Coltello da verdura giapponese SHOTOH 4000FC 13 cm, Miyabi
Code: MB33951141Related products
Product detailed description
"Una cucina in cui non si trova un buon coltello non è una cucina"
Masaharu Morimoto, chef ed esperto di cucina giapponese
Coltellino giapponese estremamente affilato SHOTOH, con una lama corta sottile ma resistente, è ideale per pulire, sbucciare e affettare verdura e frutta. Grazie alla sua lama eccezionalmente fine, questo coltello è anche lo strumento perfetto per infilzare la carne. La lama corta e la comoda impugnatura consentono tagli guidati con precisione. SHOTOH è uno dei coltelli più popolari e comuni in Giappone. Il resistente manico ottagonale si adatta bene alla mano e aumenta la sicurezza della presa.
Specifiche: lunghezza della lama 13 cm
Il piacere di cucinare inizia con il lavoro di preparazione, dove il coltello gioca un ruolo di primo piano. I coltelli giapponesi della serie MIYABI 4000FC vi guideranno con grazia in tutti i rituali di preparazione del cibo. I coltelli con manici tradizionali sono stati sviluppati con un'attenzione particolare all'eleganza e alla massima praticità e sicurezza.
La lama è in acciaio al cromo a doppia tempra FC61. Per ottenere proprietà ancora migliori, è stato utilizzato un esclusivo processo di tempra CRYODUR® , durante il quale l'acciaio viene congelato a -196°C. Il materiale ottenuto vanta una durezza eccezionale. La tradizionale affilatura a mano di Honbazuke è comprovata da centinaia di anni di lavoro dei maestri coltellinai. Si tratta di un processo di affilatura in più fasi, in cui il coltello viene prima affilato con una pietra rotante verticale e orizzontale e infine la lama viene lucidata con una cinghia di levigatura in pelle. L'affilatura simmetrica e il bordo a katana assicurano una facile penetrazione nelle materie prime. La protezione con taglio impedisce alle dita di scivolare sulla lama.
L'impugnatura ottagonale garantisce un perfetto controllo del taglio e un efficace supporto durante l'affettatura. Il legno di ebano è naturalmente durevole e dimensionalmente stabile grazie alla sua elevata venatura. Il perno decorativo della maniglia è un metodo dignitoso e decorativo. Il perfetto bilanciamento del coltello garantisce il comfort e previene l'affaticamento della mano. Coltelli MIYABI 4000FC soddisferà pienamente il vostro desiderio di uno strumento di precisione di origine giapponese.
- In acciaio cromato a doppia tempra FC61
- Durezza 61 Rockwell
- CRYODUR® - un metodo unico di indurimento/temperatura per congelamento
- lama a 2 strati
- La protezione antitaglio aumenta la sicurezza d'uso
- Autentica forma stretta giapponese
- Lama bordo Katana
- Taglio simmetrico
- Honbazuke, esclusiva molatura a mano trifase
- Elevata ritenzione della lama, resistenza alla corrosione e flessibilità ottimale
- Comoda impugnatura in legno di pakka
- Forma ottagonale, legno impregnato
- Equilibrio perfetto per un'impugnatura confortevole del coltello
- Spilla decorativa
- Logo inciso
- Non lavabile in lavastoviglie
- Garanzia a vita contro i difetti di fabbricazione della lama
Bellezza e precisione sono i tratti distintivi della cultura giapponese e il marchio onora la stessa filosofia di Seki, in Giappone, centro della coltelleria giapponese dal 14° secolo MIYABI di Seki, in Giappone, centro della coltelleria giapponese fin dal XIV secolo. Il produttore giapponese di coltelli tradizionali ha unito la sua precisione artigianale con i collaudati processi di produzione e gli standard del marchio tedesco ZWILLING J. A. HENKELS. Il gruppo ZWILLING ha così potuto ampliare il proprio portafoglio producendo autentici coltelli giapponesi, proprio nel cuore dell'industria giapponese dei coltelli.
La fabbricazione di spade giapponesi è una tradizione del Paese del Sol Levante da molti secoli. Le spade dei samurai erano e sono ammirate per la loro unica eleganza, affilatezza, bellezza e perfezione tecnica. Gli strumenti MIYABI, realizzati con precisione e dotati di autentiche lame giapponesi, sono un degno successore di questa tradizione. La straordinaria affilatura , quasi "chirurgica", dei coltelli conserva la consistenza delle materie prime utilizzate. Siate esigenti come gli chef giapponesi e il vostro obiettivo sarà sempre un piatto gustoso dall'aspetto perfetto.
Raccomandazioni e manutenzione:
- Non utilizzare i coltelli per tagliare ingredienti estremamente duri, come i cibi surgelati
- Non esporre il coltello a un contatto prolungato con acqua o sale
- Evitare di piegare il coltello
- Per mantenere l'affilatura, si consiglia di lavare il coltello a mano con un detergente delicato dopo l'uso e di asciugarlo immediatamente
- Proteggere la lama dagli urti
- Se non si usa il coltello per molto tempo, è consigliabile avvolgerlo in un tessuto asciutto o in carta di giornale. L'olio dell'inchiostro utilizzato per la stampa dei giornali protegge la lama dalla possibile corrosione
- La lama può essere pulita con un panno imbevuto di olio come parte della cura, aumentando la resistenza alla corrosione
- Conservare il coltello in un luogo sicuro
Additional parameters
Category: | Coltelli giapponesi |
---|---|
Weight: | 0.18 kg |
Margin: | E |
K překladu: | CZ AUTO |
Collezione: | MIYABI 4000FC |
Tipo di prodotto: | Coltello giapponese e Santoku |
Dimensioni: | 14 cm |
Lunghezza della lama: | 14 cm |
Pz. in un set: | 1 ks |
Produttore: | MIYABI |
Margin-category: | B |
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✓ Špičkový japonský výrobce nožů |
Tradiční japonský výrobce nožů Miyabi spojil precizní řemeslné zpracování s osvědčenými výrobními postupy a standardy německé společnosti ZWILLING J. A. HENCKELS. Výsledkem této vzájemné spolupráce jsou luxusní, krásné a výjimečně ostré nože, stavící na tradici japonského nožířského umění.
Nože Miyabi si berou to nejlepší z japonské nožířské tradice a německého inženýrství. Vyráběny jsou v japonském Seki, vyhlášeném centru nožířského řemesla, a od roku 2004 se dílna stala součástí společnosti Zwilling J. A. Henckels. Kromě jedinečného řemeslného zpracování je značka světově proslulá svými ostrými čepelemi, které uhranou na první pohled. Jejich výroba probíhá pod dohledem skutečných mistrů, kteří své znalosti dědí z generace na generaci. Kromě samotných nožů v Miyabi vyrábí i příslušenství: dřevěná krájecí prkénka, bloky z bambusového dřeva a brusné kameny či brousky.