Tagliere L 40 x 25, legno, Miyabi
Code: MB34535300Related products
Product detailed description
Taglieri MIYABI sono uno strumento essenziale quando si lavora con il coltello. Il produttore giapponese di coltelli di alta qualità ha progettato i taglieri proprio per massimizzare il potenziale dei coltelli MIYABI. I taglieri in legno di Hinoki sono ricavati da un unico pezzo di legno, quindi non è stata utilizzata alcuna colla per la loro produzione. Entrambi i lati del tagliere possono essere utilizzati per tagliare: frutta e verdura, carne, pesce o dolci. Il materiale accuratamente selezionato protegge il bordo sottile dei coltelli giapponesi e li mantiene affilati più a lungo.
L'hinoki è un legno leggero ma duro di cipresso giapponese. È caratterizzato da un'elevata resistenza allo scongelamento e quindi resiste perfettamente agli effetti di ambienti acidi, umidità e sale. È naturalmente antibatterico e resistente.
Dopo l'uso, si consiglia di lavare solo a mano con acqua calda e detersivo, strofinando preferibilmente con un panno umido e poi asciugando. È sempre consigliabile lasciare asciugare la tavola in posizione verticale.
Per una maggiore durata della scheda, evitare l'uso in condizioni di umidità o temperature estreme. Un trattamento regolare con olio spremuto a freddo manterrà il vostro tagliere bello a lungo. L'olio impedisce inoltre la penetrazione dell'umidità e preserva il colore e la struttura naturale del legno.
- Grande tagliere giapponese in legno di Hinoki
- Reversibile - lato liscio e lato scanalato
- Leggero ma con elevata durezza
- Resistente, antibatterico, durevole
- Prolunga la durata dell'affilatura dei coltelli
- Evitare l'umidità estrema
- Il tagliere deve essere pulito e lasciato asciugare dopo l'uso
- Disponibile in più misure
Bellezza e precisione sono i tratti distintivi della cultura giapponese e il marchio onora la stessa filosofia di Seki, in Giappone, centro della coltelleria giapponese dal 14° secolo MIYABI di Seki, in Giappone, centro della coltelleria giapponese fin dal XIV secolo. Il produttore giapponese di coltelli tradizionali ha unito la sua precisione artigianale con i collaudati processi di produzione e gli standard del marchio tedesco ZWILLING J. A. HENKELS. Il gruppo ZWILLING ha così potuto ampliare il proprio portafoglio producendo i propri autentici coltelli giapponesi proprio nel cuore dell'industria dei coltelli giapponese.
La fabbricazione di spade giapponesi è una tradizione del Paese del Sol Levante da molti secoli. Le spade dei samurai erano e sono ammirate per la loro unica eleganza, affilatezza, bellezza e perfezione tecnica. Gli strumenti MIYABI, realizzati con precisione e dotati di autentiche lame giapponesi, sono un degno successore di questa tradizione. La straordinaria affilatura , quasi "chirurgica", dei coltelli conserva la consistenza delle materie prime utilizzate. Siate esigenti come gli chef giapponesi e il vostro obiettivo sarà sempre un piatto gustoso dall'aspetto perfetto.
Be the first who will post an article to this item!
✓ Špičkový japonský výrobce nožů |
Tradiční japonský výrobce nožů Miyabi spojil precizní řemeslné zpracování s osvědčenými výrobními postupy a standardy německé společnosti ZWILLING J. A. HENCKELS. Výsledkem této vzájemné spolupráce jsou luxusní, krásné a výjimečně ostré nože, stavící na tradici japonského nožířského umění.
Nože Miyabi si berou to nejlepší z japonské nožířské tradice a německého inženýrství. Vyráběny jsou v japonském Seki, vyhlášeném centru nožířského řemesla, a od roku 2004 se dílna stala součástí společnosti Zwilling J. A. Henckels. Kromě jedinečného řemeslného zpracování je značka světově proslulá svými ostrými čepelemi, které uhranou na první pohled. Jejich výroba probíhá pod dohledem skutečných mistrů, kteří své znalosti dědí z generace na generaci. Kromě samotných nožů v Miyabi vyrábí i příslušenství: dřevěná krájecí prkénka, bloky z bambusového dřeva a brusné kameny či brousky.