Teglie da forno
163 items total
Teglia da forno: un must in ogni cucina
Teglie per torte: tutto ciò che serve per un dolce perfetto!
Una teglia da forno è uno degli elementi essenziali della cucina. Anche se non preparate una torta ogni singolo sabato, volete comunque preparare qualcosa di dolce di tanto in tanto (per un compleanno, una cena speciale o un'occasione in famiglia) e una tortiera di qualità può sicuramente aiutarvi a fare colpo sugli ospiti!
Su Kulina vi offriamo un'ampia scelta di diversi tipi di teglie da forno, come ad esempio:
- classico pas tondo per torte di compleanno o per la leggendaria New York cheesecake
- teglie per torte di tutte le forme e dimensioni (controllare Kaiser e de Buyer per la più ampia selezione di forme diverse)
- teglie bundt perfette per la Pasqua ma anche per qualsiasi altro giorno dell'anno (assicuratevi di controllare le teglie bundt di Nordic Ware - sono incredibili)
- teglie per pane adatte non solo per il pane fatto in casa ma anche per tutti i tipi di paté o torte alla frutta
- teglie per muffin, uno strumento molto utile per i genitori
- pirottini per piccoli dessert e piccoli dolcetti come i soufflé
- teglie per crostate e quiche dolci e salate
Come scegliere una teglia perfetta?
- pensare al tipo di torta che si vuole preparare
- pensate alle dimensioni necessarie: una tortiera piccola sarà perfetta per voi due, ma potrebbe non essere sufficiente per una famiglia numerosa che desidera un dessert dopo cena
- scegliete il materiale giusto per la vostra padella. Le teglie in silicone (come quelle offerte da Lekue) sono molto comode e consentono di estrarre facilmente le torte anche se hanno una forma molto creativa. Le padelle in acciaio offrono un rivestimento antiaderente e quelle in rame sembrano un milione di dollari nella vostra cucina
Come prendersi cura delle tortiere?
Se volete che la vostra teglia o teglia per il pane duri per tutta la vita, assicuratevi di seguire alcune regole di base, come ad esempio:
- non utilizzate strumenti che possano graffiare il rivestimento antiaderente (assicuratevi di ricoprire la padella con burro e pangrattato o di aggiungere un po' d'olio per far uscire facilmente la torta)
- alcuni produttori consigliano di ungere la tortiera prima di conservarla
- è meglio lavare la tortiera a mano e, se si desidera utilizzare una lavastoviglie, assicurarsi di controllare le istruzioni fornite dal produttore.