Schiumarole
Cucchiai scanalati - Per friggere con comodità
A cosa servono i cucchiai a fessura?
I cucchiai a fessura sono utensili da cucina dotati di fessure o fori nella loro ciotola, che li distinguono dai cucchiai normali o da quelli per mescolare. I cucchiai scanalati possono essere utilizzati per una serie di attività culinarie, come ad esempio
- per filtrare i pezzetti di cibo dai liquidi (brodo, acqua bollente, salsa, ecc.) per questo motivo sono chiamati cucchiai colabrodo
- friggere - friggere il cibo in olio profondo e caldo
- scolare la pasta - se si vuole scolare la pasta dall'acqua bollente, si può usare un cucchiaio forato per raccogliere la pasta e far scolare l'acqua calda
Su Kulina offriamo una varietà di cucchiai scanalati e colini perfetti per scolare le salse più spesse o più sottili di produttori leader come de Buyer e WMF.
Qual è la differenza tra un cucchiaio da portata scanalato e uno forato?
Un cucchiaio da portata forato e un cucchiaio da portata a fessura sono entrambi tipi di cucchiai utilizzati per scolare o servire il cibo, ma si differenziano per il design e la funzione. La distinzione sta essenzialmente nelle dimensioni e nella forma delle fessure o dei fori.
Un cucchiaio a fessura ha fori più grandi che consentono di far defluire le salse più dense e le particelle di cibo più piccole mentre viene utilizzato per servire. Un cucchiaio da portata forato ha fori più piccoli per drenare il succo, lo sciroppo o l'acqua in eccesso.
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