Coltello da pasticceria PROVENCAO 20 cm, rivetti in acciaio inox, marrone, Lion Sabatier

Code: LS813385
Akce Sticker
€131 –19 %
Coltello da pasticceria PROVENCAO 20 cm, rivetti in acciaio inox, marrone, Lion Sabatier
€131 –19 % €105
In magazzino (>5 pcs)

Se siete alla ricerca delle migliori attrezzature per le vostre creazioni culinarie, Lion Sabatier vi piacerà sicuramente. I coltelli francesi di prima qualità, basati su oltre 200 anni di tradizione nella loro produzione, non potevano che essere semplicemente... perfetti!

  • coltello con lama seghettata in grado di gestire facilmente qualsiasi tipo di pasta senza schiacciarla
  • acciaio di alta qualità, rinforzato con azoto per una maggiore durezza, durata della lama e proprietà anticorrosione
  • non adatto alla lavastoviglie, si consiglia il lavaggio a mano e l'asciugatura immediata con un panno morbido

Detailed information

Product detailed description

Vantaggi principali:

  • coltello con lama seghettata in grado di gestire facilmente qualsiasi tipo di pasta senza schiacciarla
  • per cuochi dilettanti e professionisti esigenti
  • lucidato a mano - ogni pezzo è un lusso artigianale
  • 100% forgiato in Francia da un unico pezzo di acciaio 4116 NITRO+
  • acciaio di alta qualità, rinforzato con azoto per una maggiore durezza, durata della lama e proprietà anticorrosione
  • manico ergonomico in legno d'ulivo con rivetti in acciaio inox
  • parte di una vasta gamma di coltelli specializzati PROVENCAO

Informazioni aggiuntive:

  • lunghezza della lama: 200 mm
  • materiale: acciaio inox francese 4116 NITRO+ con aggiunta di azoto
  • non adatto alla lavastoviglie, si consiglia il lavaggio a mano e l'asciugatura immediata con un panno morbido
  • non dimenticare di affilare regolarmente

Additional parameters

Category: Coltelli da pane
Weight: 0.2 kg
Margin: E
K překladu: CZ AUTO
Tipo di prodotto: Coltello da pane
Lunghezza della lama: 20 cm
Colore: Marrone
Materiale: Acciaio inox
Pz. in un set: 1 ks
Produttore: Lion Sabatier
Margin-category: B

Be the first who will post an article to this item!

Do not fill out this field: