva a brusné kameny či brousky.

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