Coltello da chef giapponese SAKIMARU 27 cm, palissandro, Dellinger
Code: DNGRXZF270Related products
Product detailed description
Coltello giapponese molto affilato Sakimaru/Yanagiba Dellinger Octagonal Full Damascus (lunghezza lama 270 mm) in acciaio damascato dal design imponente e di altissima qualità. Si tratta di un lungo coltello per affettare, affilato solo da un lato, progettato per tagliare fette sottili di pesce per sushi e sashimi. Con questo coltello è possibile tagliare facilmente non solo grandi pezzi di carne (arrosti), ma anche fette sottili di verdure. La sua bella ed elegante lama sottile è in grado di tagliare gli ingredienti in lunghi tagli ininterrotti, preservandone l'integrità e la freschezza. Lo Yanagiba è uno dei più importanti coltelli tradizionali giapponesi e fa parte del repertorio di molti chef. Con questo coltello bello e funzionale, anche i compiti più semplici diventano un'esperienza straordinaria. Artigianato giapponese, precisione e nuove tecnologie rendono questo coltello in acciaio damasco unico e inimitabile.
Il coltello Sakimaru 270 mm ha una lama molto affilata composta da 110 strati di due acciai duri inossidabili e forgiati (10Cr15CoMoV + 9Cr18MoV). La lama di questo coltello viene temprata in forni di trattamento termico sotto vuoto molto precisi. Ogni coltello è affilato a mano e con una durezza di circa 60 HRC raggiunge un'affilatura eccezionale o estrema. Il motivo damascato di questo coltello è unico, irripetibile e diventerà un simbolo della vostra individualità.
Il manico a forma di ottagono è realizzato in legno esotico Rose-Wood (palissandro) e corno di bufalo con transizioni in ottone. È sempre accuratamente lucidato a mano, di forma ergonomica. Progettato in modo ideale per un eccellente controllo della mano. La forma appositamente studiata della guardia è adatta all'impugnatura dei coltelli asiatici.
Vantaggi principali:
- Coltello da cuoco giapponese e coltello da chef
- 110 strati di acciaio damasco
- Manico ottagonale in palissandro naturale + corno di bufalo
- Coltello lungo per affettare affilato solo da un lato (da tenere nella mano destra)
- Ideato per tagliare fette sottili di pesce per sushi e sashimi
- Fa parte del repertorio di molti chef
- Con una durezza di circa 60 HRC, raggiunge una nitidezza eccezionale o estrema
- Il disegno damasceno di questo coltello è unico e irripetibile
- Impugnatura ergonomica e lucidata a mano
- Per le lame di coltello in acciaio damasco si consiglia l'uso di pietre diamantate e ad acqua
- Non adatto alla lavastoviglie
Specifiche:
- Lunghezza dell'impugnatura: 150 mm
- Lunghezza della lama: 270 mm
- Lunghezza totale: 435 mm
- Peso: 230 g
Attenzione:
Ogni coltello è realizzato con materiali naturali. Ogni pezzo di acciaio damascato è originale e inimitabile, quindi il vostro coltello potrebbe non essere identico alla foto. Il coltello che riceverete sarà della stessa qualità e con gli stessi dettagli, ma potrebbe variare leggermente.
Additional parameters
Category: | Coltelli giapponesi |
---|---|
Weight: | 0.43 kg |
Margin: | E |
K překladu: | CZ AUTO |
Tipo di prodotto: | Coltello giapponese |
Dimensioni: | 27 cm |
Lunghezza della lama: | 27 cm |
Colore: | Marrone |
Materiale: | Acciaio damascato |
Pz. in un set: | 1 ks |
Produttore: | Dellinger |
Margin-category: | B |
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