Coltello da carne giapponese GYUTOH 6000MCT, 16 cm, MIYABI

Code: MB34073161
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Brand: MIYABI
€265 –9 %
Coltello da carne giapponese GYUTOH 6000MCT, 16 cm, MIYABI
€265 –9 % €240
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"Ogni cuoco giapponese crede che la sua anima diventi parte del coltello dal momento in cui inizia a lavorarlo. Non si dovrebbe mai mettere la propria anima in una lavastoviglie!"

Detailed information

Product detailed description

"Ogni cuoco giapponese crede che la sua anima diventi parte del coltello dal momento in cui inizia a lavorarlo. Non si dovrebbe mai mettere la propria anima in una lavastoviglie!"

Masaharu Morimoto, chef ed esperto di cucina giapponese

Coltello giapponese estremamente affilato GYUTOH colpisce per la sua lama stabile dall'autentica forma giapponese. Il coltello ha una potenza di taglio eccezionale ed è ideale per affettare la carne. La lama lunga 16 cm, la protezione a transizione fine e la robusta impugnatura ergonomica assicurano il pieno controllo del taglio. Il coltello GYUTOH ha guadagnato popolarità anche tra i cuochi occidentali.

Specifiche: lunghezza lama 16 cm, lunghezza manico 14,2 cm, peso 0,187 kg

La gamma di coltelli MIYABI 6000MCT combina perfettamente funzionalità, design ed estetica unici. Le loro straordinarie proprietà saranno apprezzate da tutti i professionisti e dagli appassionati di cucina alle prime armi. I coltelli giapponesi sono unici soprattutto per il design della lama e del manico. Ogni singolo coltello è il risultato dell'autentica lavorazione artigianale della "città dei coltelli" Seki. L'anima in polvere di acciaio Micro Carbide MC63, estremamente dura, è incapsulata in 2 strati di acciaio. La speciale finitura della lama di Tsuchime è forgiata a mano, la superficie strutturata crea un look originale e funzionale. In Giappone lo Tsuchime è paragonato alla luna che si riflette sulla superficie dell'oceano. Le depressioni che ne derivano impediscono efficacemente agli ingredienti affettati di attaccarsi e il coltello è estremamente potente. Per ottenere proprietà ancora migliori dell'acciaio, è stato utilizzato l'esclusivo processo di tempra CRYODUR® , durante il quale l'acciaio viene congelato a -196°C. Il materiale ottenuto vanta una durezza estrema di 63 Rockwell. Il coltello è tagliato simmetricamente a mano. La tradizionale affilatura a mano di Honbazuke è comprovata da centinaia di anni di lavoro dei maestri coltellinai. Si tratta di un processo di affilatura in più fasi, in cui il coltello viene prima affilato con una pietra rotante verticale e orizzontale e infine la lama viene lucidata con una cinghia di levigatura in pelle. Il robusto manico in legno esotico di Cocobolo Pakka non solo è perfettamente bilanciato, ma anche dimensionalmente stabile. La tonalità scura del legno dà un'impressione di lusso. Il materiale naturale utilizzato simboleggia perfettamente il rispetto giapponese per la natura. La decorazione sofisticata dell'impugnatura risiede nei dettagli in stile asiatico: il piedino con logo in acciaio inossidabile, il perno decorativo con texture a mosaico e la linea oro e rossa conferiscono una forte esperienza estetica.

  • Anima in acciaio in polvere estremamente dura in microcarburo MC63
  • Durezza 63 Rockwell
  • CRYODUR® - un metodo unico di tempra e rinvenimento per congelamento
  • 3 strati di acciaio
  • Superficie della lama Tsuchime - lavorata a mano
  • Autentica forma stretta giapponese
  • Taglio simmetrico
  • Honbazuke, esclusiva molatura a mano trifase
  • Elevata ritenzione della lama, resistenza alla corrosione e flessibilità ottimale
  • Manico ergonomico e dimensionalmente stabile in legno esotico di Cocobolo Pakka
  • Equilibrio perfetto per un'impugnatura confortevole del coltello
  • Piede in acciaio inox con logo
  • Non lavabile in lavastoviglie

Bellezza e precisione sono i tratti distintivi della cultura giapponese e il marchio onora la stessa filosofia di Seki, in Giappone, centro della coltelleria giapponese dal 14° secolo MIYABI di Seki, in Giappone, centro della coltelleria giapponese fin dal XIV secolo. Il produttore giapponese di coltelli tradizionali ha unito la sua precisione artigianale con i collaudati processi di produzione e gli standard del marchio tedesco ZWILLING J. A. HENKELS. Il gruppo ZWILLING ha così potuto ampliare il proprio portafoglio producendo i propri autentici coltelli giapponesi proprio nel cuore dell'industria dei coltelli giapponese.

La fabbricazione di spade giapponesi è una tradizione del Paese del Sol Levante da molti secoli. Le spade dei samurai erano e sono ammirate per la loro unica eleganza, affilatezza, bellezza e perfezione tecnica. Gli strumenti MIYABI, realizzati con precisione e dotati di autentiche lame giapponesi, sono un degno successore di questa tradizione. La straordinaria affilatura , quasi "chirurgica", dei coltelli conserva la consistenza delle materie prime utilizzate. Siate esigenti come gli chef giapponesi e il vostro obiettivo sarà sempre un piatto gustoso dall'aspetto perfetto.

Raccomandazioni e manutenzione:

  • Non utilizzare i coltelli per tagliare ingredienti estremamente duri, come i cibi surgelati
  • Non esporre il coltello a un contatto prolungato con acqua o sale
  • Evitare di piegare il coltello
  • Per mantenere l'affilatura, si consiglia di lavare il coltello a mano con un detergente delicato dopo l'uso e di asciugarlo immediatamente
  • Proteggere la lama dagli urti
  • Se non si usa il coltello per molto tempo, è consigliabile avvolgerlo in un tessuto asciutto o in carta di giornale. L'olio dell'inchiostro utilizzato per la stampa dei giornali protegge la lama dalla possibile corrosione
  • La lama può essere pulita con un panno imbevuto di olio come parte della cura, aumentando la resistenza alla corrosione
  • Conservare il coltello in un luogo sicuro

Additional parameters

Category: Coltelli giapponesi
Weight: 0.35 kg
Margin: E
K překladu: CZ AUTO
Collezione: MIYABI 6000MCT
Tipo di prodotto: Coltello giapponese e Santoku
Dimensioni: 16 cm
Lunghezza della lama: 16 cm
Pz. in un set: 1 ks
Produttore: MIYABI
Margin-category: B

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Špičkový japonský výrobce nožů
✓ Spojení japonské nožířské tradice s německou společností Zwilling
Luxusní výjimečně ostré nože
✓ Široký sortiment příslušenství k nožům

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Tradiční japonský výrobce nožů Miyabi spojil precizní řemeslné zpracování s osvědčenými výrobními postupy a standardy německé společnosti ZWILLING J. A. HENCKELS. Výsledkem této vzájemné spolupráce jsou luxusní, krásné a výjimečně ostré nože, stavící na tradici japonského nožířského umění.

Nože Miyabi si berou to nejlepší z japonské nožířské tradice a německého inženýrství. Vyráběny jsou v japonském Seki, vyhlášeném centru nožířského řemesla, a od roku 2004 se dílna stala součástí společnosti Zwilling J. A. Henckels. Kromě jedinečného řemeslného zpracování je značka světově proslulá svými ostrými čepelemi, které uhranou na první pohled. Jejich výroba probíhá pod dohledem skutečných mistrů, kteří své znalosti dědí z generace na generaci. Kromě samotných nožů v Miyabi vyrábí i příslušenství: dřevěná krájecí prkénka, bloky z bambusového dřeva a brusné kameny či brousky.