Staub
Staub - un must per ogni cucina
Staub azienda specializzata nella produzione di casseruole e pirofile in ghisa smaltata, è stata fondata da Francis Staub nel 1974 ed è attualmente di proprietà di Zwilling J. A. Henckels - azienda tedesca che possiede anche Zwilling, Ballarini, Miyagi, Demeyere e Henckels Int.
La casa è dove si trova la cocotte di Staub
Staub il marchio è nato a Merville, in Francia, dove sono state create le sue casseruole in ghisa di alta qualità e i forni olandesi (o meglio, francesi), che combinano la tradizione artigianale con la tecnologia più avanzata.
L'idea alla base del marchio Staub era quella di offrire pentole e utensili da forno che durassero per anni e che permettessero di condividere l'amore e la passione per la cucina. E questo è esattamente ciò che dice ogni prodotto Staub con la sua qualità affidabile e il suo aspetto bello e lucido.
Perché i prodotti Staub valgono il loro prezzo?
- Stauble pentole sono molto pesanti e la ghisa pesante ha una massa termica migliore di qualsiasi altro materiale. Di conseguenza, le pirofile e le casseruole Duch mantengono il calore più a lungo e sono perfette per servire i cibi in tavola
- i piatti non sono solo pesanti ma anche spessi, il che rende la ceramica di Staub altamente resistente alle scheggiature e durevole nel tempo
- Staub ha portato alla perfezione il processo di smaltatura dei suoi prodotti e gli strati multipli di smalto aumentano la resistenza alle schegge e ai graffi. Lo smalto resistente fornisce anche una superficie antiaderente per le casseruole, rendendole facili da pulire
- un coperchio come nessun altro - il coperchio appositamente sagomato della cocotte Staubha eccellenti proprietà di ritenzione dell'umidità grazie al suo sistema di autocottura che assicura un effetto pioggia continuo e uniforme sul contenuto del piatto. In questo modo si evita che la carne si asciughi, che le verdure rimangano tenere e che ogni ingrediente mantenga tutto il suo sapore
- l'interno di tutte le pentole Staub è smaltato con una finitura nera opaca di alta qualità con proprietà ideali per scottare, arrostire e caramellare i cibi
- la ghisa preserva i valori nutrizionali e gli aromi di ogni ingrediente
- Staub le pentole e le altre stoviglie da forno sono fatte per durare per generazioni, quindi non è necessario sostituirle dopo diversi anni, risparmiando così denaro e ambiente
- Staub le pentole sono disponibili in un'ampia gamma di colori che conferiscono loro un aspetto rustico e che faranno bella mostra di sé su qualsiasi tavolo da pranzo.
In sintesi, l'aspetto è buono come la cottura! Non c'è da stupirsi che gli chef professionisti e gli appassionati di cucina di tutto il mondo amino questo marchio e che si possano vedere le pentole di Staubnei migliori show culinari e nelle cucine dei migliori ristoranti e chef.