Tortiere rotonde

3 items total
Set da forno per macarons francesi, marrone, Lékué
€41,90
LKE3000001SURM017
Tappetino da forno per macarons francesi 40 cm, marrone, silicone, Lékué LKE0231440M02M067
Tappetino da forno per roll cake, 40 cm, marrone, silicone, Lékué LKE0231240CO01M020

Le tortiere rotonde sono lo strumento di base di ogni appassionato di dolci

Per cosa posso usare una tortiera rotonda?

Le teglie per torte rotonde - probabilmente il tipo di teglia più popolare - sono spesso utilizzate per preparare torte di compleanno, torte di pan di spagna, cheesecake e tutti i tipi di torte a strati e a gradoni. Molto spesso in alluminio, offrono strati di torta cotti in modo uniforme.

La scelta della tortiera può influenzare enormemente i risultati dei vostri esperimenti culinari e in Kulina vi offriamo tortiere rotonde di alta qualità per aiutarvi a preparare le migliori torte possibili.

Una tortiera a forma di molla è affidabile?

Una tortiera circolare con fondo e lati staccabili è nota come tortiera a forma di molla. Le teglie rotonde sono ottime per la preparazione di tutti i tipi di cheesecake (al forno e non) e di mousse o crostate. Se acquistate una tortiera a cerniera di qualità, non dovete preoccuparvi che l'impasto liquido esca dalla teglia e sporchi il forno. Non lo farà!

Il vantaggio maggiore delle teglie a forma di molla è che la torta può essere rimossa dalla teglia senza essere capovolta o sollevata grazie ai lati staccabili della teglia a forma di molla. Quando si estrae la torta dal forno e si raffredda, è sufficiente aprire la fascia ad incastro che tiene uniti i lati e rimuoverla, lasciando la torta sulla base. In questo modo è molto più facile trasferire la torta sull'alzata. Non dimenticate un server per dolci se volete servire la vostra cheesecake nel modo più elegante possibile.

Come scegliere la tortiera rotonda di dimensioni migliori per la vostra torta?

A volte è difficile stabilire quale tortiera utilizzare. Di seguito sono riportate le misure delle teglie rotonde più comuni e il volume di impasto che sono in grado di contenere.

Padelle rotonde:
6×2 pollici (15 x 5 cm) = 4 tazze (960 ml)
8×2 pollici (20 x 5 cm) = 6 tazze (1,4l)
9×2 pollici (23 x 5 cm) = 8 tazze (1,9l)

Teglie a forma di molla:
9x 2,5 pollici (23 x 6 cm) = 10 tazze (2,4l)
10x 2,5 pollici (25 x 6 cm) = 12 tazze (2,8l)

Nel sito Kulina troverete molte tortiere rotonde di varie dimensioni e materiali, nonché anelli per torte espandibili dei principali produttori, tra cui de Buyerkaiser o Lékué.