Coltello da chef BLUE CHEF KIRITSUKE 20,5 cm, Dellinger
Code: DNGRKH164Related products
Product detailed description
Vantaggi principali:
- coltello versatile per tagliare, affettare, tagliare e pulire carne, pesce, frutta e verdura
- molto adatto alla preparazione del sashimi
- lama accuratamente rettificata con anima in acciaio damasco VG10 e 66 strati di acciaio damasco inossidabile per un'eccezionale durata e resistenza
- il motivo damascato sulla lama (che ricorda un mare in tempesta) riduce al minimo l'attrito durante il taglio e impedisce al cibo di attaccarsi alla lama
- straordinario design dell'impugnatura in splendida resina epossidica, lucidata a mano e dalla forma ergonomica
- tripla rivettatura per una perfetta resistenza, stabilità e connessione tra lama e impugnatura
- ogni pezzo è originale
Informazioni aggiuntive:
- lunghezza dell'impugnatura: 115 mm
- lunghezza della lama: 205 mm
- lunghezza totale: 340 mm
- non lavabile in lavastoviglie - lavare solo a mano e asciugare immediatamente
- la resina è colorata con pigmenti alcolici che possono cambiare colore nel tempo
Additional parameters
Category: | Coltelli giapponesi |
---|---|
Weight: | 0.251 kg |
Margin: | D |
K překladu: | CZ AUTO |
Collezione: | Dellinger Resin Future |
Tipo di prodotto: | Coltello giapponese |
Dimensioni: | 34 cm |
Lunghezza della lama: | 20 cm |
Colore: | Blu |
Materiale: | Acciaio damascato |
Pz. in un set: | 1 ks |
Margin-category: | B |
Be the first who will post an article to this item!
Add a comment