104 items total
Coltello mannaia CLASSIC 16 cm, Wüsthof
Akce Sticker
€220 –10 %
€198
WU1040102816
Machete URBAN FARMER 18 cm, Wüsthof
Akce Sticker
€104 –9 %
€94
WU1025247918
Lardellatore IKON 12 cm, Wüsthof
Akce Sticker
€167 –10 %
€150
WU498612
Lardellatore IKON 9 cm, Wüsthof
Akce Sticker
€157 –10 %
€141
WU498609
Coltello da macellaio KATAI 25,5 cm, Forged
Akce Sticker
€142 –19 %
€114
FORGEDSDV625396
Coltello da carne PRO 16 cm, Zwilling
Akce Sticker
€102 –24 %
€76,98
ZW38400161
Up
More products

Coltelli speciali: agenti speciali in cucina

Cosa sono i coltelli per usi speciali?

I coltelli per usi speciali sono coltelli progettati per compiti culinari particolari. La loro forma, il materiale con cui sono stati realizzati e le loro dimensioni dovrebbero aiutarvi a trattare ingredienti specifici o a ottenere il risultato esatto che vi aspettate.

In Kulina troverete molti coltelli speciali prodotti da marchi affidabili come Wusthof, Zwilling, o WMF che garantiscono prestazioni efficaci e durature. Consultate le nostre categorie qui di seguito e procuratevi il coltello per usi speciali di cui la vostra cucina ha bisogno. Questi sono:

  • mannaie
  • coltelli da macellaio
  • coltelli da formaggio
  • coltelli per affettare
  • coltelli per lardellare
  • coltelli da prosciutto
  • coltelli per salmone
  • coltelli da pasticceria
  • e coltelli per bambini

Come prendersi cura dei propri coltelli?

I coltelli speciali sono spesso un investimento e se avete investito il vostro denaro in un utensile da cucina speciale volete sicuramente che questo strumento duri a lungo. Pertanto, assicuratevi di seguire queste semplici regole per la pulizia e la conservazione dei vostri coltelli:

  • i coltelli sono spesso lavabili in lavastoviglie, ma si consiglia di pulirli a mano poiché i detersivi per lavastoviglie possono danneggiare la superficie della lama d'acciaio; asciugare i coltelli subito dopo il lavaggio con un panno asciutto,
  • se un coltello ha il manico in legno, non metterlo in lavastoviglie,
  • per evitare che i manici in legno si secchino, oliateli regolarmente con olio di lino o cera d'api,
  • conservate i coltelli separatamente, in modo che le lame non si affloscino. Utilizzate un ceppo di coltelli o una custodia per coltelli se usate il vostro coltello speciale solo di tanto in tanto e volete tenerlo nel cassetto della cucina
  • affilare regolarmente i coltelli con l'apposito affilacoltelli