Grigliare con Severin
Griglie elettriche
Riscalda da 0° a 500°C in 10 minuti
Acquista
Perché grigliare su una griglia elettrica?
Più calda del gas
Le griglie a gas raggiungono una temperatura massima di 250-350°C e impiegano circa 20 minuti per riscaldarsi. Le griglie Severin raggiungono la temperatura massima di 500°C in soli 10 minuti. Si possono grigliare facilmente anche fette di carne spesse.
più veloce del carbone
Le griglie a carbonella devono essere riscaldate almeno 30 minuti prima del barbecue. Raggiungono una temperatura di 400-1000°C, ma la temperatura non può essere controllata. Le griglie elettriche Severin si riscaldano entro 10 minuti e la temperatura può essere facilmente regolata.
rispettose dell'ambiente
Sull'elettricità si griglia senza vapori e fumo. E soprattutto, senza problemi con i tuoi vicini, soprattutto se sei vicino, ad esempio sul balcone. È inoltre possibile utilizzare la griglia a casa durante i mesi invernali.
Severin Sevo & Senoa
500°C Zona Boost
Due zone di riscaldamento, con una zona di 500 °C per bistecche croccanti con crosta caramellata.
Cottura lenta
Con un coperchio di alta qualità e possibilità di regolazione precisa della temperatura, è possibile preparare costolette perfette a cottura lenta, pancetta di maiale o pollame confit.
Display OLED e termometro
Successo garantito grazie alle precise impostazioni di temperatura nel display digitale OLED e nel termometro integrato.
Smart app
Le griglie della serie Sevo Smart possono essere gestite tramite un'app mobile. È possibile selezionare il risultato desiderato, la temperatura e, grazie al termometro collegato, è possibile monitorare la cottura della carne.
Guarda un video
Come grigliare sulla tecnologia avanzata
Premiati per design e innovazione
18 items total