Taglieri di formaggi
Taglieri di formaggi e tapas - progettati specificamente per i formaggi e gli spuntini
A cosa serve un tagliere di formaggi o di tapas?
I taglieri di formaggi e tapas sono ottimi per servire una serie di snack e cibi, tra cui formaggi, prosciutto, tapas, olive, noci, cracker, pane, creme e salse, ecc. Sul sito Kulina si possono trovare taglieri di vari materiali, di diverse dimensioni e forme. Le nostre tavole da tapas e i nostri coard in legno per formaggi sono prodotti da produttori affidabili come Blomus, Revol, Continenta, e Nicloas Vahe.
Per ulteriori utensili da servire per i vostri spuntini, potete anche sfogliare la nostra collezione di piatti da portata, coltelli da formaggio e taglieri.
Quali sono i materiali utilizzati per la realizzazione dei taglieri di formaggio, oltre al legno?
Oltre al legno, si possono utilizzare molti altri materiali per la realizzazione di taglieri di formaggio. Questi materiali includono, ma non si limitano a:
- Taglieri da tapas in ardesia o basalto: i taglieri da tapas e da formaggio in ardesia o pietra hanno un aspetto rustico e naturale che si adatta bene agli interni moderni
- Gres: I taglieri di formaggio costruiti con una ceramica dura e resistente, chiamata gres, che è stata sottoposta a un processo di cottura ad alta temperatura, sono spesso smaltati e si possono trovare in una vasta gamma di colori.
- Porcellana: I taglieri di porcellana sono realizzati con un materiale ceramico noto per la sua durezza e durata, cotto ad alta temperatura. I taglieri di porcellana sono disponibili in un'ampia gamma di colori e motivi e spesso sono rivestiti per conferire un aspetto lucido e liscio.
Come prendersi cura della tavola da formaggio in legno?
Seguendo questi semplici suggerimenti, potrete assicurarvi che il vostro tagliere di legno per formaggi rimanga in buone condizioni per molto tempo.
- Dopo l'uso, lavare rapidamente la tavola con acqua calda, sapone neutro e una spugna morbida. Poiché le spugne e le spazzole abrasive potrebbero danneggiare il legno, evitate di usarle.
- Prima di riporre la tavola, asciugarla correttamente con un asciugamano fresco o lasciarla asciugare completamente all'aria.
- Cospargete la tavola di sale grosso e strofinatela con mezzo limone per eliminare eventuali macchie o odori. Asciugare la tavola come di consueto, dopo averla risciacquata con acqua.
- Applicare regolarmente un olio o una cera per alimenti sulla tavola per preservarla e impedire che il legno si secchi. Assicuratevi di seguire scrupolosamente le istruzioni del produttore.
- Per evitare che la tavola si deformi o si crepi, evitare di immergerla in acqua o di lavarla in lavastoviglie.