WMF ProfiResist
Profi Resist
Una padella antiaderente per la vita
Acquista
Inossidabile ma antiaderente
Griglia di protezione
La superficie antiaderente di PermaDur è protetta da una struttura in acciaio inox a forma di nido d'ape. Questo non solo protegge dai graffi, ma consente anche una distribuzione ideale del grasso per una doratura uniforme e una frittura croccante.
Superficie antiaderente PermaDur
Estremamente resistente, privo di sostanze nocive. Adatta per fritture istantanee e per cotture delicate con una piccola quantità di grasso (ad esempio, per pesce, uova o frittelle).
Riscaldamento rapido e uniforme
Le padelle sono composte da tre strati di materiale: nucleo in alluminio, interno in acciaio inox 18/10 ed esterno in acciaio cromato estremamente resistente. Questo materiale distribuisce il calore in modo uniforme su tutta la superficie.
Per forno e induzione
Le padelle sono resistenti al calore fino a 260°C e sono adatte a tutti i tipi di piani di cottura, compresi quelli a induzione.
"Soddisfazione assoluta, non brucia ma la carne si rosola magnificamente. Si lava bene anche senza lavastoviglie".
Marcela M.
"La padella perfetta! La regolazione della resistenza profi funziona perfettamente. Ne comprerò un'altra ;-)"
Dusan E.
Marcela M.
"La padella perfetta! La regolazione della resistenza profi funziona perfettamente. Ne comprerò un'altra ;-)"
Dusan E.
WMF Profi Resist: il meglio dei due mondi
Padelle antiaderenti
Teglie in acciaio inox
WMF Profi Resist
Lo svantaggio principale
Si grattano rapidamente
Per chi non è esperto, il piatto si attacca
Il meglio dei due mondi
Il vantaggio principale
Manutenzione semplice
Possono essere riscaldati ad alta temperatura per rosolare e scottare rapidamente la carne.
Tostato come una padella in acciaio inox. Manutenzione facile e conveniente come una padella antiaderente.
Adatto alla preparazione
Le uova o i pancake non vi si attaccano e la manutenzione è molto semplice. Tuttavia, la bistecca è difficile da cucinare: non può essere riscaldata ad alta temperatura e la crosta e le sgocciolature, fondamentali per il sapore della carne, non si formano sulla superficie antiaderente.
Le padelle in acciaio sono ideali per cucinare la carne. Ma richiedono un po' di abilità ed esperienza. Inoltre, molte persone non le trovano adatte, soprattutto per la preparazione di cibi delicati come il pesce o le uova.
Versatile.
Quanto dureranno
Se la superficie antiaderente viene graffiata, perde le sue proprietà antiaderenti. Fate attenzione anche quando acquistate padelle più economiche. Le superfici antiaderenti di scarsa qualità possono contenere PFOA e altre sostanze nocive che vengono rilasciate nel cibo quando vengono graffiate.
Le padelle leggere possono sembrare ottime per cucinare, ma dopo un anno spesso si scopre che iniziano ad afflosciarsi. La padella non si riscalda in modo uniforme e i pancake risultano bruciati sui bordi e poco cotti al centro.
Le padelle leggere possono sembrare ottime per cucinare, ma dopo un anno spesso si scopre che iniziano ad afflosciarsi. La padella non si riscalda in modo uniforme e i pancake risultano bruciati sui bordi e poco cotti al centro.
Particolarmente resistenti e durano praticamente una vita.
Una padella antiaderente per la vita.
Resiste ai graffi e alle alte temperature per scottare la carne.
Resiste ai graffi e alle alte temperature per scottare la carne.
4 items total