Zwilling Fresh & Save

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ZWILLING FRESH & SAVE
fresco
fino a 5 volte più a lungo
meno sprechi, più gusto
Negozio
Lo sapevi?
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di tutto il cibo prodotto nel mondo viene buttato.
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37,4 kg
di cibo sprecato ogni anno da 1 residente di un condominio medio**
Come non sprecare?
Frutta e verdura costose non devono più finire nella spazzatura. Basta conservarle bene. Non buttarle via - mettile sottovuoto.
Sistema sottovuoto
Zwilling FRESH & SAVE
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Fresco più lungo
Mantiene il cibo fresco fino a 5 volte più a lungo. Ad esempio, un avocado tagliato a metà diventa marrone in soli 20 minuti, ma sottovuoto si conserva per 2 giorni.
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Più sapore
Il cibo non è solo fresco e fresco. Il sottovuoto conserva meglio anche il sapore, l’aroma, le sostanze nutritive e le vitamine.
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Panoramica intelligente
Scansionando il codice QR, l'applicazione mobile controlla per te la data di scadenza.
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Cottura sous-vide
La carne o le verdure confezionate sottovuoto vengono cotte in acqua ad una temperatura bassa costante. In questo modo rimangono tenere e conservano meglio i loro nutrienti.
Dai un'occhiata
Come usare Zwilling FRESH & SAVE
Ridurre gli sprechi alimentari è facilissimo.

Fonte: *Organizzazione per l'agricoltura e l'alimentazione (FAO), **Università Mendel, Brno, Repubblica ceca

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