Coltello da chef giapponese KANETSUGU MIYABI ISSHIN 21 cm, Dellinger

Code: DNGRSXL2005
€61,84
Esaurito
The item has been sold out…

Coltello da cuoco giapponese molto affilato KANETSUGU MIYABI ISSHIN (lunghezza della lama 210 mm) può essere utilizzato per affettare, tagliare, pulire carne, frutta e verdura e, grazie alla punta più alta, è adatto anche per cullare erbe, noci o verdure.

Il design impressionante e pulito della lama e i materiali di altissima qualitĂ  si riflettono nell'anima tagliente ultra affilata in acciaio giapponese AUS-8, inserita tra due strati di acciaio inossidabile SUS-410. Il coltello da cuoco giapponese KANETSUGU MIYABI ISSHIN ha un manico accuratamente lucidato ed ergonomico in palissandro con doppia rivettatura, che gli conferisce una perfetta resistenza, stabilitĂ  e connessione tra lama e manico.

Detailed information

Reso per 100 giorni
Reso per 100 giorniNo problemi, ritiro gratuito
Trusted shops: 4,6 / 5
Trusted shops: 4,6 / 5 recen. verificate 100+
Sped. in giornata
Sped. in giornataOrdina entro le 12
50 000+ recen. prodotti
50 000+ recen. prodottiScritte dai nostri clienti

Product detailed description

Vantaggi principali:

  • elevata nitidezza
  • manico in palissandro lucidato a mano
  • design pulito

Informazioni aggiuntive:

  • lunghezza dell'impugnatura: 120 mm
  • lunghezza della lama: 210 mm
  • lunghezza totale: 330 mm
  • non lavabile in lavastoviglie - lavare solo a mano e asciugare immediatamente

Additional parameters

Category: Coltelli giapponesi Gyuto
Weight: 0.1 kg
Margin: D
K překladu: CZ AUTO
Collezione: Dellinger Miyabi Isshin
Tipo di prodotto: Coltello giapponese
Dimensioni: 33 cm
Colore: Marrone
Materiale: Acciaio damascato
Pz. in un set: 1 ks
Produttore: Dellinger
The item has been sold out…

Be the first who will post an article to this item!

Do not fill out this field:

Security check