Coltello da chef CHEF MANMOSU 23 cm, Dellinger
Code: DNGRSXLKH108Related products
Product detailed description
Coltello giapponese robusto e molto affilato GYUTO / Chef 230 mm Dellinger Manmosu Esclusivo in acciaio damasco dal design imponente e di altissima qualità. L'acciaio lucido e di alta qualità e il bellissimo fossile di mammut formano una coppia perfetta e il risultato finale è assolutamente ipnotico. Ogni coltello è affilato a mano e con una durezza di circa 60 HRC raggiunge un'affilatura eccezionale o estrema. Il dorso del coltello e la lama si assottigliano a punta per un uso versatile della straordinaria forza di taglio.
Tagliare, affettare, pulire carne, frutta e verdura: nulla sarà un problema per questo coltello dalla forma unica e giapponese. Il coltello da cuoco GYUTO Samurai è adatto anche a raccogliere erbe, verdure e noci grazie alla sua punta più alta. La lama lunga e l'impugnatura in stile western offrono il miglior controllo durante il taglio e l'affettatura. Artigianato giapponese, precisione e nuove tecnologie rendono questo coltello in acciaio damasco unico e inimitabile.
Ha un nucleo di taglio ultra affilato in acciaio giapponese vg10, molto ben protetto dalla corrosione. L'acciaio giapponese vg10 ha un'affilatura duratura con durezza R62 +/- 1 Rockwell. L'anima di acciaio giapponese vg10 è racchiusa tra 66 strati di 2 acciai damasco inossidabili (acciaio damasco), che garantiscono una durata e una tenacità eccezionali. Lama giapponese perfettamente bilanciata e affusolata, con un motivo damascato scintillante ROSE riduce al minimo l'attrito durante il taglio ed evita che il materiale da tagliare si attacchi alla lama. Il motivo damascato che ricorda un giardino e le rose in fiore ROSE è unico, irripetibile e diventerà un simbolo della vostra individualità.
L'impugnatura ergonomica in stile occidentale è realizzata in legno naturale di ferro del deserto ed è decorata con un raro fossile di dente di mammut. È sempre meticolosamente lucidato a mano, di forma ergonomica e progettato per un eccellente controllo della mano. La forma appositamente studiata della guardia è adatta all'impugnatura dei coltelli asiatici. I coltelli di questa serie sono più che adatti a chi ha buone mani!
Vantaggi principali:
- Coltello giapponese robusto, molto affilato e pesante
- Taglio, affettatura, pulizia di carne, frutta e verdura
- Acciaio Damasco
- Nucleo di taglio ultra affilato
- 66 strati di 2 acciai damascati inossidabili
- Affilatura di lunga durata con durezza R62 +/- 1 Rockwell
- Lama giapponese perfettamente bilanciata e affilata con precisione
- Il disegno damasceno di questo coltello è unico e irripetibile
- Manico in stile western in legno di ferro del deserto
- Decorato con un raro fossile di dente di mammut
- Forma ergonomica
- Non adatto alla lavastoviglie
Specifiche:
- Lunghezza dell'impugnatura: 130 mm
- Lunghezza della lama: 230 mm
- Lunghezza totale: 370 mm
- Peso: 270 g
- Materiale: acciaio damascato, legno di ferro del deserto, fossili di denti di mammut
Additional parameters
Category: | Coltelli giapponesi |
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Weight: | 2 kg |
Margin: | E |
K překladu: | CZ AUTO |
Collezione: | Dellinger MANMOSU |
Tipo di prodotto: | Coltello da cucina |
Dimensioni: | 37 cm |
Lunghezza della lama: | 23 cm |
Colore: | Marrone |
Materiale: | Acciaio damascato |
Pz. in un set: | 1 ks |
Produttore: | Dellinger |
Margin-category: | B |
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